repos. Reiの掲載
repos. Reiのプロフィール画像
アイラッシュ まつ毛パーマアイブロウ専門店 repos. 四日市ルポドットrepos. Rei

中川原駅5分 / 赤堀駅7分

repos. Reiの口コミ

• 美喜子のプロフィール画像

美喜子さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。 しっかり希望通りしていただけました。 次回はまつ毛パーマもお願いしようと思います。

アイブロウWAX ¥4,000

来店日:2024年9月29日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、デザインを決める際もきちんと丁寧に教えて頂けました!施術もとても丁寧で仕上がり大満足です!!また利用させていただきたいです!

[ ✨限定✨ ]まつげエクステ※シングルラッシュ100本 ¥0

来店日:2024年7月31日来店回数:2
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

接客、施術丁寧でよかったです!

来店日:2024年7月21日
  • あのプロフィール画像

希望通りにしていただけました🥲💕 時間も早めに終わってくださるので後の予定が立てやすくてとても助かります🌟 まつぱもマツエクもこれからもお願いしたいです🥹

眉毛WAX⭐️ ¥0

来店日:2024年7月6日来店回数:2

repos. Reiさんからの返信

あおい様 2回目のご来店ありがとうございました♪ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! またの御来店お待ちしております!

返信日:2024年7月7日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

一生懸命に施術して貰えました。  仕上がりも綺麗でした。  ありがとうございました😊

来店日:2024年7月6日

repos. Reiさんからの返信

あき様 先日はご来店ありがとうこざいました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪ またの御来店お待ちしております!

返信日:2024年7月17日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

メッセージのやり取りはとても丁寧で、安心できました(^^)パリジェンヌの仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました♪

来店日:2024年6月27日

repos. Reiさんからの返信

さやか様 先日はご来店ありがとうこざいました! 仕上がり満足していただけて嬉しいです( ῀ᢦ῀ ) またの御来店お待ちしております!

返信日:2024年7月7日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

練習モデル初めてさせて頂きました。 スピーディーかつ丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。 仕上がりも綺麗で大変満足しています。

来店日:2024年6月25日

repos. Reiさんからの返信

なつ様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただけて嬉しいです♪ またの御来店お待ちしております(^^)

返信日:2024年6月27日
  • mikのプロフィール画像

mikさんの口コミ

ミニモでの対応も良く、丁寧で早くとても満足です‼︎またお願いします🙇‍♀️

来店日:2024年6月23日来店回数:2

repos. Reiさんからの返信

mik様 先日は御来店ありがとうございました! 急な時間変更にも対応していただき ありがとうございました。 仕上がり満足していただけて嬉しいです♪ またの御来店お待ちしております(^^*)

返信日:2024年6月25日
  • ユキチのプロフィール画像

ユキチさんの口コミ

とても可愛らしい方が担当して下さいました。 1時間半で完成させて頂いてありがとうございます! 店内の雰囲気もとても素敵でしたし、駐車場も完備されていたので、通いやすいサロンだと思いました。 素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。

来店日:2024年6月19日

repos. Reiさんからの返信

ユキチ様 先日は御来店ありがとうこざいました。 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ 満足していただけて嬉しいです! またの御来店お待ちしております(^^)

返信日:2024年6月25日
  • yuunaのプロフィール画像

yuunaさんの口コミ

とても可愛いく仕上げて頂けました😻💞 リピートしたいです!!

来店日:2024年6月16日

repos. Reiさんからの返信

yuuna様 先日は御来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♡ またの御来店お待ちしております♪

返信日:2024年6月17日
  • riaのプロフィール画像

riaさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり 長持ちする手入れの仕方も詳しく教えてくださり 対応もよかったです⭐︎ 大満足です!ありがとうございました😊 またよろしくお願いします😆

来店日:2024年6月14日来店回数:2

repos. Reiさんからの返信

ria様 先日は御来店ありがとうございました。 満足していただけて嬉しいです(^^)♪ 眉毛waxのご予約もありがとうございます♡ ご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月15日
  • ちぇるのプロフィール画像

ちぇるさんの口コミ

大満足な仕上がりでした♡ 1度お邪魔したことはあるのですが、モデルは今回が初めてでした。無料でここまでの仕上がりとは思っていなかったので嬉しいです♡(またお願いしても良いのでしょうか…) 毛周期もありますが、長持ちしてくれると嬉しいです。

来店日:2024年6月6日

repos. Reiさんからの返信

ちぇる様 先日は御来店ありがとうございました! 2回目の御来店ありがとうございます^ ^ 満足していただけて嬉しいです♪ またの御来店お待ちしております♡

返信日:2024年6月8日
  • みーこのプロフィール画像

みーこさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げていただきました😊 ありがとうございます✨

来店日:2024年6月6日

repos. Reiさんからの返信

みーこ様 先日は御来店ありがとうございました♪ 仕上がり満足していただけて嬉しいです♡ またの御来店お待ちしております^ ^

返信日:2024年6月8日
  • Mmkのプロフィール画像

Mmkさんの口コミ

今までで一番綺麗にまつ毛を上げてくださって満足です! また伺いたいと思います! ありがとうございました!

まつげパーマ🩶(コーティング付き) ¥2,000

来店日:2024年6月3日

repos. Reiさんからの返信

Mmk様 先日は御来店ありがとうこざいました! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♡ またの御来店お待ちしております^ ^

• ぶんのプロフィール画像

ぶんさんの口コミ

ありがとうございました!! 最後のコームかけてもらう時が何度か痛かったので抜けないかな、、と思ってしまいましたが、キレイにつけてもらって感謝です。

まつげエクステ🤍(MAX100本)※まつ毛パーマ3ヶ月以内に受けてない方対象 ¥0

来店日:2024年6月2日

repos. Reiさんからの返信

ぶん様 先日は御来店ありがとうございました! 不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後、同じ事が起こらないように気をつけます。 またの御来店お待ちしております♪

• あのプロフィール画像

すごく綺麗に上げていただきました🤍 有難うございました💐

まつげパーマ🩶(コーティング付き) ¥0

来店日:2024年6月1日来店回数:2

repos. Reiさんからの返信

あおい様 御来店ありがとうございました(^^)♪ 満足していただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年6月17日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

雰囲気が良く仕上がりに満足しました! ありがとうございました💕

来店日:2024年6月1日

repos. Reiさんからの返信

みく様 先日は御来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただきとても嬉しいです♡ またの御来店お待ちしております♪

返信日:2024年6月2日
  • れーのプロフィール画像

れーさんの口コミ

付いているマツエクに合わせて付けてもらって 違和感なく綺麗に付いて、とても満足です。 思っているよりも早く終わりました!

来店日:2024年6月1日来店回数:3

repos. Reiさんからの返信

れー様 先日は御来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただけで嬉しいです^ ^ またの御来店おまちしております♪

• yuki.ooのプロフィール画像

yuki.ooさんの口コミ

施術時間もすごく早いのに仕上がりもとても綺麗で大満足です! ありがとうございました🥰

まつげパーマ ¥0

来店日:2024年5月30日

repos. Reiさんからの返信

yuki.oo様 先日は御来店ありがとうございました♪ 仕上がり満足していただきとても嬉しいです!  またの御来店お待ちしております^ ^

返信日:2024年5月31日
  • あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりで満足です🤍 手際がよく、そして居心地も良くて時間が経つのがあっという間でした!!

来店日:2024年5月25日来店回数:2

repos. Reiさんからの返信

あやな様 先日は御来店ありがとうございました♪ 仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♡ またの御来店お待ちしております!

返信日:2024年5月26日

アイラッシュ まつ毛パーマアイブロウ専門店 repos. 四日市の詳細情報

• アイラッシュ まつ毛パーマアイブロウ専門店 repos. 四日市の内観・外観1
  • アイラッシュ まつ毛パーマアイブロウ専門店 repos. 四日市の内観・外観2
  • アイラッシュ まつ毛パーマアイブロウ専門店 repos. 四日市の内観・外観3
三重県四日市市城西町13-28 大誠ビル 102 (地図)
中川原駅5分 / 赤堀駅7分
「中川原」より徒歩5分。 お車でお越しの方へ ※店舗の道を挟んだ向かい側に駐車場10台あります。repos.と表記のある場所にとめてください◎ ※近隣店舗の駐車は、他店様のご迷惑になりますのでお気をつけください。
中川原駅
その他 (現在申請中です)
その他 (現在申請中です)
あり

アイラッシュ まつ毛パーマアイブロウ専門店 repos. 四日市付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す