アイラッシュ まつ毛パーマアイブロウ専門店 repos. 四日市ルポドットrepos. Rei

repos. Reiのメニュー
- 3/27 (金)
repos. Reiの口コミ

美喜子さんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました。 しっかり希望通りしていただけました。 次回はまつ毛パーマもお願いしようと思います。
来店日:2024年9月29日
yさんの口コミ
初めてのマツエクでしたが、デザインを決める際もきちんと丁寧に教えて頂けました!施術もとても丁寧で仕上がり大満足です!!また利用させていただきたいです!
来店日:2024年7月31日来店回数:2回
かえでさんの口コミ
接客、施術丁寧でよかったです!
来店日:2024年7月21日
repos. Reiのアピールポイント
アンドヘルシーの練習モデル様募集してます✨掲載内容を必ずご確認ください。
♡アンドヘルシーモデル募集中♡ 数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます🩶 アイリストのReiです🪿 デビューの為にモデルさんを募集しております! 【🫧下記はアンドヘルシーの詳細になります🫧】 マツエクを付けたあとに、自まつ毛ごとパーマをかけて 根元から立ち上げる技術です。 エクステの「長さ・ボリューム」と、パーマの 「根元からの立ち上がり」を同時に叶えます。 ○フラットラッシュ Jカール Cカール Dカール 長さ8~13mm 太さ0.15mm デザイン エレガント/キュート/セクシー ⚠️オフ不可⚠️ ・まつげパーマを2ヶ月以上されていない方 ・上まつげのみ ・付け足し不可 100本のみになります。 【🫧所要時間🫧】 ○アンドヘルシー 約2時間 ※上記時間はカウンセリング込みでのお時間です 【🫧注意事項(よくお読み下さい)🫧】 ⚠️練習モデルとなる為お直し、クレーム等は受け付けておりませんのでご理解頂ける方のみご予約をお取りください。 ⚠️当日はアイメイク、ビューラー・マスカラはお控え頂きご来店をよろしくお願い致します。 施術に支障があるメイク残りがある場合、別途¥550でアイシャンプーを必ずしますので、ご了承ください。 ⚠️3ヶ月以内に目元の美容整形やレーシック手術をされた方はお断りさせて頂いています。 ⚠️お時間長く取らせていただいておりますので、確実にご来店いただける方を優先させていただきます。必ずご予約の後メッセージの確認をお願いいたします。 ⚠️お店の電話はご予約専用の番号になりますので、ご予約当日関わらず、何かございましたらミニモのメッセージにご連絡をお願い致します。 【🫧補足🫧】 ・お時間に余裕がある方のみご予約をお願い致します。 ・細かいご希望はお受けしかねます。 ・また他スタッフのチェックが入ります。 ・施術前、施術後お写真を頂いております。 ※SNS等に投稿させて頂く場合がございます。 他何か質問等ありましたらお問い合わせください。
repos. Reiのプロフィール
中川原駅 徒歩5分|マツエク・まつパの大人気店♡ 心を込めて、お客様一人一人に満足していただけるように精一杯頑張ります! instagram|@repos.oei
- 韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、まつげデザイン提案
- お客様一人ひとりに合った美のお手伝いをさせて頂きます♡ 精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します🪿
- 音楽、お菓子作り、映画鑑賞
- 美容師免許