白潟 (シラガタ)の掲載
白潟 (シラガタ)のプロフィール画像

ダイヤモンドアイズ 銀座店 ダイヤモンドアイズ ギンザテン 白潟 (シラガタ)

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分

白潟 (シラガタ)のメニュー

白潟 (シラガタ)のフォト

白潟 (シラガタ)の口コミ

• ttan:)さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださいました!
    お手入れも綺麗にやっていただきありがとうございました!!

白潟 (シラガタ)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    眉の日々のお手入れやメイクが楽になりますと幸いです♪
    また何かありましたらいつでもご相談ください!

返信日:2022年12月21日

とても丁寧な施術で、お店の雰囲気も良く過ごしやすかったです!

mai様
    先日はご来店ありがとうございました♪また嬉しい口コミもありがとうございます!素敵な口コミをいただけて安心しました!
    根元からぱっちりとしたデザインとてもお似合いでした♪
    また左右差などあれば調整していくのでお知らせ下さい♪

返信日:2022年10月19日
  • umさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして頂き、大満足の仕上がりになりました!お店の雰囲気も素敵でまた利用したいです!ありがとうございました!

um様
    本日は数多くサロンから当店を選んでご来店いただき、また嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです✨くるんとした可愛らしいまつ毛がとってもお似合いでした!
    ビューラーなしのぱっちりまつ毛を少しでも長く過ごしていただけたらと思います♪
    次回のご来店も心待ちにしております!!

返信日:2022年6月15日

白潟 (シラガタ)のアピールポイント

評価⭐️5/まつ毛パーマ得意です🕊/学割お得メニュー充実🧚‍♂️ /朝10時は限定1枠の貸切営業です🕊/時短メイクお任せください💄/眉メニューも充実🦋/9店舗ある大人気アイラッシュサロン🎠

美容師を経てアイラッシュ専門で勉強すること9年目になりました🎠透明感の出るまつ毛眉毛へ🕊🤍
Instagram🕊@deginza_shira
銀座駅より徒歩1分💍

〜お客様1人1人に合わせたまつ毛パーマが得意です🕊💎

近年再度人気が出てきているまつ毛パーマですが、
1人1人似合うカールも悩みも違います!

・似合うカールが分からない
・日々のメイクの時間を短縮したい
・マスカラを塗りやすくしたい
・ビューラーじゃ今ひとつパッチリしない
・瞼が重たい
・左右差が気になる

などなどなんでもご相談ください🦋
まつ毛パーマもとても奥が深く、
大小様々なロッドや、お薬から
お客様それぞれに合ったものを選定させて頂きます🕊

👇
ミニモ限定💎似合わせラッシュリフト

————————————————————————

そして、当店ではまつ毛メニューだけではなく
【アイブロウメニュー】も充実しております🕊

気軽にお試し頂ける
💎眉カット

そして、1番人気の
💎眉ケアトリートメント

こちらは眉専用のワックスや毛抜きを使用し
眉の左右差を無くしたり、細かな産毛も処理していくので
より立体的に眉の形が浮かび上がってくるオススメのメニューです🕊

————————————————————————

カウンセリングはとても大切にしています。
何よりもお目元はお顔の印象も変わる
女性にとってとても大切なパーツを任せて頂けることにアイリストとして日々とても喜びを感じています。

なんでもお話しして頂けるようなお店作り、
少しでも日々の生活が前向きに明るくなるような
技術を提供できればと思っております🤍

そしてミニモをきっかけにたくさんのお客様とのご縁が生まれればと思います☺️

何かご不明点などありましたらお気軽にメッセージ下さい💎

⭐️⭐️⭐️ ⭐️⭐️⭐️ ⭐️⭐️⭐️ ⭐️⭐️⭐️ ⭐️⭐️⭐️

お気に入り登録をしていただかないと
やり取りができない為、
お気に入り登録をお願い致します💍💕

💎現在関東を中心に9店舗あるダイヤモンドアイズ💎

技術スタッフは全員が美容師免許保持者、
他店とは違う半年間に渡る厳しい技術研修を経て、
お客様への施術に入らせて頂いております‼️

銀座店💎白潟(シラガタ)と申します!

✨✨銀座駅B2出口徒歩1分✨✨
💄駅近のアイラッシュサロンです💄
銀座WAKOの鐘の音も聞こえる立地です🔔

【🚃銀座駅から】
銀座駅B2出口を出て、「GUCCI」の角を右折。20mほど進んだ左手にある「999.9」があるビルG4 BRICKS BLDの4F
(B4出口からですと階段を上がり右に進んでいただくとGUCCIの角を左折になります)

【🚃有楽町駅から】
有楽町駅銀座口を出たらルミネ有楽町を抜けて、数寄屋橋交差点へ。 数寄屋橋交差点から晴海通りを銀座方面に進む。「GUCCI」が入っているビルの手前の路地を左折。20mほど進んだ左手にある「999.9」があるビルG4 BRICKS BLDの4F

エクステンションも
従来の自まつ毛1本1本に付けていく【シングルエクステンション】🕊

細いエクステ3本程を1束にしてより負担なくボリュームアップできる【ボリュームレイヤー】🕊

こちらもカール感や長さ、太さなど様々な種類をご用意しています💎

・自まつ毛が伸びたくらいの自然なデザイン
・より華やかになるようボリュームを出したい

などそれぞれのご希望に合わせて細かく調整していきます🦋

————————————————————————

💎お店のHPはこちらからアクセス頂けます💎
⬇︎

💎Instagramも更新しております💎
⬇︎

最後になりますが、

感染対策を行いながら営業中🕊

・ご来店の際は必ずマスクの着用をお願い致します。
・入店時手指消毒の協力をお願い致します。
まだまだコロナウイルスの感染者が収まらない状況となっておりますので、より一層感染防止対策に気を付けながら営業再開をさせていただく為、ご理解ご協力をお願い致します。

【安全対策に関しまして】
ダイヤモンドアイズ銀座店では引き続き、下記の拡大防止の対策を行って参ります。
・スタッフのマスク及びクリアマスクの常時着用
・手洗いうがい、手指消毒の徹底
・施術時の手袋着用
・お客様ごとに器具の消毒
・毎朝のスタッフの検温
・店内の換気、消毒
・施術ベットに使い捨てカバーを使用、お客様ごとに交換

今後も、皆様に安心してご来店いただける環境づくりを行ってまいります。スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。

最後までご覧いただきありがとうございます😊

白潟 (シラガタ)のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます✨
月間150名ほどのお客様を担当させていただいております❣️

ラッシュリフト 、パリジェンヌ👉まつ毛パーマが得意です❣️
自然なデザインからパッチリ華やかなデザインまでお任せください✊

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、シンプル
数あるサロンの中から選んでいただけたことに感謝しながら、気兼ねなくくつろいでいただける施術を目指しています✂︎💕
スノーボード🏂、野球観戦⚾️
美容師免許

ダイヤモンドアイズ 銀座店の詳細情報

ダイヤモンドアイズ 銀座店の内観・外観1

ダイヤモンドアイズ 銀座店の内観・外観2

東京都中央区銀座4-3-6 G4 BRICKS BLD 4階 (地図

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分

東京メトロ銀座線 銀座駅 徒歩2分!B2出口にGUCCIがあり、角を右に曲がって20mほどで左手にあります。有楽町駅からお越しの場合は、 数寄屋橋交差点から晴海通りを銀座方面に進み、GUCCIが入るビル手前の路地を左に曲がってください。20mほど進んだ左手にあります。入口のサルのオブジェが目印!

銀座駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯

PayPay / d払い / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ダイヤモンドアイズ 銀座店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す