🤍comoda eye AKARIの掲載

comoda🤍comoda eye AKARI

元町駅3分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 県庁前駅5分 / 神戸三宮駅8分 / 三宮駅8分 / 三ノ宮駅8分

🤍comoda eye AKARIのメニュー

🤍comoda eye AKARIの口コミ

• りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

自まつ毛の状態に合わせてデザインを提案してくださり、理想以上の仕上がりでした! 根元からしっかり上がっていて目元がぱっちりと見えるのが嬉しいです! またお願いします!

🔥👀当日限定👀🔥5種類の中から選べる似合わせまつ毛パーマ🤍✨ ¥5,500

来店日:2026年3月12日

🤍comoda eye AKARIさんからの返信

この度はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます✨🫶🏻 お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☺️ 自まつ毛の状態に合わせてデザインをご提案させていただいたので、ぱっちりしたお目元になりましたね🫧 またぜひお任せいただけると嬉しいです!ご来店お待ちしております😊✨

返信日:2026年3月14日
  • コモコモのプロフィール画像

コモコモさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました! まつ毛の状態を見ながらデザインを提案してくださり仕上がりもすごく綺麗で大満足です! 朝のメイクがとても楽になりました! また次もお願いします!

👀🌟ぱっちり仕上がり🎀パリジェンヌラッシュリフト🎀✨コーティング付き✨ ¥6,900

来店日:2026年3月4日

🤍comoda eye AKARIさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます💐 大切なお目元をお任せいただき光栄です✨ 日常が少しでも楽しくなるお手伝いができていたら嬉しいです☺️ デザイン変更のご相談もいつでもお待ちしております🤍 またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2026年3月4日
  • 結衣のプロフィール画像

結衣さんの口コミ

初めてまつ毛パーマをしましたが、カウンセリングからとても丁寧で安心して施術を受けられました! 根元からしっかり上がっていて、自まつ毛が長く見えて嬉しいです‼︎ また次回もお願いします!

来店日:2026年3月2日

🤍comoda eye AKARIさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨ お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🥹🤍 まつ毛の状態に合わせてデザインさせていただきました♪ またお会いできるのを楽しみにしております🌷❣️

返信日:2026年3月4日

🤍comoda eye AKARIのアピールポイント

【JR元町駅3分🚃・完全個室🚪・当日予約🆗】パリジェンヌラッシュリフトや目尻の流れるデザインなどいろんな種類のパーマロッドをご用意しております✨🤍LEDエクステも導入しております🫧🩵

ご覧いただきありがとうございます✨🫶🏻 当店ではお客様1人1人に似合い満足していただけるデザインを一緒に考えさせていただきます💜💭 【初めてのまつ毛パーマやまつげエクステで何が似合うかまだわからない方・お目元👀の印象を変えたい方・旅行✈️やイベント🌟などの前に華やかにされたい方】 お客様のお悩みに寄り添って無理のないご提案をさせていただきます🤍❄️ また、特別な日だけでなく、毎日の中でふと気分が上がるようなお目元をご提案させていただきます✨🫧 まつげを通して、日常を前向きに過ごせるきっかけをつくれたら嬉しいです💭😊 小さな変化が自信につながるよう、心を込めてお力添えさせていただきます🤍🔥💪🏻 お気軽にご相談ください💜❤️

🤍comoda eye AKARIのプロフィール

はじめまして✨comoda eyeのAKARIです😊 お客様一人ひとりのライフスタイルに寄り添い、 毎日のモチベーションが上がる、そんなお手伝いができたら嬉しいです💭💜✨ 丁寧なカウンセリングを心がけていますので、ぜひお気軽にご相談ください🌟

得意な施術
マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
施術について
まつげパーマはナチュラル〜ぱっちりデザインまで幅広く対応🌟 お目元の形やまつ毛の状態に合わせて、最適なカールをご提案いたします🔥 マツエクも自然なデザインからボリュームデザインまで可能です。 お客様一人ひとりに似合うバランスを大切に施術いたします✨💐
趣味・好きなこと
LIVEによく行きます🤍、旅行大好きです✈️💖、ネイル💅🏻
資格・役職
美容師免許

comodaの詳細情報

• comodaの内観・外観1
兵庫県神戸市中央区下山手通3-3-9 YNビル2F (地図)
元町駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00