木津奈保子💚 ✨艶髪の掲載
木津奈保子💚 ✨艶髪のプロフィール画像
hair+resort valentineヘア リゾート バレンタイン木津奈保子💚 ✨艶髪

池袋駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

木津奈保子💚 ✨艶髪の口コミ

• 勇樹のプロフィール画像

勇樹さんの口コミ

気遣いも素晴らしく、すごく丁寧な方でした。質問に対しても優しく丁寧に答えてくれます。お店の雰囲気や他の店員の対応も良いです。良いお店だなと感じます。

来店日:2025年12月25日
  • Ⓜ︎のプロフィール画像

Ⓜ︎さんの口コミ

丁寧にトリートメントとカットをしていただき、ありがとうございました😊

来店日:2025年12月24日来店回数:2
  • 栄美子のプロフィール画像

栄美子さんの口コミ

とても丁寧に要望を聞いてくれました。仕上がりも思ったとおりになり、満足して居ます。ありがとうございました😊

来店日:2025年12月23日
  • 加奈子のプロフィール画像

加奈子さんの口コミ

施術も接客も、とても丁寧に対応していただけました。 希望していたカラーについても事前にお伝えしていたお写真の条件やカラー剤による色味の出方などもしっかり説明していただいたおかげでとてもイメージがしやすかったです。施術していただいた結果も、その際にイメージしたお色味通りでとても素敵でした。 カットはふんわりとした曖昧な希望しか持っていなかったのですが、ヒアリングからのご提案でとても素敵なヘアスタイルにしていただきました! 地方住みですが度々池袋には立ち寄るので、タイミングが合えばまたお願いしたいです。

来店日:2025年12月23日
  • あのプロフィール画像

かなり軽くなって良い気分転換になりました。 シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。 ありがとうございました。

ショート限定💚カット+カラー ¥2,000

来店日:2025年12月22日
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、カットしていただきありがとうございました。 仕上がりもとても満足です。 シャンプー、マッサージが心地よかったです。

来店日:2025年12月18日
  • 直人のプロフィール画像

直人さんの口コミ

ミニモ内でのやりとりから、当日のカットまで常に丁寧に対応してくれました。カットもとても満足しています。ありがとうございました。

• Ayanoのプロフィール画像

Ayanoさんの口コミ

ありがとうございました! とっても素敵な美容室でした✨ カウンセリングからとても丁寧で、悩んでいたらイメージ画像等探してくださったり、色々と提案してくださりました! カットカラーの施術もとても丁寧で、寝てしまうくらい安心してしまいましま〜 シャンプー中のプラネタリウムも素敵ですし、ヘッドマッサージも気持ちよかったです! もちろん仕上がりも大満足なのでぜひまたお願いしたいです😊😊

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にご対応いただき、 画像でイメージを共有しながら施術していただけたので、 とても安心できました。 カラーもカットも大満足です。 ありがとうございました!

• あのプロフィール画像

仕上がりのイメージなど無かったですが、事前にいろいろ調べてくださり助かりました! ありがとうございました(*^^*)

来店日:2025年12月15日
  • れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

カットの仕上がりイメージの写真を提示してくださり、こちらの理想に真摯に向き合ってくださる姿勢がとても嬉しかったです。 縮毛矯正とカットで長時間の施術でしたが、終始とても丁寧に接していただき、安心してお任せすることができました。ありがとうございます。 癖の強さに合わせて薬剤を使い分けてくださったおかげで、ダメージが目立つこともなく、ちゅやちゅやな髪の毛で毎日快適に過ごせています> ̫< ただ、数日経って前髪に少しうねりが出てきてしまいました;; もう少し強めの薬剤でお願いしたら良かったかなと思いますが、全体の満足度がとても高いので、特に気にする程でもないです( .ˬ.) ぜひまた機会があればお願いしたいです。

ロング限定❤️カット+縮毛 ¥4,000

来店日:2025年12月12日
  • あかのプロフィール画像

あかさんの口コミ

とにかく感じの良い方で安心して任せることができました! 一生懸命さも伝わり、こちらの要望をちゃんと叶えてくれようとする姿勢がとても嬉しかったです😊 またお願いしたいです!

ミディアム限定🧡カット+カラー ¥2,000

来店日:2025年12月11日

木津奈保子💚 ✨艶髪さんからの返信

あか様、ご来店ありがとうございました。 またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます✨ カットはばっさりとくびれボブに、 カラーは少し暗めの寒色カラーにさせていただきました。 接客につきまして温かいお言葉をいただきありがとうございます✨ 安心してお任せいただけたとお聞きできて大変嬉しく思います! 引き続き、より理想に近づけられるようなご提案力と技術を向上させるよう努めて参ります! 髪の毛を綺麗に保っていただけるよう、もし宜しければ是非また担当させていただければと思います☺️ Valentine 木津奈保子

返信日:2025年12月21日
  • mizukiのプロフィール画像

mizukiさんの口コミ

カット&カラーをお願いしましたが、どうしたいかのイメージが全くなく、カウセリングで色々と聞き出してくださり、とっても素敵に仕上げていただきました✨️ 私にとっても似合っていて、イメージしていなかった分、驚きと喜びで大満足です😆 シャンプーとマッサージは気持ちよくて寝てしまいそうだったのですが、プラネタリウムを見たくて寝落ちしないように耐えました💫 お茶とお菓子は嬉しかったです☕ ごちそうさまでした☺️ また、笑顔と声がとても可愛く穏やかな方で、とっても癒されました💓 今回はありがとうございました‼️ またよろしくお願いいたします‼️

ミディアム限定🧡カット+カラー ¥2,000

来店日:2025年12月11日

木津奈保子💚 ✨艶髪さんからの返信

mizuki 様、ご来店ありがとうございました。 またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます✨ カットとカラーを担当させていただきました🤲 お顔周りに少しレイヤーを入れさせていただきました✨ 元々の可愛い雰囲気にとてもお似合いでした♡ お気に召されたようで幸いです☺️ プラネタリウムのシャンプー台も、是非またご覧いただきたいです🫧 引き続き、より理想に近づけられるようなご提案力と技術を向上させるよう努めて参ります! 髪の毛を綺麗に保っていただけるよう、もし宜しければ是非また担当させていただければと思います☺️ Valentine 木津奈保子

返信日:2025年12月21日
  • しろくまカフェのプロフィール画像

しろくまカフェさんの口コミ

穏やかに笑顔で話しかけてくれたのでよかったです!久しぶりのパーマもドキドキでしたが、可愛くしてもらいました😆 待っている間の、紅茶と🫖お菓子が美味しかったです✨ お得にイメチェンできました✨ シャンプー台のプラネタリウム、もう少し眺めていたかったです(笑)

ボブ限定💛カット+パーマ ¥2,000

来店日:2025年12月5日

木津奈保子💚 ✨艶髪さんからの返信

しろくまカフェ様、ご来店ありがとうございました。 またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます✨ お久しぶりのパーマ、可愛いと言っていただけて嬉しく思います✨ イメチェン後もとってもお似合いでした! プラネタリウムのシャンプー台も、是非またご覧いただきたいです! 引き続き、より理想に近づけられるようなご提案力と技術を向上させるよう努めて参ります! 髪の毛を綺麗に保っていただけるよう、よりしっかりめにパーマを掛け直したい・またカットしたいなどありましたら是非担当させていただければと思います☺️ Valentine 木津奈保子

返信日:2025年12月16日
  • SHのプロフィール画像

SHさんの口コミ

とても可愛いボブになりましたし、何より髪の毛がめちゃくちゃサラサラになって嬉しいです♡ プラネタリウムが見えるシャンプー台も落ち着いた空間で良かったです!

ボブ限定💛カット ¥0

来店日:2025年12月3日

木津奈保子💚 ✨艶髪さんからの返信

SH様、ご来店ありがとうございました。 またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます✨ ボブお気に入りいただいたようで幸いです! また髪の毛もサラサラになったと実感いただけて嬉しく思います✨ シャンプー台のプラネタリウムにつきましてもお褒めいただきありがとうございます😊 是非また癒されにご来店ください🫧 引き続き、より理想に近づけられるようなご提案力と技術を向上させるよう努めて参ります! 髪の毛を綺麗に保っていただけるよう、もし宜しければ是非また担当させていただければと思います☺️ Valentine 木津奈保子

返信日:2025年12月16日
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

前回に続きありがとうございました✨サラサラになって嬉しいです☺️

ミディアムの方🦋髪質改善🦋縮毛矯正オージュアケア💇‍♀️4000円※ミルボンID登録必須 ¥4,000

来店日:2025年11月24日来店回数:2

木津奈保子💚 ✨艶髪さんからの返信

サ様、2度目のご利用ありがとうございました! また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます✨ 前回の施術より伸びたところをリタッチさせていただきました。 サラサラになったと伺えてよかったです! 仕上がりがご希望に沿えたようで幸いです✨ これからも丁寧な施術を心がけて参ります。 引き続き、より理想に近づけられるようなご提案力と技術を向上させるよう努めて参ります! 髪の毛を綺麗に保っていただけるよう、カラーやトリートメント・縮毛矯正のリタッチの際は、是非また担当させていただければと思います☺️ Valentine 木津奈保子

返信日:2025年12月11日
  • うなのプロフィール画像

うなさんの口コミ

綺麗に染まっててとても嬉しいです。笑顔が素敵な方で楽しくお話出来ました。またお願いします!

ロングの方🌼N.カラー+オージュアケア 🌼※ミルボンID登録必須⚠️ 白髪染め可◎ブリーチ不可🙅 ¥2,000

来店日:2025年11月3日

木津奈保子💚 ✨艶髪さんからの返信

うな様、先日はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます✨ 黒染めを使わず、できるだけ暗くなるようお薬を選ばせていただきました✨ ご希望に沿えたようで幸いです☺️ これからも丁寧な施術を心がけて参ります! また色落ちが気になってきましたら是非ご来店くださいませ✨ 引き続き、より理想に近づけられるようなご提案力と技術を向上させるよう努めて参ります! 髪の毛を綺麗に保っていただけるカラーの理想の周期は1ヶ月半〜2ヶ月程と言われておりますので、もし宜しければ是非また担当させていただければと思います☺️ Valentine 木津奈保子

返信日:2025年11月30日
  • Ⓜ︎のプロフィール画像

Ⓜ︎さんの口コミ

ご丁寧に施術していただき、ありがとうございました。 希望通りのカラーになり、大満足です。 髪がサラサラになりました😊

来店日:2025年10月27日来店回数:2

木津奈保子💚 ✨艶髪さんからの返信

Ⓜ︎様、先日はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます✨ 施術につきまして温かいお言葉をいただきありがとうございます! 髪の毛の明るさは変えず気になる赤みを抑えて透明感のあるブラウンにさせていただきました。 シャンプーとトリートメントは補修タイプのイミュライズを使わせていただきました。 サラサラになったとのこと、ご希望に沿えたようで幸いです☺️ これからも丁寧な施術を心がけて参ります! 引き続き、より理想に近づけられるようなご提案力と技術を向上させるよう努めて参ります! 髪の毛を綺麗に保っていただけるカラーの理想の周期は1ヶ月半〜2ヶ月程と言われておりますので、もし宜しければ是非また担当させていただければと思います☺️ Valentine 木津奈保子

返信日:2025年11月29日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

とても丁寧な接客で説明が分かりやすかったです!!! また、施術もとても丁寧で予約して大正解でした!!! トリートメントなども髪質によって選べて良かったです!!!

来店日:2025年10月26日

木津奈保子💚 ✨艶髪さんからの返信

あかり様、先日はご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます✨ 接客につきまして温かいお言葉をいただきありがとうございます。 特に気になると仰っていたうねりや表面のパヤパヤが落ち着くように施術させていただきました。 仕上がりがご希望に沿えたようで幸いです。 これからも丁寧な施術を心がけて参ります。 引き続き、より理想に近づけられるようなご提案力と技術を向上させるよう努めて参ります! 髪の毛を綺麗に保っていただけるよう、カラーやトリートメント・縮毛矯正のリタッチの際は、是非また担当させていただければと思います☺️ Valentine 木津奈保子

返信日:2025年11月28日
  • くーのプロフィール画像

くーさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした! プラネタリウムのようなシャンプー台が素敵で、少しだけマッサージをしてくれたのも嬉しかったです。

ロングの方🦋髪質改善🦋縮毛矯正オージュアケア💇‍♀️4000円※ミルボンID登録必須⚠️ ¥4,000

来店日:2025年10月23日

木津奈保子💚 ✨艶髪さんからの返信

くー様、この度はご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます✨ カウンセリングにつきまして温かいお言葉をいただきありがとうございます。 特に気になると仰っていたところと、広がりが落ち着くように施術させていただきました。 仕上がりがご希望に沿えたようで幸いです。 これからも丁寧な施術を心がけて参ります! また、お店のシャンプー台もお褒めいただきありがとうございます✨ 是非また癒されにご来店ください🧴🫧 引き続き、より理想に近づけられるようなご提案力と技術を向上させるよう努めて参ります! 髪の毛を綺麗に保っていただけるよう、カラーやトリートメント・縮毛矯正のリタッチの際は、是非また担当させていただければと思います☺️ Valentine 木津奈保子

返信日:2025年10月28日

hair+resort valentineの詳細情報

東京都豊島区西池袋3丁目22-15 大林ビル1F (地図)
池袋駅5分
池袋駅