木津奈保子💚 ✨艶髪の掲載
木津奈保子💚 ✨艶髪のプロフィール画像

hair+resort valentineヘア リゾート バレンタイン木津奈保子💚 ✨艶髪

池袋駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

木津奈保子💚 ✨艶髪のメニュー

木津奈保子💚 ✨艶髪フォト

木津奈保子💚 ✨艶髪の口コミ

• なつめのプロフィール画像

なつめさんの口コミ

全体的にとっても丁寧で過ごしやすかったです…! とくにスパ気持ちよすぎて〜😭😭 ミニって書いてあったのにしっかりでしたうれしい。。🌸 これだけでお金とって欲しいレベルです〜😭 無料なの申し訳ないくらいに満足です〜! 気になってた襟足も綺麗にショートにしてもらえてよかったです〜!チェックもちゃんと入ってくださって🥹✌🏻

🫧ショート限定🫧カット+プチスパAujuaケア※ミルボンID登録必須⚠️ ¥0

来店日:2026年1月16日
  • hirokameのプロフィール画像

hirokameさんの口コミ

キレイに仕上げいただきありがとうございました! カウンセリングからとても丁寧で、事前にお送りしたイメージ写真が正面からのみでしたが、それに合わせて背面画像をいくつか用意してくださり仕上がりイメージができました。また、カットも細部まで確認しながら進めてくれて安心してお任せできました。 洗い流していただく部屋が、今までにない空間で驚きと癒しがあり、シャンプーやマッサージも上手でリラックスできました!

ショート限定💚カット+カラー ¥2,000

来店日:2026年1月16日
  • Catのプロフィール画像

Catさんの口コミ

ヘアカットのモニターで伺いました。 担当の方は研修中とのことでしたが、とても丁寧にカットしてくださり、ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。 いつも安心してお任せできるサロンで、プラネタリウムのような落ち着いた空間も魅力的。毎回とてもリラックスできます。これからも応援したいと思います。

ロング限定❤️カット ¥0

来店日:2026年1月15日来店回数:2

木津奈保子💚 ✨艶髪のアピールポイント

1月21日〜カットモデル空きあり✨プラネタリウムのあるシャンプー台🌌

数あるページの中からご覧いただきありがとうございます! お気に入り登録していただかないとご連絡できなくなってしまうので右上の♡からお気に入り登録をよろしくお願いいたします! 💚minimo 特別価格💚 +1,000円で6stepハホニコトリートメント追加可能 →乾燥やパサつきが気になる方におすすめ +2,000円でAujuaトリートメント追加可能 →一人一人のお悩みに合わせて選べるトリートメント ダメージ毛やブリーチ毛の方におすすめ ※税込です

木津奈保子💚 ✨艶髪のプロフィール

💚技術向上のためカットモデル様を募集中です💚 数あるページの中からご覧いただきありがとうございます🙌 池袋のValentineで美容師アシスタントをしています🧴🫧

施術について
現在、縮毛矯正・N.カラーを使用するカラーのメニューを掲載中です! カラーメニューはminimo限定で+1,500円でイルミナカラーにグレードアップできます✨ 是非担当させていただければと思います! ご予約お待ちしております💚

hair+resort valentineの詳細情報

東京都豊島区西池袋3丁目22-15 大林ビル1F (地図)
池袋駅5分
池袋駅