hair+resort valentineヘア リゾート バレンタイン木津奈保子💚 ✨艶髪

木津奈保子💚 ✨艶髪のメニュー
- 1/5 (月)
- 1/6 (火)
- 1/7 (水)
木津奈保子💚 ✨艶髪のフォト
木津奈保子💚 ✨艶髪の口コミ

栄美子さんの口コミ
とても丁寧に要望を聞いてくれました。仕上がりも思ったとおりになり、満足して居ます。ありがとうございました😊
来店日:2025年12月23日
加奈子さんの口コミ
施術も接客も、とても丁寧に対応していただけました。 希望していたカラーについても事前にお伝えしていたお写真の条件やカラー剤による色味の出方などもしっかり説明していただいたおかげでとてもイメージがしやすかったです。施術していただいた結果も、その際にイメージしたお色味通りでとても素敵でした。 カットはふんわりとした曖昧な希望しか持っていなかったのですが、ヒアリングからのご提案でとても素敵なヘアスタイルにしていただきました! 地方住みですが度々池袋には立ち寄るので、タイミングが合えばまたお願いしたいです。
来店日:2025年12月23日
かなり軽くなって良い気分転換になりました。 シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。 ありがとうございました。
来店日:2025年12月22日
木津奈保子💚 ✨艶髪のアピールポイント
12月カットモデル始まりました✨プラネタリウムのあるシャンプー台🌌
数あるページの中からご覧いただきありがとうございます! お気に入り登録していただかないとご連絡できなくなってしまうので右上の♡からお気に入り登録をよろしくお願いいたします! 💚minimo 特別価格💚 +1,000円で6stepハホニコトリートメント追加可能 →乾燥やパサつきが気になる方におすすめ +2,000円でAujuaトリートメント追加可能 →一人一人のお悩みに合わせて選べるトリートメント ダメージ毛やブリーチ毛の方におすすめ ※税込です
木津奈保子💚 ✨艶髪のプロフィール
💚技術向上のため縮毛矯正モデル様を募集中です💚 数あるページの中からご覧いただきありがとうございます🙌 池袋のValentineで美容師アシスタントをしています🧴🫧
- 現在、縮毛矯正・N.カラーを使用するカラーのメニューを掲載中です! カラーメニューはminimo限定で+1,500円でイルミナカラーにグレードアップできます✨ 是非担当させていただければと思います! ご予約お待ちしております💚