40%以上オフ!ミニモSALE
クリニック認定サロン SHIHOの掲載
クリニック認定サロン SHIHOのプロフィール画像

Total beauty salon FREYA トータルビューティーサロンフレイヤ クリニック認定サロン SHIHO

流山おおたかの森駅4分

クリニック認定サロン SHIHOのメニュー

最短予約可能日
2/22 (土)
2/23 (日)
2/24 (月)

クリニック認定サロン SHIHOのフォト

クリニック認定サロン SHIHOの口コミ

前のお客様が
    いたみたいで、割とスタートゆっくりでした
    待ってるあいだフットマッサージしてくれた
    店員さんと、施術の方どちらも親切で
    また利用したいです

• mさんの口コミ

★★★★★

ずっと気になっていたララピールをお願いしました!
    肌がやや弱めなので少し不安もありましたが、一般的なピーリングと違って剥離が起きないため敏感肌でも大丈夫とのことでした。カウンセリングからとても優しくお話して下さり、安心して施術を受けることができました😌
    施術後から本当にお肌がつやつやになって、くすみも改善してトーンアップしました!その後もお肌の調子が良いので、定期的に通いたいと思います🙌🏻

• Kさんの口コミ

★★★★★

初めての痩身エステで不安でしたが、とても話しやすいお姉さんで安心しました^_^
    太ももが凄く気になっていることをお伝えしたら、そこを中心に施術してくださって初めてとお伝えしたからか、体調や痛みなどその都度確認してくれて、リラックスできました!
    施術は、痩身エステなので脂肪が多いところは痛いまではいかないけど、🫨ってなります笑
    今までお尻が冷たくて、脂肪がつきやすかったのですが施術を受けてから足全体がポカポカして代謝が良くなったような気がします(^^)
    体験?みたいな軽い気持ちで行きましたが、効果もアドバイスも的確でダイエット+健康の為に通おうと思います^_^
    これからもよろしくお願いします😆

クリニック認定サロン SHIHOのアピールポイント

🏳️‍⚧️本日空きあり⸜🩰⸝‍‬ 22時まで営業中!当日予約可◎ピーリング・脱毛・ホワイトニング・フェイシャル・ボディエステ

つくばエクスプレス流山おおたかの森駅徒歩5分
Total beauty salon FREYAの shihoと申します!

数多くの掲載から当店をご閲覧いただき
ありがとうございます◎

♡マークを押してお気に入り登録をすると
メッセージが送れやり取りがスムーズにできます!

『期間限定』定価よりもお安くご案内しております✨

予約の際には、必ず注意事項・クーポンの
予約内容をご確認くださいませ。

お客様1人1人のお悩みに寄り添い
満足いただける施術を心掛けております!

Instagramのリールにお店までの道案内動画があります!
@freya_otaka🎀

クリニック認定サロン SHIHOのプロフィール

『美容皮膚科認定サロン』
つくばエクスプレス流山おおたかの森駅徒歩5分🩰

美容業界7年目🎗️
お悩みはもちろん、理想を叶えられるよう精一杯サポートいたします

得意な施術
小顔ケア、VIO脱毛、顔脱毛、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ
施術について
カウンセリングの際にお悩みや理想の状態を細かくお聞きいたします◎ 細かく丁寧に施術いたします- ̗̀ 💞 ̖́- Instagram↓ @ freya_otaka
趣味・好きなこと
美容・メイク🏳️‍⚧️、愛犬とお出かけ🦴、自然でゆっくり過ごすこと🌷、Starbucks
資格・役職
美容業界7年目

Total beauty salon FREYAの詳細情報

Total beauty salon FREYAの内観・外観1

Total beauty salon FREYAの内観・外観2

Total beauty salon FREYAの内観・外観3

千葉県流山市おおたかの森西1-15-3 COTOE流山おおたかの森 3F (地図

流山おおたかの森駅4分

🚃駅からのアクセス方法 流山おおたかの森駅の西出口を出て、駅前のロータリーから道造に西へ。セブンイレブンの前を通って、クリーニング屋さんを右に曲がって真っ直ぐ行くと着きます。お店は、エレベーターの目の前です。

流山おおたかの森駅
金 09:30-22:00
土 09:30-22:00
日 09:30-22:00
祝 09:30-22:00

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Alipay+,WeChat Pay)

あり

流山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Total beauty salon FREYA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す