クリニック認定サロン shihoの掲載
クリニック認定サロン shihoのプロフィール画像

Total beauty salon FREYA トータルビューティーサロンフレイヤ クリニック認定サロン shiho

流山おおたかの森駅4分

クリニック認定サロン shihoのメニュー

クリニック認定サロン shihoのフォト

クリニック認定サロン shihoの動画

クリニック認定サロン shihoの口コミ

• おちゃんさんの口コミ

ずっと気になっていたララピールをお願いしました!
    肌がやや弱めなので少し不安もありましたが、一般的なピーリングと違って剥離が起きないため敏感肌でも大丈夫とのことでした。カウンセリングからとても優しくお話して下さり、安心して施術を受けることができました😌
    施術後から本当にお肌がつやつやになって、くすみも改善してトーンアップしました!その後もお肌の調子が良いので、定期的に通いたいと思います🙌🏻

• みなみさんの口コミ

初めての痩身エステで不安でしたが、とても話しやすいお姉さんで安心しました^_^
    太ももが凄く気になっていることをお伝えしたら、そこを中心に施術してくださって初めてとお伝えしたからか、体調や痛みなどその都度確認してくれて、リラックスできました!
    施術は、痩身エステなので脂肪が多いところは痛いまではいかないけど、🫨ってなります笑
    今までお尻が冷たくて、脂肪がつきやすかったのですが施術を受けてから足全体がポカポカして代謝が良くなったような気がします(^^)
    体験?みたいな軽い気持ちで行きましたが、効果もアドバイスも的確でダイエット+健康の為に通おうと思います^_^
    これからもよろしくお願いします😆

• おこめさんの口コミ

施術後の肌の変化にとっても驚き、嬉しかったです😳
    さらに、その後の調子も良く、化粧ノリもばっちりで
    毎日嬉しい気持ちになっています!

カウンセリングや説明を丁寧にしていただけたおかげで、
    安心して施術を受けることができました♪

美容液などもクリニックのものを使用しているということで、
    クリニックよりもお安くできたのも嬉しかったです!

また行くのが楽しみです😊
    よろしくお願いいたします!

クリニック認定サロン shihoのアピールポイント

最短9/8空きあり🩷 【Googleロコミ評価⭐️5.0】 皮膚科認定サロン/ドクターズコスメ正規取扱店

Total beauty salon FREYAの shihoと申します!

数多くの掲載から当店をご閲覧いただき
ありがとうございます◎

🩷を押していただくとやり取りがスムーズにできます!

新人スタッフのため『期間限定』定価よりもお安くご案内しております!!

予約の際には、必ず注意事項・クーポンの
予約内容をご確認くださいませ。

お客様1人1人のお悩みに寄り添い
満足いただける施術を心掛けております!

Instagramのリールにお店までの道案内動画があります!
@freya_otaka🎀✨

クリニック認定サロン shihoのプロフィール

エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、キャビテーション、フェイシャルエステ
丁寧なカウンセリング・こころを込めた施術を心かげております! Instagram↓ @ freya_otaka
美容・メイク、愛犬とお出かけ🐶🩷、自然でゆっくり過ごすこと🌿、スタバ

Total beauty salon FREYAの詳細情報

Total beauty salon FREYAの内観・外観1

Total beauty salon FREYAの内観・外観2

Total beauty salon FREYAの内観・外観3

千葉県流山市おおたかの森西1-15-3 COTOE流山おおたかの森 3F (地図

流山おおたかの森駅4分

Instagramのリールに、お店までの道案内動画があります🎀✨ ⏩@freya_otaka

流山おおたかの森駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

流山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Total beauty salon FREYA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す