5.0女性
先日は、ありがとうございました。
色味、気に入っております。
髪の毛のケアについてもアドバイスして頂き、参考になりました。
また是非よろしくお願い致します✨
丁寧にカラーしていただきありがとうございました!シャンプー気持ちよかったです またお願いします
ヘッドスパをしたくて今回予約しました。とても気持ちが良くリラックスできました。ありがとうございました!
11/20.21🈳き有ります!❤️🔥【今だけ】期間限定料金❤️🔥シャンプー、トリートメント、カラーモデルさん募集中です✨石川町駅徒歩1分/通常料金の半額でご案内中!!
この度は、数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🤍
FACE。石川町assistantのRINです🖤🫧
現在、モデルさん募集につき、期間限定で通常の半額で施術をさせて頂いております❤️🔥
(先輩と一緒に施術させていただきますのでご安心ください🖤)
シャンプー、トリートメント、カラー、等何でもご相談ください🙆🏼♂️
落ち着いた空間で、癒しをご提供します🦋✨
Instagram ⇩⇩
@face_rin__
(スタイル写真更新中です!是非ご覧ください🖤)
沢山のご予約お待ちしております!!!
FACE。石川町アシスタントの川西 凜です🖤
この度は多くの中から見つけて下さりありがとうございます❤️🔥❤️🔥
シャンプーモデル、アレンジモデル募集しております🙆♀️✨
Instagram→@face_rin__
神奈川県横浜市中区石川町1-13-4 大倉石川町ビル2階 (地図)
JR石川町駅南口(元町口)正面改札を出て、右に1分ほど歩いてローソン、お蕎麦屋さんを通り過ぎ、進んで頂くと通りに黒い看板が目印のお店があります。 ハチミツ屋さんの向かいのビルの2階になります。
PayPay / LINE Pay