40%以上オフ!ミニモSALE

fengさんからの縮毛矯正/レイヤー 💎やまもとちひろの口コミ

• fengさんの口コミ

色々な知識を教えて下さりありがとうございました✳︎

髪の毛を洗って頂き、席に戻った後の待っている間に、毛先から滴れてきた水が洋服に染み込んできて冷たかったです…。タオルを巻いたままにして頂くか、よく拭いて貰えてたら嬉しかったです! また、トリートメントを流して頂いた時に、他のサロンより短いなと感じたのですが、やはりその後頭が少し痒かったです…。

前髪をカットしてもらう際に両サイドは長めにして下さいと言ったのですが、(家に帰ってから気付いたのですが)探しても片方だけしか長くなっていませんでした…。自分のイメージが上手く伝わっていなかったみたいで、思い通りの髪型にはならず少し残念でした🥺

縮毛矯正/レイヤー 💎やまもとちひろのプロフィール画像

縮毛矯正/レイヤー 💎やまもとちひろさんからの返信

この度は満足をしていただく技術を提供できずに申し訳ございませんでした。もしサイドの長さの違いなど気になりましたらお直しも承っているのでご連絡ください。
    また髪の拭き取りやトリートメントなどの施術に不快感を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は今回の口コミのような思いをさせないためにより一層丁寧に心がけて施術してまいります。
    今回はお忙しい中貴重な口コミをいただきありがとうございました。またよろしければご来店お待ちしております。

返信日:2020年6月12日

縮毛矯正/レイヤー 💎やまもとちひろの口コミ

Lond charme 吉祥寺付近の美容室・美容院情報

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond charme 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す