40%以上オフ!ミニモSALE
iRiS Beauty salon所属・KOYUKI YUDAの掲載
KOYUKI YUDAのプロフィール画像

iRiS Beauty salon KOYUKI YUDA

琴似駅10分

iRiS Beauty salon所属・KOYUKI YUDAのメニュー

iRiS Beauty salon所属・KOYUKI YUDAのフォト

iRiS Beauty salon所属・KOYUKI YUDAの動画

iRiS Beauty salon所属・KOYUKI YUDAの口コミ

• 楓さんの口コミ

とってもかわいいネイルにしてくださって、すごく気に入っています☺︎
    色に迷っていたときに、どちらも乗せて見てみますか?と提案してくださって、じっくり考えることが出来たのも良かったです✨️
    また機会があれば是非よろしくお願いします🌷

iRiS Beauty salon所属・KOYUKI YUDAのアピールポイント

モデルさん募集中✨シンプル・オフィス・定額デザイン受け付けてます🫶※未経験のため時間がオーバーしてしまったり完璧な仕上がりにならない可能性がございます💦ご理解ある方のみ受け付けております🙇‍♀️

*menu
hand
《ワンカラー》2,000円
《フレンチ/グラデーション/マグネット》3,000円
《定額デザイン》
デザイン各種 3,300円〜
画像価格から40%off

food
《ワンカラー/フレンチ/グラデーション》2,000円(マグネット+1,000円)

色は2色までお選びいただけます!

※下記のメニューを追加施術した場合プラス料金が発生しますのであらかじめご了承ください。
《パラジェル》800円
《再来付け替えオフ》500円
《パーツ各種》1パーツ50円〜

施術時間:約2時間〜
※メニューにより時間が前後する可能性がござきます。

iRiS Beauty salon所属・KOYUKI YUDAのプロフィール

初めまして!KOYUKIです☺︎
『大好きなネイルで沢山の人を笑顔にする』事が私の夢です!未経験でサロンに入り現在研修期間中のためモデルさんを募集しております!経験が浅ためまだまだ未熟者ではございますが皆さんに喜んでいただけるよう誠心誠意勤めさせていただきますのでよろしくお願いいたします🙂‍↕️✨

フットネイル、ミラーネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
シンプル
今現在時短施術を目標に練習しているため 複雑なアートや持ち込みデザインなどは受け付けておりません💦 目安時間は2時間です! 経験が浅いため満足のいく仕上がりにならなかったり時間がオーバーしてしまう可能性があるので ご理解ある方のみご協力お願いいたします🙇‍♀️
スノーボード、食べること、寝ること、自然
ネイリスト技能検定3級、ジェルネイル検定 初級

iRiS Beauty salonの詳細情報

iRiS Beauty salon

北海道札幌市西区琴似二条3丁目1-3 テーオーハイツ402 (地図

琴似駅10分

JR琴似駅から徒歩約10分

琴似駅
水 定休日
土 定休日
日 定休日
10月は毎週水、土、日がお休みとなっております。
11月は第一月曜日と毎週木、日休みとなっております。
11月の予約をされたい方はメッセージにてご連絡下さい。

札幌市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

iRiS Beauty salon付近の駅のネイルサロンを探す