海外ボブレイヤー×ナチュラルブラック×艶トリートメント 毛先のランダムな動きがラフでポイント
海外ザクザクレイヤースタイル ワンカールでこの動き!!
海外ワンカールレイヤー セルフスタイリングでひし形シルエットが可能に! Aujuaトリートメン...
海外ボブレイヤー バタフライバングでボリューム感たっぷりのスタイルに
海外バタフライレイヤー×艶トリートメント 艶髪だけど重すぎない!ワンカールでボリュームのあるスタ...
横から見る顔まわりのシルエットが可愛い バタフライバング~*
海外レイヤー×艶トリートメント ︎ バタフライレイヤーでストレートワンカールでも超カワイイ
海外girlのザクザクレイヤー! ワンカールでこのボリューム感は海外レイヤーならでは! 海外好...
海外レイヤー ふわふわな質感がいい
かきあげる後ろ姿ももちろん綺麗
レイヤーの説明もして頂いたり、シャンプーも気持ちよくて、最高に可愛い髪型になりました🧚🧚お喋りも楽しかったです!^^ またよろしくお願いします🫶🏾
当日に予約しましたが、大変満足な仕上がりにしていただきました!
自分の思った通りの仕上がりでとても満足です!
アイロンでのセット方法も教えて頂きました!
海外スタイルならおまかせ🇺🇸ワンカールでボリュームのあるレイヤースタイル🌺✨リアルな海外トレンドスタイルをお届けします🫧ハイトーン、Wカラー、ブリーチなしWカラー、お得なクーポンあります💋♡
NYNY梅田茶屋町店スタイリストの上原聖奈です🐮♡
こだわりの〝海外girlレイヤーカット〟と〝なぜか落ち着く〟空間作りを心がけています🌿
💍おすすめしたいメニュー💍
⬜️海外風似合わせレイヤーカット
ワンカールで作る〝海外girlレイヤーカット〟
お家でスタイリングしてもラフに決まります✨
⬜️透明感抜群ブリーチなしWカラー
海外の方のナチュラルヘアのような『ジンジャーカラー』🧡や、『赤みの少ないブラウンカラー』🤎はブリーチなしで再現できます🫧
イルミナカラーを使うことでダメージレスでより透明感が増し増しに⭐︎
(クーポン価格より+¥2200で変更できます🫶)
⬜️Aujua4stepトリートメント
15種類の中から髪質やお悩みに合わせたものを選べます❤︎
カウンセリングの際、髪の毛のお悩み聞かせてください🥹
💇♂️メンズのお客様も担当させて頂いております!!
⬜️海外の方のクセ再現🩶ニュアンスセンターパート
ワックスを使わなくてもバームやオイルでお出かけ🍟
初めまして!NYNYの梅田茶屋町店店で働いております!
美容師6年目の上原です🧚♂️
スタイリングの時間が短くてもお客様の〝なんかいい感じ〟を引き出せるそんな〝海外girl〟ラフなレイヤースタイルが得意です🐬🌴
大阪府大阪市北区茶屋町14番15号 LINK 茶屋町 2F (地図)
JR南草津駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (クレジットタッチ決済)
PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (クイックペイ)