EAGLEセンター南リオ🍀EAGLE センター南

メニュー・料金
- 8/2 (日)
- 8/4 (火)
- 8/5 (水)

はるさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました!
来店日:2026年7月24日
みみさんの口コミ
家に帰ってよく見てみると、仕上がりがガタガタで残念でした。 右は綺麗ですが、左が2箇所大事な部分がWAXでとれてしまっていてメイクなしでは歩けないくらいひどいです。家族にもすぐ気づかれるくらい不思議な眉毛になってしまいました。
来店日:2026年7月24日
リオ🍀EAGLE センター南さんからの返信
先日は数あるサロンの中から【眉毛専門店】EAGLEセンター南店【眉毛サロン/アイブロウ/メンズ/レディース】にご来店いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見を担当者含めスタッフ一同共有させて頂き、見直して参ります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 EAGLEセンター南店 スタッフ一同、是非またのご来店お待ちしております。
返信日:2026年7月25日
さきさんの口コミ
とても綺麗にありがとうございました!! スッキリ理想通りの形で嬉しいです⭐︎ 眉の濃さが気になりがちなので、 整えていただけでありがたかったです♡
来店日:2026年7月22日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳5%
- 40 - 49 歳7%
- 50 - 59 歳2%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
🌿 研修モデル募集中 🌿骨格や雰囲気に合わせた美眉をご提案いたします✨丁寧なカウンセリングを心掛け、一人ひとりに似合う美眉をご提案いたします😊
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます😊 研修モデル様を募集しております! 現在研修中のため、お時間を通常より長くいただく場合がございますが、一つひとつ丁寧に施術させていただきます✨ ✔️眉のお悩みを相談したい方 ✔️似合う眉が分からない方 ✔️アイブロウに興味がある方 ご満足いただけるよう精一杯施術いたしますので、よろしくお願いいたします🌿
プロフィール
こんにちは! アイブロウリストを目指してモデルさん募集しております😊 現在研修中のため、規定時間より少しお時間をいただく場合がございますが、一人ひとり丁寧に施術させていただきます。 理想の美眉作っていきましょう✨よろしくお願い致します
- メンズ眉、韓国風眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、美眉スタイリング、眉ワックス
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 研修中ではございますが、一人ひとり丁寧な施術を心掛けております。ご要望やお悩みなど、お気軽にご相談ください😊
- 韓国旅行、美容、アニメ
- 研修生、美容師免許