リオ🍀EAGLE センター南の掲載

センター南駅5分

4.5

• akoのプロフィール画像

akoさんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても丁寧に施術して頂きましてありがとうございました。

【無料施術】ワックス脱毛🫧モデルさん募集🍀センター南🍀港北🍀都筑 ¥0

来店日:2026年8月6日
  • 直美のプロフィール画像

直美さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした。丁寧ですし、安心しておまかせできる方でした! 頑張って下さい😊

【無料施術】ワックス脱毛+骨格診断🫧モデルさん募集🍀センター南🍀港北🍀都筑 ¥0

来店日:2026年8月5日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

先日は、ありがとうございました! 今回は、パートナーの施術でお世話になりました! 眉毛waxが初めてだったこともあり、軽い痛みはあったものの満足していました😌 今回は本当にありがとうございました!!

来店日:2026年7月31日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

来店日:2026年7月24日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

家に帰ってよく見てみると、仕上がりがガタガタで残念でした。 右は綺麗ですが、左が2箇所大事な部分がWAXでとれてしまっていてメイクなしでは歩けないくらいひどいです。家族にもすぐ気づかれるくらい不思議な眉毛になってしまいました。

来店日:2026年7月24日
    リオ🍀EAGLE センター南のプロフィール画像

リオ🍀EAGLE センター南さんからの返信

先日は数あるサロンの中から【眉毛専門店】EAGLEセンター南店【眉毛サロン/アイブロウ/メンズ/レディース】にご来店いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見を担当者含めスタッフ一同共有させて頂き、見直して参ります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 EAGLEセンター南店 スタッフ一同、是非またのご来店お待ちしております。

返信日:2026年7月25日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とても綺麗にありがとうございました!! スッキリ理想通りの形で嬉しいです⭐︎ 眉の濃さが気になりがちなので、 整えていただけでありがたかったです♡

来店日:2026年7月22日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただき、 希望通りの眉になりました。 声掛けもあり、安心してお任せできました。 ただ、一つだけ、 多分案内されたベッドの真上がクーラーだったため、 最初は気持ちよかったのですが、 最後は脚が冷え切って少し寒いくらいでした。 ブランケットか何かあれば、良かったかな、と思います。 ただ、施術に関しては何も問題なく、 また機会があれば是非お願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2026年7月22日
  • jjのプロフィール画像

jjさんの口コミ

理想の形に仕上げていただきありがとうございました!

【無料施術】ワックス脱毛🫧モデルさん募集🍀大森🍀大井町🍀蒲田 ¥1,000

来店日:2026年7月14日
  • 1

EAGLEセンター南の詳細情報

EAGLEセンター南
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央46-14 第2フローリッシュビル302号室 (地図)
センター南駅5分
センター南駅4番出口→右手に薬局があります→薬局を右手に曲がると横断歩道があります→すぐ前の横断歩道で車道を渡ります→渡ったらそのまま真っ直ぐ進みます→少し進むと1階にケーキ屋さんが入っている【第二フローリッシュビル】が当店の入っている建物です。
センター南駅