ann EYES 深井店颯花 そはる

ann EYES 深井店所属・颯花 そはるのメニュー
現在予約を受け付けていません
ann EYES 深井店所属・颯花 そはるの口コミ

マサさんの口コミ
先日はありがとうございました🙇今まで行ったサロンの中で一番丁寧な施術でした。カラーもしっかり白髪が染まっていて、色味も暗くなく丁度よく気にいってます!カットもバッサリ切りましたが、可愛く仕上げてもらいました!
来店日:2025年10月29日
颯花 そはるさんからの返信
先日はありがとうございました。🙇🏻♀️ そして嬉しい口コミもありがとうございます。 気に入って頂けて、たくさんお話させて頂けて嬉しかったです!✨☺️ また是非お会い出来ると嬉しいです! 颯花
返信日:2025年10月31日
あゆさんの口コミ
とても明るくて笑顔のかわいい方でした♡すごく丁寧に施術していただけて、お話もとっても楽しかったです!カラーもカットも大満足でした!!お店も清潔感がありとても居心地よかったです!ありがとうございました!!
来店日:2025年10月23日
颯花 そはるさんからの返信
先日はありがとうございました!🙇🏻♀️✨ 私もたくさんお話が出来てすごく楽しかったです! そして仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです、、!😳 また是非お話の続きも聞かせて下さい、、!🤭💕 楽しみにしています!🫶🏻 颯花
返信日:2025年10月24日
naさんの口コミ
希望通りの髪型と色に仕上げてくださいました😸🤍 とても優しくて寄り添っていただき安心して過ごせました!!💖 仕上がりもとても気に入っています!!レイヤーボブ楽しみます!!!
来店日:2025年10月10日
颯花 そはるさんからの返信
先日はありがとうございました!🙇🏻♀️✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます🥲 レイヤーボブとても似合っていて可愛いです(^^)🩷 気に入って頂けて嬉しいです、、!! また是非お待ちしております!💭 颯花
返信日:2025年10月13日
ann EYES 深井店所属・颯花 そはるのアピールポイント
透明感カラーや、暖色カラー、切りっぱなしボブが好きです!♪スタイリストデビューに向けてたくさん勉強やレッスンをしています!☺️💪🏻インスタアカウント→@ann_eyes_soharu
ご予約お待ちしております!
ann EYES 深井店所属・颯花 そはるのプロフィール
こんにちは!ann EYES 深井店の颯花(そはる)です! スタイリストデビューに向けて頑張っています!💪🏻🔥 テーマパークや外に遊びに行くことが好きです🥰 美味しいご飯やおしゃれなカフェにもよく行きます☕️🍽️ たくさん知りたいです♪ ヘアスタイルは暖色カラーやボブスタイルが好きです😌
- 艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、外はねボブ、切りっぱなしボブ
- 現在スタイリストデビューに向けてモニターさん募集中です。 annご来店初めての方のみのご予約となります。
- ダンス、遊びに行くこと