大谷 のあの掲載
大谷 のあのプロフィール画像

nest.(ネスト)

大谷 のあ

レビュー2
東梅田駅5分 / 北新地駅8分 / 大阪梅田駅8分

メニュー・料金

最短予約可能日
8/11 (火)
8/18 (火)
8/19 (水)
  • 👸🏻✂️レディースショートカット💖⚠︎︎補足説明ご覧くださいの写真

平日のみ
  • 👸🏻✂️レディースショートカット+AJトリートメント🫧⚠︎︎補足説明ご覧くださいの写真

平日のみ
  • 👸🏻✂️レディースショートカット+ブリーチなしのワンカラー️🩵⚠︎︎補足説明ご覧くださいの写真

平日のみ
  • 👸🏻✂️レディースショートカット+ブリーチなしのカラー+AJトリートメント🫧の写真

平日のみ
  • 👩🏻💞レディースボブカット✂️⚠︎︎補足説明ご覧くださいの写真

👩🏻💞レディースボブカット✂️⚠︎︎補足説明ご覧ください

平日のみ
  • 👩🏻💞レディースボブカット+AJトリートメント🫧️🩵⚠︎︎⚠︎︎補足説明ご覧くださいの写真

平日のみ
  • 👩🏻💞レディースボブカット+ブリーチなしのワンカラー🧡⚠︎︎補足説明ご覧くださいの写真

平日のみ
  • 👩🏻💞レディースボブカット+ブリーチなしのワンカラー+AJトリートメント💗🫧⚠︎︎補足説明ご覧くださいの写真

平日のみ
  • 🧡レディースミディアムカット🧡⚠︎︎補足説明ご覧くださいの写真

🧡レディースミディアムカット🧡⚠︎︎補足説明ご覧ください

平日のみ
  • 🧡レディースミディアムカット+AJトリートメント🧡🫧⚠︎︎補足説明ご覧くださいの写真

平日のみ
  • 💜レディースロングカット💜⚠︎︎補足説明ご覧くださいの写真

💜レディースロングカット💜⚠︎︎補足説明ご覧ください

平日のみ
  • 💜レディースロングカット+AJトリートメント💜🫧⚠︎︎補足説明ご覧くださいの写真

• 👦🏻⭐️メンズカット⚠︎︎補足説明ご覧くださいの写真

👦🏻⭐️メンズカット⚠︎︎補足説明ご覧ください

平日のみ
  • 👦🏻⭐️メンズカット+AJトリートメント🫧⚠︎︎補足説明ご覧くださいの写真

平日のみ
  • 👦🏻⭐️メンズカット+ブリーチなしのワンカラー⚠︎︎補足説明ご覧くださいの写真

• ようのプロフィール画像

ようさんの口コミ

先日はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りのスタイルに仕上げていただきました。施術中も楽しくお話しできて、リラックスして過ごせました!また機会があればお願いしたいです!

ワンレングスカット(ボブ​〜​ロングまで)+(Aujuaオージュア) ¥0

来店日:2026年7月28日

大谷 のあさんからの返信

よう様 素敵な口コミありがとうございます😊 ご希望のスタイルに仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです! 私も楽しくお話しできて、とても楽しい時間でした✨ これからも技術向上のため頑張りますね!! またぜひリラックスしにいらしてくださいね♪ お会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2026年7月29日
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にしていただき、安心してお任せできました。施術中は楽しくおしゃべりをして過ごせて、時間があっという間に感じるほど楽しかったです!仕上がりもイメージ通りで、すごく満足しています。また次回もぜひお願いしたいです。

22日28日限定💖レイヤーカット+トリートメント(Aujuaオージュア)無料!!! ¥0

来店日:2026年7月28日

大谷 のあさんからの返信

こころ様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊 カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです✨ 私も楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした! レイヤースタイルもとてもお似合いでした😊 またぜひお気軽にメンテナンスやスタイルチェンジのご相談にいらしてください♪ 次回もお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2026年7月29日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

ご覧いただきありがとうございます🤍一人ひとり丁寧に施術させていただきます楽しくリラックスできる時間を過ごしていただけるよう心がけています🌼皆さまのご予約・ご来店を心よりお待ちしております😊

【ご予約前にご確認ください】 ・施術前後のお写真を撮影させていただく場合がございます。(SNS・掲載用として使用する場合は事前に確認いたします。) ・施術時間は目安となりますので、前後する場合がございます。 ・ブリーチ・縮毛矯正・黒染め・セルフカラー履歴がある方は、ご予約時にお知らせください。 ・無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮ください。ご都合が悪くなった場合は、早めのご連絡をお願いいたします。 ・髪の状態によっては、ご希望の施術ができない場合がございますのでご了承ください。 ・気になることがございましたら、お気軽にメッセージでご相談ください。 皆さまのご予約を心よりお待ちしております!

プロフィール

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます! nest.の大谷のあです! よろしくお願いします💖

資格・役職
アシスタント

nest.の詳細情報

大阪府大阪市北区曽根崎2-7-4 M.VOLANTE UMEDA  4F (地図)
東梅田駅5分 / 北新地駅8分 / 大阪梅田駅8分
梅田駅