nest.(ネスト)大谷 のあ

- 掲載者がピックアップ

ようさんの口コミ
先日はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りのスタイルに仕上げていただきました。施術中も楽しくお話しできて、リラックスして過ごせました!また機会があればお願いしたいです!
来店日:2026年7月28日
大谷 のあさんからの返信
よう様 素敵な口コミありがとうございます😊 ご希望のスタイルに仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです! 私も楽しくお話しできて、とても楽しい時間でした✨ これからも技術向上のため頑張りますね!! またぜひリラックスしにいらしてくださいね♪ お会いできるのを楽しみにしております😊
返信日:2026年7月29日
香苗さんの口コミ
一生懸命が伝わってきました♪ カラーもカットもいい感じでした♪ ありがとうございます
大谷 のあさんからの返信
磯村様 本日はたくさんのサロンの中から選んでいただきありがとうございました! 喜んでいただきとても嬉しく思います もっともっと喜んでいただけるよう頑張ります!! 磯村様にまたお会い出来ることを楽しみにしております😊
返信日:2026年8月11日
なつみさんの口コミ
丁寧に真剣に髪を切ってくださってありがとうございます♪ とても楽しい時間でした。
大谷 のあさんからの返信
なつみ様 口コミありがとうございます! こちらこそ楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした♪ リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです😊 次回もいろいろお話ししながら、素敵に仕上げさせていただきます! またお会いできるのを楽しみにしております
返信日:2026年8月12日
泰生さんの口コミ
先日は忙しいところありがとうございました! 初めての来店でしたが、事前のメッセージから当日のカウンセリングも丁寧に対応をしていただきました。 また施術中も他の美容師さんに細かく指導やチェックをしながら進めてくださり、とても素敵に仕上げていただき大満足です! また機会があればお願いいたします。 ありがとうございました!
大谷 のあさんからの返信
神谷様 この度は遠いところからご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます! 初めてのご来店で少しでも安心してお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います😊 仕上がりにもご満足いただけて安心しました! 遠方から足を運んでいただいた分、「来てよかった」と思っていただけるよう、これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいります。 またこちらにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください! お会いできるのを楽しみにしております✨ 嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!
返信日:2026年8月12日
こころさんの口コミ
カウンセリングをとても丁寧にしていただき、安心してお任せできました。施術中は楽しくおしゃべりをして過ごせて、時間があっという間に感じるほど楽しかったです!仕上がりもイメージ通りで、すごく満足しています。また次回もぜひお願いしたいです。
来店日:2026年7月28日
大谷 のあさんからの返信
こころ様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊 カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです✨ 私も楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした! レイヤースタイルもとてもお似合いでした😊 またぜひお気軽にメンテナンスやスタイルチェンジのご相談にいらしてください♪ 次回もお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年7月29日
- 1