🐼EYELA Nami 🐼の掲載
🐼EYELA Nami 🐼のプロフィール画像

EYELA静岡伝馬町店(アイラテンマチョウテン)🐼EYELA Nami 🐼

新静岡駅3分 / 静岡駅10分

メニュー・料金

• に し か わのプロフィール画像

に し か わさんの口コミ

今回リペアでお願いしました! まつ毛のカールがもっとほしくて、、 と相談したところ親身になって相談乗って くださったり案をしっかりくださいました😶 ちょっとオフの時に痛かったですが そんなの忘れちゃうくらい 仕上がりが綺麗でびっくりです! チェックしてくださる方の フィードバックとすごく的確で、 育成もしっかりされてるな!という印象でした! ありがとうございました!

5月2日11時30​〜​⭐️LED×フラットラッシュモデル募集⭐️オフなしorリペア⭐️保証本数60本 ¥0

来店日:2026年5月2日

🐼EYELA Nami 🐼さんからの返信

この度はリペアでのご来店そして丁寧な口コミをありがとうございます! カールについてのご相談もお任せいただき嬉しかったです✨ お仕上がりにもご満足いただけて安心しました! オフの際に痛みを感じさせてしまい申し訳ございません。 今後さらに快適に施術を受けていただけるよう改善してまいります。 また、チェックやフィードバックについてもお褒めいただきありがとうございます! これからも技術向上に努めてまいります😌

• このプロフィール画像

こさんの口コミ

とーーーーーっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!!!いままでミニモで行った中で1番仕上がりに満足しました

5月1日11時​〜​🩷ラッシュリフトモデル募集/デザイン選択可🩷パリジェンヌラッシュリフトモデル募集🩷 ¥0

来店日:2026年5月1日

🐼EYELA Nami 🐼さんからの返信

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!! 今までで一番とのお言葉、本当に励みになります✨ これからも毎回ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります😊

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

キレーにあげてもらえてよかったです!

5月1日10時​〜​🩷ラッシュリフトモデル募集/デザイン選択可🩷パリジェンヌラッシュリフトモデル募集🩷 ¥0

来店日:2026年5月1日

🐼EYELA Nami 🐼さんからの返信

本日ははご来店そして嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!

アピールポイント

🩷[当日予約・すぐ予約🆗]🩷マツエク・まつげパーマモデル募集⭐️ トラブル防止の為必ず掲載内容・注意事項をご確認下さい🙇‍♀️

♡・・♡・・♡・・♡・・♡ 関覧ありがとうございます ──────────── 🧸モデル様募集🧸 ご覧いただきありがとうございます🤍 現在アイリスト研修中の為、 【マツエク / ラッシュリフト / パリジェンヌ / アイブロウ】 のモデル様を募集しております 右上の♡を押していただけると ご予約メッセージのやり取りがスムーズになります💌 研修中の為、ご理解いただける方のみ ご予約をお願い致します🙇‍♀️ ⚠必ず注意事項をご確認の上 ご予約をお願い致します🙇‍♀️ ーーーーーーーーーー 🤎【マツエク】 毛質:フラットラッシュ(セーブル) 太さ:0.15mm カール: Jカール / Cカール / CCカール デザイン: 全種類ご相談可能です✨ ※上まつ毛のみの施術となります ※本数の指定はできません🙇‍♀️ ※保証本数あり (時間内で付けられるだけお付け致します) ーーーーーーーーーー ✨【アイブロウ】 デザイン: ・ストレート ・ストレートアーチ ・アーチ お顔の黄金比をもとに ご希望に近いデザインをご提案させて頂きます🤍 ーーーーーーーーーー 🤎【ラッシュリフト / パリジェンヌ】 ・ラッシュリフト 立ち上げデザイン / カールデザインなど ご相談可能です✨ ・パリジェンヌ 根元から80°立ち上げデザイン ーーーーーーーーーー ⚠注意事項 ※お目元のお写真を撮らせていただく場合がございます📸 ※ご了承いただける方のみお願い致します 当日はカルテのご記入をお願いしておりますので ご予約時間の【5〜10分前】のご来店をお願い致します🙇‍♀️

プロフィール

資格・役職
美容師国家資格

EYELA静岡伝馬町店の詳細情報

静岡県静岡市葵区伝馬町10-9 松本ビル2階A (地図)
新静岡駅3分 / 静岡駅10分
新静岡駅