甲府駅15分 / 金手駅25分

BABY BASH BROW×SKIN所属・FUJIMOTO AOIのメニュー
BABY BASH BROW×SKIN所属・FUJIMOTO AOIの口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
BABY BASH BROW×SKIN所属・FUJIMOTO AOIのアピールポイント
・骨格や雰囲気を見極めて“自然なのにしっかり垢抜ける″・クリスティーナフェイシャルでお肌も同時にサポート・眉と肌、両方が綺麗になるトータルケアが人気・初めての方でも安心できる丁寧な施術
11:00~20:00(最終受付19:00) 火曜日15:00~22:00※10分以上遅れる場合はご連絡ください。状況により施述の短縮・キャンセルをさせていただく場合がございます。
BABY BASH BROW×SKIN所属・FUJIMOTO AOIのプロフィール
こんにちは! BABY BASH BROW×SKINオーナーのAOIです✨ 綺麗にプロデュースするお客様ともっと出会いたくミニモを始めました🎀 眉毛とお肌のプロが、あなた史上一番の“似合う”をつくります。私の施術で貴方の自然な美しさを引き出します。 メンズや初心者さんも大歓迎です😊
- 眉パーマ、メンズエステ、毛穴ケア、ピーリング、トータルプロデュース
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、メンズ、外国人風、ニュアンス
- これまで1000人以上の眉を担当してきた経験を活かし、骨格・毛流れ・雰囲気に合わせて‘本当に似合う眉’をデザインします。さらに圧倒的信頼の【クリスティーナ】のフェイシャルエステで肌質も徹底ケア。「眉毛と肌が美しいだけで、人は驚くほど美しく見える。」とにかく綺麗になりたい方に喜ばれる施術が得意です。
- ケバブが大好き
- アイブロウアーティスト、クリスティーナエステティシャン、日本化粧水成分検定、日本化粧品検定、日本ファムテック協会検定、色彩士、着付技師、サロンオーナー
BABY BASH BROW×SKINの詳細情報
BABY BASH BROW×SKIN
山梨県甲府市相生2-5-3 相生ベース202 (地図)
甲府駅15分 / 金手駅25分
甲府駅南口から出て平和通りを進みます。相生歩道橋
を左に曲がって頂くとセンティアホテル内藤様が見え
ますのでホテル目の前の号を右に曲がります。まっ
すぐ進んで頂くと中央労働金庫甲府支店様の手前右手
に緑の建物があり、その2階右側にシマウマのドアマ
ットがあるお部屋が当サロンでございます。駐車場は 緑の建物下3番にお願いします。