西塔 瑠音の掲載

西塔 瑠音のメニュー

西塔 瑠音のフォト

西塔 瑠音の口コミ

• 琴さんの口コミ

めちゃくちゃ、可愛い髪色にしてもらいました
    理想色にしていただき嬉しいです!!!
    可愛いくて話しやすく、楽しい時間でした!

• Rinaさんの口コミ

minimoでのメッセージがとても丁寧で、気になってInstagramを見たら美容師やお店に対する思いが強く、会う前から楽しみになりました😊

笑顔でハキハキと話してくださり、薬剤の効果もわかりやすく、万人受けする方だと思います✨
    楽しい時間を過ごせました!

無料モデルなので傷む薬剤か懸念していましたが、潤いと美容液を染み込ませながら染める上質な薬剤を使ってくださり、そこまでしていただけるのかと感動しました!

カラーの色合いも要望通りの大満足で、帰った後も髪を触りたくなるぐらい綺麗な髪にしていただけました😊

西塔 瑠音さんからの返信

Instagramを見てくださっていたこと、施術中の会話、そしてエレベーター前でもうれしいお言葉ばかりありがとうございます( ; ; )♡

そう言っていただけて嬉しいです‼︎
    今の毛髪科学で一番髪を傷ませずに染めていく方法なので染まり終わりは艶々、そしてまとまりのある仕上がりになります🫧
    暗いカラーでもしっかりと透明感がでて、暗いカラーだからこその艶がより一層綺麗でした🦋✨

喜んでいただけた姿を見ることができとても嬉しかったです♪
    素敵なお時間ありがとうございました!!
    是非またお待ちしております🌷

返信日:2024年6月9日

120点の対応と施術をしていただきました!!!◎ わたしのなんとなくと要望を汲み取ってくださり本当に理想通りのオリーブグレージュにしてくれました♪ ちょうど美容室探しをしていたところにこれからもお願いしたい!と思える美容師さんに出会えて良かったです( ; ; ) 来月も楽しみにしています( ・×・ )♡

西塔 瑠音さんからの返信

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます😿🩶
    とても温かいお方で私自身とても安心して施術させていただきました🫧
    気に入っていただけて嬉しいです‼︎
    ホリスティックカラーを続けてどんどん艶髪を目指していきましょう🎀
    また次お会いできるのを楽しみに、技術アップしてお待ちしております👶🏻✨
    来月もよろしくお願い致します♪

返信日:2024年6月8日

西塔 瑠音のアピールポイント

カラーモデル様募集します🦋🤍限定15名様無料でやらせていただいてます‼︎

札幌STILL calin アシスタントの西塔です!
みなさまに満足していただける技術、接客が目標です🤍
必ず可愛くします🌼

ヘアやファッション、趣味、好きなことなどなんでもお話ししましょう👧🏻🌸

私について詳しいことはInstagram 「@rune_still」に載っておりますのでぜひチェックしてみてください🫧

西塔 瑠音のプロフィール

可愛いもの、おしゃれなもの、ファッションがだいすきです🙊🤎
食べることが趣味なので、美味しい
もの巡りをよくします!!
パフェ、クレープと韓国料理🇰🇷には目がないので美味しいところ沢山教えてください🍨

トリートメント
ナチュラル、外国人風
カラーモデル様募集中です! お客様のお悩みにそったトリートメントも提案しております‼︎♪
ファッション、食べること

STILL calinの詳細情報

北海道札幌市中央区南2条西3丁目1-7 MODAビル2F (地図

狸小路駅1分 / 大通駅10分
狸小路駅

PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

STILL calin付近の駅の美容室・美容院を探す