- ミニモ公認資格コスメコンシェルジュ

美眉専門店 Bimayu Tokyo所属・アイブロウ専門 @渋谷/Kazuのメニュー
美眉専門店 Bimayu Tokyo所属・アイブロウ専門 @渋谷/Kazuのフォト
美眉専門店 Bimayu Tokyo所属・アイブロウ専門 @渋谷/Kazuの口コミ

カリンさんの口コミ
コースの変更を途中でさせていただきました ミニモ→スタンダードコース¥3,500 急な変更にも関わらず対応していただきありがとうございました
来店日:2025年11月16日
アイブロウ専門 @渋谷/Kazuさんからの返信
この度はご来店いただき、そして温かい口コミまで本当にありがとうございます。 スムーズにご案内できて良かったです。 よりご満足いただける仕上がりにしたいという思いで対応させていただきましたので、そう言っていただけてとても励みになります。 これからも、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。 またぜひ、美眉スタイリングを楽しみにいらしてくださいね。 今後ともよろしくお願いいたします🌿
返信日:2025年11月17日
ナナコさんの口コミ
丁寧に施術の説明やアフターケアの話までしていただき、満足してます。 眉毛が整って早速メイクが楽しくなりました。 ありがとうございました!
来店日:2025年9月5日
アイブロウ専門 @渋谷/Kazuさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます😊 施術やアフターケアにご満足いただけたとのこと、大変安心いたしました。 眉が整うことでメイクがより早く、簡単に楽しめるようになるのは嬉しい変化ですよね! 今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。 お会いできるのを楽しみにしております。
返信日:2025年9月6日
かりんさんの口コミ
丁寧に接客していただき、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
来店日:2025年6月27日
美眉専門店 Bimayu Tokyo所属・アイブロウ専門 @渋谷/Kazuのアピールポイント
《 相場5,000円→2,500円〜✨ 》美容師免許保有者が在籍する美眉専門店 🌿練習モデルではありません。プロ施術でこの価格✨ 1回で垢抜け眉へ🌿初めての方も安心|JR渋谷駅新南口4分|男女OK
はじめまして。 ご覧いただきありがとうございます。 渋谷で美眉スタイリングを行っております。 骨格に合わせた似合わせデザインで、 たった1回でも清潔感と好印象を引き出します。 施術を通じてお伝えしたい想いは 「人は変われる。眉から自信が生まれる。」 印象が整うことで、心まで前向きに変化します。 ■ 選べる2つのメニュー ▼ Light:¥2,500(税込) 自然に整えたい方、メンテナンスの方向け ・WAX脱毛 ・眉の土台を整えるナチュラル仕上げ (所要30分/初回45分) ▼ Standard:¥3,500(税込) 初めての方、印象をしっかり整えたい方向け ・似合わせデザイン ・黄金比診断 ・WAX脱毛+眉メイク仕上げ (所要45分/初回60分) ■ こんな方におすすめ ・眉の左右差が気になる ・垢抜けたい/清潔感を上げたい ・朝のメイクを少しでも時短したい ・営業/接客など第一印象が大切な方 ・写真・撮影機会が多い方 ■ 安心して受けられます ・男性施術者ですが、女性デザイン経験多数 ・勧誘や販売行為は一切ありません ・Before→After写真プレゼント ・衛生管理徹底 ■ アクセス 渋谷駅 新南口 徒歩4分 眉が変わると、第一印象が変わる。 その小さな一歩が、あなたの毎日に 自信と余裕をプラスできますように。 🌿お気軽に「予約リクエスト」からご連絡ください。 お会いできることを楽しみにしております。
美眉専門店 Bimayu Tokyo所属・アイブロウ専門 @渋谷/Kazuのプロフィール
🌿こんにちは。 美眉スタイリストのKazuです。 渋谷で、骨格や印象に合わせた 清潔感のある美眉デザインをご提案しています✨ たった1回で、第一印象が変わる眉へ。 不安な点やご要望もお気軽にご相談ください☺️ 丁寧なカウンセリングで、初めての方も安心です。
- メンズ眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
- 得意なイメージ
- メンズ
- ✨ 施術の流れ ✨ ① カウンセリング お悩みや理想を伺い、骨格に合う眉を提案 ② デザイン設計 仕上がりイメージを事前に確認 ③ WAX脱毛 不要な毛を除去し、形を整えます ④ 眉メイク&アフターケア 眉の描き方や、自宅でのケア方法も丁寧にお伝えします
- 海外旅行、映画鑑賞、音楽鑑賞
- ミニモ公認資格