40%以上オフ!ミニモSALE
CERINAmini Mii【博多駅近】の掲載
CERINAmini Mii【博多駅近】のプロフィール画像
CERINA miniセリーナミニCERINAmini Mii【博多駅近】

博多駅4分
  • マツエクが好評

CERINAmini Mii【博多駅近】の口コミ

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

いままでで1番綺麗な仕上がりで大満足です✨

【新規】エクステ140本 オフあり ¥3,800

来店日:2026年2月2日
  • Hiiiiiのプロフィール画像

Hiiiiiさんの口コミ

たくさん話しながら施術を受けることが出来てとても楽しい時間でした! 仕上がりも理想通りととってもかわいくて大満足です! またお願いします!

【新規】エクステ140本 オフあり ¥3,800

来店日:2026年1月30日

CERINAmini Mii【博多駅近】さんからの返信

この度は数あるサロンの中からCERINAにお越しいただきまして誠にありがとうございます✨️ そして嬉しいクチコミまでいただき、ありがとうございます♩ 今回はオフして140本、LDカールというカールで付けさせていただいております!その後、いかがでしょうか?? 長めのデザインがお好きということで、全体的にボリュームがでるようなデザインでご案内させていただきました(^-^) 自まつげも長くて綺麗なので、このままケアを継続されてみてくださいね💟 わたしもたくさんお話ができて、すごくたのしかったです! 春から愛知、大変だと思うけど頑張ってくださいね🥺🥺 次回のご予約までありがとうございます! また来月もお会いできるのを心より楽しみにしております♩

• りっこのプロフィール画像

りっこさんの口コミ

とても丁寧な接客・説明でまつ毛の維持方法をアドバイスしてくださいました!ご丁寧に施術後は今回のデザインについて書いた紙まで渡してくださってとても満足です!! ありがとうございました💖

エクステ50本程度(付け足し)オフなし練習モニター※パーマ残りある方はご予約不可 ¥1,000

来店日:2026年1月24日

CERINAmini Mii【博多駅近】さんからの返信

この度は数あるサロンの中からCERINAにお越しいただきまして、まことにありがとうございます! そしてうれしいクチコミまでありがとうございます♩♩ 今回は本数がかなり少ないご案内でしたが、その後いかがでしたでしょうか?? 本数が少なめなのでボリューム重視でシングルで付けさせていただいております! 次回リペアの際は少し早めのお日にちで、多めの本数で取られてみるとボリューム感がもっと出るかなとおもいます☺️🪄 しっかりとした毛が多くてまつげの状態もすごくよかったです!! キュートデザイン、とてもお似合いでした🤍 アドバイスシートは次回のご予約の参考にされて見てくださいね📝 またりっこ様にお会いできますのを心より楽しみにしております♪

• Ⓜ︎ちゃんのプロフィール画像

Ⓜ︎ちゃんさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番と言っていいほどとても丁寧なカウンセリング、仕上がりでした!! 途中、咳が出てしまった際ものど飴を頂いてすごく助かりました💦 今後もぜひお願いしたいです🥺🙏

エクステ120本(付け足し)オフなし練習モニター※パーマ残りある方はご予約不可 ¥1,800

来店日:2026年1月23日

CERINAmini Mii【博多駅近】さんからの返信

この度は数あるサロンの中からCERINAにお越しいただきまして誠にありがとうございます✨️ そして嬉しいクチコミのご投稿までありがとうございます♩ 今回はLDカールというカールで付けさせていただきましたが、カール感やデザイン、ボリューム感はその後いかがでしょうか?? 全体的にクセのあるまつげでしたので、なるべくまっすぐな毛を選んでつけさせていただいております✦.° もっと長さやボリュームが欲しいばあいも またご提案させていただくのでおしえてくださいね💟 咳されてましたが、途中体勢は大丈夫でしたか??💦 しんどくなったら遠慮なく仰ってください🙂‍↕️ 次回のご予約までいただいてありがとうございます! また来月もお会いできますのを楽しみにしております( .ˬ.)"

• こちゃのプロフィール画像

こちゃさんの口コミ

とても丁寧で分かりやすくデザインも提案してくださって綺麗な仕上がりで最高です!

来店日:2026年1月22日

CERINAmini Mii【博多駅近】さんからの返信

この度は数あるサロンの中からCERINAにお越しいただきまして、誠にありがとうございます❤️‍🔥 デザインはご相談させていただきまして、キュートデザインでご案内させていただきましたがお目元の印象にぴったりですごくお似合いでした♩ 今回Wで付けさせていただいているため、通常よりはモチがいいと思います、また経過おしえてくださいね! まつ毛の状態はすごく綺麗でした✨️✨️ ドームでライブがあるとおっしゃってましたが、楽しめましたか??☺️ またお話聞かせてくださいね⋆˙⟡ こちゃ様にお会いできますのを、心より楽しみにしております♪

• mのプロフィール画像

丁寧な説明などでわかりやすかったです! ありがとうございました。

来店日:2026年1月22日

CERINAmini Mii【博多駅近】さんからの返信

この度は数あるサロンの中からCERINAにお越しいただきまして誠にありがとうございます✨️ 嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます! 今回は付いてらっしゃるエクステに合わせてお付け足しをさせて頂きました!合計本数が200本以上つけておりましたがボリューム感などはいかがでしたでしょうか??💭 カールが強めのDカール、お手元の印象にとてもお似合いでした💟 最後束感でお仕上げさせていただきましたが、コーティング剤とピンセットで簡単に作ることができるため、ぜひ試されて見てくださいね♩ まつ毛の状態は少しふにゃっとした毛が多い印象でしたので美容液の併用もおすすめしております✦.° デザインを変えたい場合はオフをして付け替えられた方が綺麗なため、またご相談くださいませ🍀 またm様にお会いできますのを心より楽しみにしております🪄

• ^_- ☆のプロフィール画像

^_- ☆さんの口コミ

沢山お話してくれてすごく楽しかったし なにより居心地よかったです\(^o^)/デザインも理想通りです❤️‍🔥 ありがとうございました✨✨

エクステ140本(付け足し)オフあり練習モニター※パーマ残りある方はご予約不可 ¥2,500

来店日:2026年1月20日

CERINAmini Mii【博多駅近】さんからの返信

この度はCERINAにお越しくださいまして、誠にありがとうございます✨️ そしてうれしいクチコミまでありがとうございます♩ たくさんお話して下さってありがとうございました! 何よりたくさん共通点があってびっくりです🥺笑 今回はオフして付け替えさせていただきました! Cカールで長めのキュートデザインでご案内させていただきましたが、とってもお似合いでした❤️‍🔥 まだまだカールや長さに種類ございますので、変えたいばあい、ぜひご提案させてください🪄 そしてその後のお話もきかせてくださいね(^-^) またお会いできるのを心より楽しみにしております!

返信日:2026年2月1日
  • さくらちゃんのプロフィール画像

さくらちゃんさんの口コミ

とても持ちも良く満足です。綺麗にボリューム感ありで仕上げていただきました。

来店日:2025年12月26日

CERINAmini Mii【博多駅近】さんからの返信

この度はCERINAにお越しいただきまして、誠にありがとうございます☺️ そしてうれしいクチコミまで書いていただきありがとうございます♡︎ᵎᵎᵎ 今回はオフをして140本付け替えさせていただきましたが、その後いかがでしたでしょうか?? お目元がさらに華やかになってすごくお似合いでした🤍 綺麗なまつ毛でしたので、仕上がりもとても綺麗でお似合いでした! 美容液・コーティング剤の併用で自まつげの土台作りができるので、モチがよくなり、さらに綺麗に保てるのでおすすめです⋆˙⟡ そして束感はコーティング剤とピンセットで簡単にできるので、ぜひ挑戦されてみてくださいね🌼 またさくらちゃん様にお会いできるのを、心より楽しみにしております♩

• メグのプロフィール画像

メグさんの口コミ

とても女性らしく優しそうな雰囲気の方で、お話がしやすかったです。お店の雰囲気も良く、リラックスできました。 とても丁寧で仕上がりも凄く満足しました。ありがとうございました^_^

エクステ50本程度(付け足し)オフなし練習モニター※パーマ残りある方はご予約不可 ¥900

来店日:2025年12月2日

CERINAmini Mii【博多駅近】さんからの返信

この度は数あるサロンの中からCERINAにお越しいただきまして、誠にありがとうございます✨️ そしてお忙しい中、うれしいクチコミまでありがとうございます! 今回は50本程度のお付け足しでしたので、付いてらっしゃった通りのデザインで付けさせていただきましたが、その後いかがでしたでしょうか?☺️ 少なめのお付け足しでしたので次回とられる際は少し多めにリペアの本数を取っていただくと綺麗に保てるかなと思います! 娘さんと仲が良さそうで、とてもほっこりした気持ちになりました🤍 またお話きかせてくださいね💭 またメグ様にお会いできるのを楽しみにしております♩ MII

• momokaのプロフィール画像

momokaさんの口コミ

たくさんお話ができてたのしかったです! 付け足しもすごく早くて助かりました!

エクステ50本程度(付け足し)オフなし練習モニター※パーマ残りある方はご予約不可 ¥800

来店日:2025年11月29日

CERINAmini Mii【博多駅近】さんからの返信

この度はご来店いただきまじで、ありがとうございました✨️ 50本程度のお付け足しでしたので すぐ施術終わってしまってもっとお話できたらなと おもっておりました🥹笑 今回は少なめの本数のお付け足しでしたので、次回 少し早めのリペアでのご来店をおすすめしております✨️ デザインを変えたい場合や、長さ等いつでもご相談くださいね♩ 貴重なクチコミありがとうございます♡︎ᵎᵎᵎ またのご来店を心よりお待ちしております💭

返信日:2026年1月31日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

マツエクは当日に3本位すぐ取れちゃって残念だったけど、接客はよかったので、また近くに行けたら…

来店日:2025年11月16日

CERINAmini Mii【博多駅近】さんからの返信

この度はCERINA にお越しいただきましてありがとうございます✨️ ご期待に添えず申し訳ございませんでした。 今回はシングルフラットラッシュでのご案内でしたが、ダブルフラットラッシュができるようになりました😌✨️ そちらはすごくもちがいいと好評ですので、次回良ければご提案させていただきますね📝 今後、より満足いただけますよう日々精進してまいります。 また機会がございましたら ぜひご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

返信日:2026年1月22日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初めてのマツエクでデザイン等分からなかったのですがカウンセリングの際に一緒に考えてくださってとても可愛くして頂きました!ありがとうございました✨️

エクステ100本(付け足し)オフなし練習モニター※パーマ残りある方はご予約不可 ¥1,400

来店日:2025年11月12日

CERINAmini Mii【博多駅近】さんからの返信

この度はCERINAにご来店いただきまして、ありがとうございます⋆˙⟡ はじめてのマツエク、100本で自然な印象に仕上がるように、デザインを一緒に決めさせていただきましたが、すごくお似合いでした☺️ その後モチなどはいかがでしょうか?? もっとボリュームや長さが欲しい場合、お気軽にご相談くださいね♩ この度は貴重なクチコミを書いていただき、ありがとうございました✨️✨️ またのご来店を心よりお待ちしております🙌🏻

返信日:2026年1月22日
  • えつのプロフィール画像

えつさんの口コミ

初めてマツエクをして頂いたのですが、イメージ通りに仕上げて頂きました!とてもリラックスして施術を受けることが出来ました!またお願いしようと思っています!MIIさん、ありがとうございました!

マツエクつけたしメニュー🌼【60分付け放題】50本程度 練習モニター※パーマ残りある方はご予約不可 ¥600

来店日:2025年9月19日

CERINAmini Mii【博多駅近】さんからの返信

えつ様 この度はCERINAにお越しいただきまして 誠にありがとうございます✨️ 初めてのマツエクとの事でしたので、デザインしっかりご相談させて頂きましたがお仕上がりいかがでしたでしょうか??💭 お目元の印象もさらに華やかになって とってもお似合いでした♩♩ 今回は本数が少なめでのご案内でしたので 次回、もっと長さやボリュームを出したい場合は遠慮なくおっしゃってくださいね✨️ この度は貴重なクチコミも頂き、ありがとうございます📝 またのご来店を心よりお待ちしております♡︎ᵎᵎᵎ

返信日:2026年1月20日
  • mskのプロフィール画像

mskさんの口コミ

すごく上手でびっくりしました!ありがとうございました🩵

来店日:2025年9月13日

CERINAmini Mii【博多駅近】さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます✨️ 嬉しいクチコミありがとうございます💭 少ない本数でのお付け足しでしたが、その後いかがでしたでしょうか? またのご来店を心よりお待ちしております🌼

返信日:2025年12月13日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても丁寧な対応で久しぶりのマツエクも安心して任せられました。また機会があればお願いします。

【オフ無しの方はこちら】フラットラッシュお時間内でつけられるだけ☆練習モニター※パーマ残りある方はご予約不可 ¥1,200

来店日:2025年9月8日

CERINAmini Mii【博多駅近】さんからの返信

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました! 5月ぶりのマツエクということで、デザインから一緒に決めさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか🌼 もっとこうしたいなどありましたら是非ご相談くださいね☺️ またのご来店をお待ちしております✨️

• よよよのプロフィール画像

よよよさんの口コミ

可愛く仕上げていただき大満足でした!! 対応もとても明るく丁寧で良かったです♪ ありがとうございました!!

来店日:2025年8月23日

CERINAmini Mii【博多駅近】さんからの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございました! すごく話しやすい雰囲気の方で、わたしも安心して施術ができました☺️💐 またのご来店お待ちしております ˙⟡

• ikumのプロフィール画像

ikumさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

マツエクつけたしメニュー🌼【60分付け放題】30本程度 練習モニター※パーマ残りある方はご予約不可 ¥500

来店日:2025年7月29日

CERINAmini Mii【博多駅近】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨️ お仕事の合間にわざわざご来店頂いてありがとうございました!😳 またのご来店をおまちしております☁️☁️

• まりかのプロフィール画像

まりかさんの口コミ

先日はありがとうございました。 最後束感にしていただきとても気に入りました(^^) 接客もとても丁寧で可愛らしい方でした。 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

【オフ無しの方はこちら】フラットラッシュお時間内でつけられるだけ☆練習モニター ¥0

来店日:2025年6月10日

CERINAmini Mii【博多駅近】さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました! ご満足いただけてとても嬉しいです✨ 今回は練習モニター様でのご案内でしたが、日々レベルアップしていけるように努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております☺️❤️‍🔥

返信日:2025年6月24日
  • mi-mamaのプロフィール画像

mi-mamaさんの口コミ

この度は、娘をおねがいしました。 新しい生活が始まる前に素敵にして頂き有難うございました。 娘もとても喜んでいます。 また、よろしくお願い致します。

【90分】眉毛スタイリング 毛流れが良く見える毛量調整でふんわり眉毛🤍メンズも歓迎です✨ ¥3,500

来店日:2025年4月3日

CERINAmini Mii【博多駅近】さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足いただけて幸いです✨ わたしも娘さんから素敵なお話をたくさん聞かせていただけました🤍 またのご来店、お待ちしております☺️

返信日:2025年4月10日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

こちらの事情で何度か予約日時の変更をお願いしたのですが、快く対応してくださいました。初めての眉毛スタイリングでしたが、とっても綺麗に仕上げて頂いて大満足です。Miiさんの話しやすい応対やこちらの要望も丁寧に聞いてくださる施術にリピート確定です♡

【90分】眉毛スタイリング 毛流れが良く見える毛量調整でふんわり眉毛🤍メンズも歓迎です✨ ¥2,800

来店日:2025年3月20日

CERINAmini Mii【博多駅近】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます! やっとお会いできて嬉しかったです😹✨/ 次回もまたよろしくお願いいたします🎀

返信日:2025年3月22日

CERINA miniの詳細情報

• CERINA miniの内観・外観1
  • CERINA miniの内観・外観2
福岡県福岡市博多区博多駅前2-5-9 歯臓ビル2F (地図)
博多駅4分
博多駅