【髪質改善】 elena by artefice高崎 愛梨

高崎 愛梨のメニュー
- 1/22 (木)
- 1/23 (金)
- 1/24 (土)
高崎 愛梨のフォト
高崎 愛梨の動画
高崎 愛梨の口コミ
- 掲載者がピックアップ

miさんの口コミ
カウンセリングを親身にわかりやすく受けて頂いたので 納得なデザインになりました。 対応も早く安心でした。 仕上がりとても綺麗です。 施術中も痛みもなく、光も感じないくらい自然でしたので気持ちよく過ごせました。 自まつけで今まで知らなかった事も教えてもらい 知れて良かったです笑 また是非ご縁ありましたら宜しくお願い致します。 遅がけで施術有難う御座いました(^^) まだまだ残暑厳しいですが頑張って下さいね!
来店日:2025年8月27日
高崎 愛梨さんからの返信
mi様 この度は数ある中からお選びいただき、ありがとうございました🙇♀️ デザインをご提案させていただき相談しながらでしたので、満足していただき私も嬉しいです✨✨ 施術中のお言葉もすごく参考になります🙇♀️ ありがとうございます!! またぜひ次回のご予約もお待ちしております✨
返信日:2025年8月29日
りささんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただきました! 仕上がりも凄く綺麗で大満足です✨️ 本当にありがとうございました💕
来店日:2026年1月8日
高崎 愛梨さんからの返信
りさ様 この度は数ある中からお選びいただき、ありがとうございました💖 りさ様の自まつげの角度に合わせてデザインさせて頂いたので、施術後に嬉しいお言葉を聞くことができ、すごく安心致しました🎀 また来月よろしくお願い致します✨
返信日:2026年1月9日
maruさんの口コミ
とても丁寧に説明してくださり、仕上がりもすごく良かったので大満足でした!!
来店日:2026年1月8日
高崎 愛梨さんからの返信
maru様 この度は数ある中からお選びいただき、ありがとうございました🎀 パーマの時点でパッチリ見えるようにデザインさせて頂きました💖 大満足と言うお声をお聞きでき、安心致しました✨ またぜひ次回のご予約お待ちしております✨
返信日:2026年1月8日
高崎 愛梨のアピールポイント
【1月空きあり🎍🌅】当日ご予約🆗🎀12月限定クーポンございます🎀マツエク/下マツエク/パリエク/マツパ/アイブロウ
elena by artefice 、daisy by arteficeの 高崎愛梨(タカサキ アイリ)です🎀 当店は全てフラットラッシュです⭐️⭐️ よろしくお願い致します!!
高崎 愛梨のプロフィール
初めまして!🎀 elena by arteficeアシスタント、daisy by arteficeアイリストの1年目の高崎愛梨(たかさき あいり)と申します。 ご予約、Instagramのフォローお待ちしております✨✨ よろしくお願い致します!
- マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、カラーマツエク、韓国風マツエク、マツエクつけ放題、下まつげ、まつげデザイン提案、眉ワックス
- 笑顔で丁寧な接客を心がけています! ぜひ可愛くさせてください♡♡
- 音楽を聴くこと、ダンス、カフェ巡り
- 美容師免許、JMAメイクアップ検定 2級、パーソナルカラー検定 3級、JNECネイリスト検定 3級