4.5
丁寧に仕上げをしてもらいました
納得いくまでスタイルを調整して仕上げてもらい、プロ意識を感じます。多少時間が掛かっても綺麗な仕上がりにして頂き満足な仕上がりでした
お店も新しく綺麗でとても居心地がよく、外見も中身も優雅な気分にさせるサロンでした
帰宅したら家族にも好評で満足です
ありがとうございました
びっくりするくらい綺麗なお店でした!
また行きたいと思います😊
マンツーマン施術✂︎ミニモオリジナルメニュー‼️当日予約⭕️こだわりの薬剤使用✨綺麗に可愛くなれる💕おしゃれにカッコよくなれる😎
当日予約🉑
(当日×になっている場合でも一度お店にご連絡いただけますとご案内できる事もございます)
通常のところ指名料をいただいておりますが、ミニモ限定でなしにしております!
12時〜23時まで営業中🍀
ドリンクサービスあり🥤
シャンプーの際にマイクロバブル使用
トリートメントの際にナノスチーム使用
落ち着いた雰囲気と優しい口調を持ち合わせた物腰の柔らかい接客を提供致します。そして何よりお客様一人一人に寄り添った丁寧な施術を心がけております。
雰囲気を変えてイメチェンしたい方、お任せ下さい🙋♂️
新しい自分を発見してみませんかー?
1人1人に似合うヘアスタイル提案で貴方の魅力を引き出します!
東京都中央区銀座6-4-18 マキシドピアビル4階 (地図)
銀座駅C3出口東急プラザさんの階段を登って右側の数寄屋橋公園の間の道を、新橋方面に数寄屋橋通りをまっすぐ進みます。最初の交差点を渡り、進行方向に向かって左手側の2つ目にあるビルの4階が当店になります。一階にラーメン屋さんの「銀座創龍」さん、大きなシャンデリアが目印になります。
PayPay / LINE Pay