ヲタ件。/カラー🌷 ヨナの掲載

ヲタクに美容室は難しい。~アニメ、アイドル、サブカルを愛するヲタサロンだった件~所属・ヲタ件。/カラー🌷 ヨナのメニュー

ヲタクに美容室は難しい。~アニメ、アイドル、サブカルを愛するヲタサロンだった件~所属・ヲタ件。/カラー🌷 ヨナの動画

ヲタクに美容室は難しい。~アニメ、アイドル、サブカルを愛するヲタサロンだった件~所属・ヲタ件。/カラー🌷 ヨナの口コミ

• 蒼来のプロフィール画像

蒼来さんの口コミ

可愛い美容師さんが丁寧に優しく楽しく施術をして下さいました🌼.* 仕上がりも写真通りでとっても満足です❕♡ 店内の雰囲気も、ほんわかとしていて居心地がとても良かったです☺️ また行きたいです! ありがとうございます✮*。゚

オリーブ系ワンカラー💚🤎落ち着いた印象になりたい方必見👀※注意事項ご確認の上ご予約お願いいたします(♡ᴗ͈ˬᴗ͈) ¥1,000

来店日:2025年11月27日
    ヲタ件。/カラー🌷 ヨナのプロフィール画像

ヲタ件。/カラー🌷 ヨナさんからの返信

蒼来様 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️︎💕︎ 喜んでいただけたようで幸いです☺️☺️ オリーブカラー、透明感が出てとてもお似合いでした☺️︎ リピートも大歓迎ですのでまたお会いできたら嬉しいです✨ ありがとうございました🙇‍♀️ෆ˚*

返信日:2025年12月3日
  • ナカムラのプロフィール画像

ナカムラさんの口コミ

綺麗な暗めのオリーブにしてもらえました! すごく気に入ってます店内の雰囲気も素敵でした🌼 ありがとうございました♩

来店日:2025年11月27日
  • :チッチoのプロフィール画像

:チッチoさんの口コミ

初めてのお店で緊張していたのですが丁寧なカウンセリングと素敵なお人柄でとても楽しい時間でした。カラーもイメージ写真通りにしてくださり大満足です!ありがとうございました🌟

暖色ワンカラー🍁🍂秋にピッタリなメニューです🐿※注意事項ご確認の上ご予約お願いいたします(♡ᴗ͈ˬᴗ͈) ¥1,000

来店日:2025年11月17日
    ヲタ件。/カラー🌷 ヨナのプロフィール画像

ヲタ件。/カラー🌷 ヨナさんからの返信

:チッチo様 先日はご来店ありがとうございました! 楽しい時間を過ごしていただけたようで幸いです❣️ また、遠征前のカラーとの事でしたので、気に入っていただけましたら嬉しいです✨ また次回機会がありましたら楽しいお話是非お話聞かせてください😊🍀 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️ また会える事を楽しみにしております😊︎💕︎

返信日:2025年11月21日

ヲタクに美容室は難しい。~アニメ、アイドル、サブカルを愛するヲタサロンだった件~所属・ヲタ件。/カラー🌷 ヨナのアピールポイント

オタクʚ🎀ɞ推しカラー💝大歓迎です💓丁寧なカウンセリングを心がけております* 🩰🎀゜楽しく過ごしたい、静かに過ごしたいなどございましたらお気軽にお声がけください!ෆ˚*

理想の可愛いを作るお手伝いをさせていただきますෆ˚* 推しカラー以外にも、ナチュラルなカラーなどお気軽にご相談ください🍬🩰 🍬🛼@ma.n_sch ↑InstagramのDMでもお気軽にご相談ください︎💕︎ ご希望のスタイルを一緒に目指しましょう🦄🦄

ヲタクに美容室は難しい。~アニメ、アイドル、サブカルを愛するヲタサロンだった件~所属・ヲタ件。/カラー🌷 ヨナのプロフィール

札幌大通にある美容室、ヲタクに美容室は難しい。アシスタントです🌷 カラーモデル募集中です!!ぜひお待ちしております🎶

得意な施術
ヘアセット、カラー
施術について
ワンカラーぜひお任せ下さい✨
趣味・好きなこと
歌い手、アイドル、ディズニー、VTuber、アニメ

ヲタクに美容室は難しい。~アニメ、アイドル、サブカルを愛するヲタサロンだった件~の詳細情報

北海道札幌市中央区南2条西4丁目10-1 ラージカントリービル3階 (地図)
狸小路駅3分 / 大通駅4分
大通駅から徒歩4分
狸小路駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日

ヲタクに美容室は難しい。~アニメ、アイドル、サブカルを愛するヲタサロンだった件~付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報