FUN ME所属・圧倒的結果の肌質改善 痩身/FUN MEの掲載

四ツ橋駅5分 / 西大橋駅5分 / JR難波駅5分 / 大阪難波駅10分 / 心斎橋駅10分 / なんば駅7分

FUN ME所属・圧倒的結果の肌質改善 痩身/FUN MEのメニュー

FUN ME所属・圧倒的結果の肌質改善 痩身/FUN MEのフォト

FUN ME所属・圧倒的結果の肌質改善 痩身/FUN MEの口コミ

• 圭子さんの口コミ

駅から近く、店内もとても綺麗で、リラックスできました。
    施術の説明をしながら、気になるところを多めにしてもらえたり、とても丁寧でした。首までハーブをしてもらえたのも、良かったです。また行きたいです!

FUN ME所属・圧倒的結果の肌質改善 痩身/FUN MEのアピールポイント

本日🈵27日17:00🈳あります✨身体がとっても軽くなります💪✨低価格で通いやすい痩身&肌質改善/ピーリング/キャビテーション/リンパマッサージ/お悩みに合わせて対応します🫶

完全予約制の痩身&肌質改善エステサロン🪄🧡
19:00〜男性ok💪(ハープピーリング・ハリウッドブロウのみ)
都度払い・お得な回数券もありますが✨勧誘は一切なし!
before/afterにこだわって、このお店に来たらどのような姿になれるか、お客様にワクワクしていただけるサロンを目指して一件一件丁寧にお手入れ致します💪✨

Instagramからお客様に来て頂くことがメインでしたが
スタッフの技術が向上し、安定してきたのでこの度minimoに掲載致しました。

Instagramからのお客様、リピート率90%✨✨✨
圧倒的before/afterで、
来て頂いたお客様にはとても満足して頂いております🙇‍♀️✨

🌈キャビテーション..キャビテーションは普通のダイエットでは減らせない脂肪細胞を破壊し、減らすことができます。
直接、脂肪に働きかけるので即効性が高いです。また破壊された脂肪細胞は再生することはないと言われているため、脂肪細胞の数が少なくなってリバウンドしづらくなるのが大きな特徴です。

🌈植物幹細胞のハーブピーリング..皮向けしないので、ダウンタイム無しで綺麗になれちゃいます😳毛穴が引き締まり、トーンUPは確実にします✨❗️お肌のザラつきもなくなり、施術直後からお肌の触り心地が気持ちいいです🥹続けて頂くと、ニキビが出来にくくなったり、乾燥しなくなったり、肌質改善できます💪
当日の化粧ok🌷お肌のメンテナンスにもぴったりです🧡

🌈脱毛..FUN MEの脱毛ジェルは美容成分たっぷりです✨
しかも‼️拭き取らなくて良いジェルなので、お肌に馴染ませて、施術の時間が短縮させられるし、施術後お肌がつるつるすべすべになるし最高です🎀

🌈ハリウッドブロウリフト..眉毛のパーマです🦱眉毛が決まるとお顔も決まります✨難しい眉毛のお手入れをプロに任せてみませんか?🧡カウンセリングもしっかり行い、なりたい眉毛のお手伝いを致します🪄

私自身、元々看護師で20代後半から美容クリニックに勤めるようになりました。それまでは大きな病院に居たので、日々忙しい毎日に、肌荒れや体型を気にすることなく過ごしてきましたが、美容クリニックという綺麗な人たちがたくさん居る環境で過ごしていくうちに、自分のお肌や身体のことがすごく気になるようになりました。
もっと綺麗な肌で居たい。痩せたい。と!
美容クリニックの良さもありますが、
エステサロンでしかできない施術・効果もあると確信しております✨✨
エステサロンはリラックスしながら心も身体も綺麗なれる🧡
そんな素敵な空間のエステサロンがだいすきです🥹

エステサロンがだいすきなのでお勉強も兼ねて他のサロンも定期的に通う様にしてますが、やっぱりFUN MEの接客・技術がだいすきだと胸を張って言えます🥹✨
圧倒的なbefore/afterを出しながら、低価格で通い続けて頂けるサロンを目指して日々精進していきます。

お気軽にご予約お待ちしております🥰

FUN ME所属・圧倒的結果の肌質改善 痩身/FUN MEのプロフィール

元々美容クリニックで看護師をしておりました❤️‍🩹自分が通いたいエステサロンを追求して、圧倒的効果・接客・空間、全てに自信を持ってお客様をお迎えできるエステサロンを作ることができました🪄🧡お客様がなりたい姿を想像できる✨ワクワクを提供できるエステサロンFUN MEをよろしくお願い致します🌈

リンパマッサージ、美脚、フェイシャルエステ、キャビテーション、ピーリング、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、むくみケア
効果のある施術でなければ意味がありません🙅‍♀️とことん技術にこだわって、圧倒的before/afterで🪄一緒に美活ができるエステサロンです✨ハープピーリング/キャビテーション/ラジオ波/脱毛/ハリウッドブロウリフト..低価格で通いやすい🧡 男性の方のハーブピーリングもオススメです✨
ミュージカル鑑賞
看護師

FUN MEの詳細情報

FUN MEの内観・外観1

FUN MEの内観・外観2

FUN MEの内観・外観3

FUN ME

大阪府大阪市西区南堀江1-15-10 SOLEI L南堀江 2F (地図

四ツ橋駅
火 定休日