I’ck中野店(アイックナカノテン)nozomi I'ck中野店

Rnさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただき仕上がりもとてもきれいで大満足です🥰✨ ありがとうございました!
来店日:2026年6月7日
nozomi I'ck中野店さんからの返信
Rn様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます! 仕上がり、カウンセリング共にご満足いただけて嬉しいです♪ その後の眉の調子はいかがでしょうか? 眉毛ワックス、は3~4週間あけてのお手入れをおすすめしております! これからもお客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、Rn様のまたのご来店心よりお待ちしています! アイブロウサロンI’ck中野店【眉毛専門店】 担当:Nozomi
くまさんの口コミ
今まで1番綺麗に仕上がってて良かったです!
来店日:2026年6月5日
nozomi I'ck中野店さんからの返信
くま様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます! 今まで1番綺麗に仕上げられて私もとても嬉しく思います♪ その後の眉の調子はいかがでしょうか? 眉毛ワックス、は3~4週間あけてのお手入れをおすすめしております! これからもお客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、くま様のまたのご来店心よりお待ちしています! アイブロウサロンI’ck中野店【眉毛専門店】 担当:Nozomi
suさんの口コミ
丁寧にカウンセリングや施術をしていただきありがとうございました。綺麗な仕上がりでとても嬉しいです!
来店日:2026年6月5日
nozomi I'ck中野店さんからの返信
su様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます! 仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです♪ 今回は、アーチに近いデザインで仕上げさせていただきました! その後の眉の調子はいかがでしょうか? 眉毛ワックス、は3~4週間あけてのお手入れをおすすめしております! これからもお客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、su様のまたのご来店心よりお待ちしています! アイブロウサロンI’ck中野店【眉毛専門店】 担当:Nozomi
ゆかさんの口コミ
本日はありがとうございました! 丁寧な施術で綺麗にしていただき、大満足です! またよろしくお願いします!
来店日:2026年6月4日
nozomi I'ck中野店さんからの返信
ゆか様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます! 仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです!♪ その後の眉の調子はいかがでしょうか? 眉毛ワックス、は3~4週間あけてのお手入れをおすすめしております! これからもお客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしています! アイブロウサロンI’ck中野店【眉毛専門店】 担当:Nozomi
返信日:2026年6月5日
きれいに上げていただきありがとうございます!
来店日:2024年5月13日
nozomi I'ck中野店さんからの返信
m様 口コミ投稿ありがとうございます🙇♀️ とんでもございません🍀 こちらこそご来店ありがとうございました! またお待ちしております🫶
返信日:2024年5月29日
春香さんの口コミ
施術、カウンセリング共に丁寧ですごくよかったです! コーティングもこだわってくれて嬉しかったです! アイシャンプーよかったです! デザインも上手でした! 店内も綺麗ですごく居心地がよかったです!
来店日:2024年5月2日
nozomi I'ck中野店さんからの返信
春香様 口コミ投稿ありがとうございます🙇♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🍀 気に入って頂けて幸いです! またのご来店お待ちしております🙌
ひとみさんの口コミ
私の目と眉の状態に合わせて臨機応変に対応していただきました。説明もとても丁寧で安心してお任せできました。睫毛のカールが均等にかかって嬉しいです。眉毛もキレイに整えていただけてスッキリしました。ゆっくりとリラックス出来た時間を過ごすことが出来てハッピーでした。ありがとうございました。
来店日:2024年4月29日
nozomi I'ck中野店さんからの返信
ひとみ様 口コミ投稿ありがとうございます🙇♀️ とんでもございません🍀 嬉しいお言葉ありがとうございます🙌 またのご来店お待ちしております!
chocoさんの口コミ
丁寧なカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けられました😊仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです︎💕︎また行かせていただきたいです!
来店日:2024年4月29日
nozomi I'ck中野店さんからの返信
choco様 口コミ投稿ありがとうございます🙇♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🍀 喜んで頂けて幸いです🙌 またのご来店お待ちしております!
26mocoさんの口コミ
まつ毛パーマを施術していただきました。とても丁寧に やってくださって、しっかりしたカールになりました。 ありがとうございました。
来店日:2024年4月25日
nozomi I'ck中野店さんからの返信
26maco様 口コミ投稿ありがとうございます🙇♀️ とんでもございません🍀 気に入って頂けて幸いです! またのご来店お待ちしております🙌
ぽめさんの口コミ
いつも他でやっていただいてるとき間引きの時は痛いと感じるのですが、今日はほとんど痛みを感じませんでした!時間も早く終わってよかったです!
来店日:2024年4月25日
nozomi I'ck中野店さんからの返信
ぽめ様 口コミ投稿ありがとうございます🙇♀️ 間引きいちばん痛いですよね... そう感じて頂けて幸いです🙌 またのご来店お待ちしております!
AMさんの口コミ
とてもご丁寧に施術していただき、ぱっちりとても素敵に仕上げていただちて大満足です!ありがとうございました!また是非よろしくお願いいたします!♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎
来店日:2024年4月21日
nozomi I'ck中野店さんからの返信
AM様 口コミ投稿ありがとうございます🙇♀️ とんでもございません🍀 満足いただけて幸いです!! またのご来店お待ちしております🙌
えりさんの口コミ
キレイに眉毛を整えてくれてありがとうございます♪ 手際良い施術で仕上がりも大満足でした(^^) またよろしくお願いします!!
来店日:2024年4月13日
nozomi I'ck中野店さんからの返信
えり様 口コミ投稿ありがとうございます🙇♀️ とんでもございません🍀 ご来店ありがとうございます! またお待ちしております🙌
- 1