昨日はありがとうございました。
まず第一に不安だったのが、予約をして、こちらから髪の毛の状態などのメッセージを送ったにも関わらず当日の直前までお返事がありませんでした。
当日、お店について早速席に案内されて、すぐ施術がはじまりました。
担当の方のお話口調はすごく丁寧でした。
施術前に、「薬は前髪全部につけず、半分ぐらいにして自然な感じに」という話になったのに、帰宅してお風呂から上がった後の前髪はピンとなっていて、なんだかぺったんこでした。
ショックです。
お店はそんなに広くなく、でもお客さんはパンパンでした。
シャンプーに行く時などに、カットやカラーをしている横を通るのに、軽く横向きになって通らないと行けなかったので、ちょっと気を遣いました。
そして、シャンプー台ですが首が当たるところが全然固定されていない?ので、シャンプーしていただいている間もずっとガンガン鳴ってズレてきて、自分の肩と首で支えるかんじでした。
しんどかったです…
ドリンクとちょっとしたお菓子を出してくださったのは、初めてのサービスで嬉しかったです。
もう行きたくないです。安かったので仕方ないですが!
ミニモでの連絡は全くなし、「カラー、トリートメント、コテ巻き」のメニューで予約したのに、トリートメントしてない(してないのか、トリートメントについて施術中何も言われなかっただけなのかは分からないですが)、コテ巻き仕上げについて、『巻くんですか?ストレートのままでいいすか?』巻きたいことを伝えると、『いやー取れやすいですけどね。ストレートじゃダメなんすか?別に巻きたいならいいですけど…』と嫌そうに言われました。結局やっていただきましたが、太めに緩く巻きたかったので、42のコテでお願いしたいですと伝えたのに『あーうち42ないっすね』で結局38で巻いていただいたのですが、巻きながら『これ32でも出来ますけどね〜笑』と言われました。仕上がりには満足しています。可愛い色でよかったです。でも気分は最悪でした。
カラーして頂くのは2回目だったけど2回とも可愛い色に仕上げてくれてとても満足です!またお願いしたいです✨
カットもカラーも得意な美容師さんです✨
いつもうる艶髪に仕上げてくださってありがとうございます!!
カラーも毎回周りに好評です𓂃🎀𓈒𓏸
引っ越してから美容室が決まらず数年色んなお店をさまよってたのですが、この方に出会えてやっと定まりました👏
私のざっくりオーダーでも可愛く仕上げてくださるので安心してお任せしてます😆
リーズナブルな価格に惹かれて初めて利用しました。髪伸ばし中ですが、外に跳ねてしまうのと量が多いのが悩みで前回行った美容室でかなり梳かれてしまってスカスカでした。現状を説明してくれて、梳きすぎないよう丁寧に調整していただきました。暗めのピンク系ブラウンでサラサラになって満足です。ありがとうございました。
この度はとても素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!!
私のかなり曖昧な要望にもきちんと応えてくださり、希望以上の色味になりました。
また妊娠中であることも考慮した上で色々と提案してくださったり、施術中もきにかけていただいたおかげで居心地よく過ごせました。ありがとうございました!
とってもよかったです!!!
シャンプー気持ちよかったです😂
リラックスできました😂
綺麗にしていただきありがとうございました!
次回もよろしくお願いします✨
遅刻してしまったにも関わらず、最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございました!
カラーや髪の悩みの相談にも乗っていただき、
とても満足の行く仕上がりでした☺️
綺麗に抜けていくのが楽しみです✨
今回で3回目でした!
ロングですがむら無く、毎回希望以上に可愛く仕上げてくださいます·͜·♡
ゴム手袋でシャンプーしていただくのが今まで苦手だったのですが、指ぬきがとてもお上手でシャンプーも気持ちいいです𓂃꙳⋆
メッセージから施術全てが丁寧で、アクセスもよく、店内も可愛くて…美容室が苦手な方でも行きやすそうだなと思いました✧*。
これからもよろしくお願いいたします!
カウンセリングがとてもしっかりしていました!
今の悩み・なりたい髪について聞いてくださり、イメージ通りの髪になりました✨✨
気になる前髪のくせが治ってスッキリです。
ゆる巻の仕上げまでして頂きありがとうございました。
たくさん褒めていただき楽しい気持ちでお店を発つことが出来ました。
前髪の縮毛矯正とカットをお願いしました。
毛先の方は薬剤を塗らないでくれたので、縮毛矯正独特の毛先までぴんと伸びる感じがなくて、セットの時にとても扱いやすかったです。
カットも可愛くてとても満足です。
お話していてとても楽しかったです。
お気遣いも嬉しかったです。
今度はカラーをお願いしようと思います。
この度はありがとうございました!
とても綺麗なベージュに染めていただきました!
接客も丁寧で落ち着いて過ごせました。
遅い時間に伺ったのにも関わらず丁寧に接客して頂きありがとうございました。
またよろしくお願いします^_^
縮毛矯正をすると生え方のせいでいつも前髪が浮いてしまうのですが、ストンと下向きに矯正されて嬉しいです!ブリーチしたところは出来ませんでしたが髪の毛もつやつやしていて良かったのでまたお世話になりたいと思いました!
はじめてのストレートで、自分のくせ毛できちんと思い通りにいくのか心配でしたが、事前に写真を見て簡単にカウンセリングいただいたため不安なく当日を迎えられました。手触りがよくとても嬉しいです。またよろしくお願いします。
当日予約で急遽施術いただきありがとうございました!
伸びてきたから切ろうかな程度にしか思ってませんでしたが、ちょっとした顔周りのイメチェンができたのと、クセや広がりを考慮して絶妙なカットしていただきとても嬉しかったです。
カラーも含め、口下手でいつもうまくいえないのですが、詳しくきいてくださり助かりました。
希望通り施術中は静かに過ごさせてもらいとてもよかったです。
またお願いします!
前髪周りの縮毛矯正とカットをお願いしました。
とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも予想以上でした!!
似合う髪型も教えて頂き、ありがたかったです🙏