40%以上オフ!ミニモSALE

y u iさんからの💞モテ艶カラー/ 小顔カット/髪質改善の口コミ

• y u iさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    まず第一に不安だったのが、予約をして、こちらから髪の毛の状態などのメッセージを送ったにも関わらず当日の直前までお返事がありませんでした。

当日、お店について早速席に案内されて、すぐ施術がはじまりました。
    担当の方のお話口調はすごく丁寧でした。
    施術前に、「薬は前髪全部につけず、半分ぐらいにして自然な感じに」という話になったのに、帰宅してお風呂から上がった後の前髪はピンとなっていて、なんだかぺったんこでした。
    ショックです。

お店はそんなに広くなく、でもお客さんはパンパンでした。
    シャンプーに行く時などに、カットやカラーをしている横を通るのに、軽く横向きになって通らないと行けなかったので、ちょっと気を遣いました。
    そして、シャンプー台ですが首が当たるところが全然固定されていない?ので、シャンプーしていただいている間もずっとガンガン鳴ってズレてきて、自分の肩と首で支えるかんじでした。
    しんどかったです…

ドリンクとちょっとしたお菓子を出してくださったのは、初めてのサービスで嬉しかったです。

💞モテ艶カラー/ 小顔カット/髪質改善のプロフィール画像

💞モテ艶カラー/ 小顔カット/髪質改善さんからの返信

毎日お客様がいらっしゃるので当日にお客様の事をご確認している為お返事遅くなりました。不安にさせてします申し訳ありません。

お店の広さ設備については解消できませんので狭くて申し訳ありません。

前髪は切らないとの事でしたが最後に切ったので薬を塗った部分まで切ってしまい真っ直ぐなってしまったと思います。

申し訳ありませんでした。

返信日:2023年3月5日

💞モテ艶カラー/ 小顔カット/髪質改善の口コミ

Direct付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Direct付近の駅の美容室・美容院を探す