何度もお世話になってます!
いつも素敵な髪色、髪型にしていただき、料金も良心的で、すごくありがたいです!
またいきます!
新店オープンおめでとうございます✨
髪の毛トゥルントゥルンになって嬉しかったです!
またよろしくお願いします(*^^*)
丁寧に接客してくださり、髪色もしっかり黒く染めてくださいました。ありがとうございました。
今回もありがとうございました!
カットもカラーも丁寧にカウンセリングして頂いてすごく可愛くなったし、なにより追加して頂いたストレート施術がほんっっとうに良かったです。今まで悩まされてきたうねりから解放されました!サラサラで艶もあるしお風呂上がりも乾かしただけで綺麗にまとまるしで最高です…鏡見るたびにテンション上がります🥰本当にありがとうございました!また予約します!
時間変更をしてしまいましたが、
早速のご対応をしてくださりスムーズに変更できました。
すごく細かく真剣にカット、カラー、トリートメントをしてくださりました。価格もリーズナブルでこれからリピートしようと思います。ありがとうございました!
急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました!
仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。
また来月伺うと思うのでその時もよろしくお願いします!
明るい方で、たくさん気を使っていただいて優しい方でした☺️
色持ちが良かったです!
どうもありがとうございました♪
今回も可愛くカットカラーしていただきました!ありがとございます☺️
また宜しくお願いします!!
満足な施術ありがとうございました🎀またお願いします😌
先日はありがとうございました!
丁寧に対応していただき、ヘアセットも可愛く仕上げていただいたのでとても満足です🎀またカットしていただいた前髪もその後毎朝のセットがしやすくなって助かっています!また機会がありましたらぜひ施術をお願いしたいです💇🏻♀️🌟
イメージや絶対にこれは、ということだけ伝えておまかせにしたら、フルカラーもカットも理想通りになって、たった1時間半で終わりました。早いし仕上がりにも満足です✨
3度目です!
いつも素敵な髪色、髪型にしていただいてとても嬉しいです😊
色々話しながら決めていただけるのもとてもありがたいです!
また行きたいと思います、よろしくお願いいたします!
お店の場所は分かりにくくて、時間変更とかありましたけど、私の語彙力がない中でいい感じに綺麗に染めて下さいましたし、最後に丁寧に巻いてくれたので、結果的には満足でした!また機会がありましたらよろしくお願いします。
今回初めて利用させていただきました!希望のイメージやハイライトの入れ方、この色だとこういうニュアンスになりますよ〜など細かくカウンセリングしていただきました。ぼんやりしたイメージで行ったのですがおかげで可愛い色になり、そして最後に巻いてもらった仕上がりが本っ当に可愛くて…!普段あんまり巻かないのですが、こういうのも似合うんだ〜!とわかってとても嬉しかったです…友達にもめちゃ褒められました!カラー目的でしたがその他全ても大満足でした〜〜ありがとうございました!!次もまた絶対お願いしたいです!!
カラーが前回も今回も納得のいくものでした。今回はカットもお願いしましたが期待以上の仕上がりでした。また次回お伺いします💇🏼♀️
急遽予約の時間を早めてもらいました🥲申し訳なかったです…!
丁寧に説明をしてくださって仕上がりも大満足です。またご縁がありましたらお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
希望通りの髪色と髪型にしてくれてとても嬉しかったです😽接客もとても丁寧にして頂けたので是非また伺いたいです。
とても透明感が出て綺麗な髪色になりました!!
場所がわかりやすいように写真送ってくださったり、髪色も丁寧に説明していただきました。ありがとうございました!
昨日はありがとうございました😊
凄く可愛い髪色にしていただけて嬉しかったです!
髪を伸ばしたいので毛量だけ取って欲しいとお願いしたところ、今後綺麗に伸びていくように工夫してカットしてくださいました!
アイロンのかけ方や毛量調節のポイントなども色々教えて下さり大満足です🌼🍑またよろしくお願いします!