美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーの掲載
美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーのプロフィール画像

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅7分 / 新線新宿駅5分 / 新宿西口駅3分 / 代々木駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーの口コミ

• manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

ブリーチなしでも透明感がでるような仕上がりにしていただきました とても可愛い色味と可愛いセットをしてくださり大満足です! ありがとうございました!

💕美髪💕透明感カラー&美容液トリートメント&コテ巻き【新宿】 ¥3,750

来店日:2022年2月23日

美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信

mana様 ご担当させていただきありがとうございました😊 満足いただけてとても嬉しいです! 次回も可愛くするのでよろしくお願いいたします! スタイリスト 祥吾

返信日:2022年2月25日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

今日もサラサラにして頂きました🤝 頂いたトリートメントも使って自分でもケア頑張ってみます😵‍💫 いつもありがとうございます‼️ また次もよろしくお願いします〜

✨髪の毛1本1本にストッキングをはかせたような✨ファイバーフォーストリートメント【ホームケア付き✨】 ¥4,400

来店日:2022年2月9日来店回数:6

美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信

ふ様 今回もありがとうございました! カットも久々に切ってすっきりしましたね! トリートメントで欠かさず来てくださってるのでこれからも綺麗を一緒に維持していきましょう! こちらこそ宜しくお願いします😌 スタイリスト 祥吾

返信日:2022年2月10日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

とても丁寧にカットとカラーをしていただき、大満足です!ありがとうございました!

💕赤みなし💕カット&スロウカラー&オージュア2ステップトリートメント✨【新宿】【透明感】 ¥5,000

来店日:2022年2月5日

美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信

まり様 この度はご来店ありがとうございました😌 満足いただけて大変嬉しいです😌 こちらこそありがとうございました♪ スタイリスト 祥吾

返信日:2022年2月8日
  • ほりのプロフィール画像

ほりさんの口コミ

自分自身言葉足らずな部分があったにもかかわらず、汲み取っていただき本当にありがとうございました! 仕上がりは大満足で次の日以降もずっとまとまってて気分がいいです☺️ あと個人的によかったのがタオルの匂いがすごくいい匂いでリラックスできました!

✨カット&オージュア4ステップトリートメント✨ ¥4,400

来店日:2022年2月5日

美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信

ほり様 仕上がり満足いただけてとても嬉しいです! またメンテナンでトリートメントしてあげるとまとまりも持続するのでおすすめです😌 タオルの匂いまでありがとうございます! 次回もお任せいただける際はリラックスしていただけるように頑張ります! 嬉しいご感想ありがとうございました! スタイリスト 祥吾

返信日:2022年2月12日
  • ^_^︎のプロフィール画像

^_^︎さんの口コミ

とても綺麗なカラーにしていただき、仕上がり大満足です^_^︎ ありがとうございました!

🖤黒染めなし🖤暗め透明感カラー✖︎トリートメント✨ ¥4,500

来店日:2022年2月1日

美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信

^_^様 この度はお任せいただきありがとうございました😊 満足いただけてとてもよかったです☺️ これからも綺麗な暗めロングに伸ばしていきましょう✨✨ スタイリスト 祥吾

返信日:2022年2月2日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

すごく素敵な色にして頂けました!! とっってもおすすめしたいです☺️ 理由は3つ。 ①しっかり意見を聞いて丁寧に施術してくださる ②こちらの質問にもきちんと答えてくださる ③メッセージのやり取りに安心感を覚える 髪色を少し暗くしたい目的で伺いましたが、 直近に2回のブリーチと1回カラーバターでセルフカラーした酷い状態でした。加えてまたブリーチで色が抜けやすい色で、お任せという我儘っぷりでお願いしました。 嫌な顔ひとつせず、丁寧に施術してくださり最初から最後まで全て担当してくださいました。 また私が聞いた髪の巻き方も、実際に巻きながらたくさん教えてくださり動画も撮らせてくださいました。 施術中はたくさん話しかけてこられないのもありがたかったです。 メッセージで時間の変更もスムーズに聞き入れてくださいました。施術後のメッセージも、私が少しした話も覚えててくださりお客様のことをしっかり見ていらっしゃるなと安心感を覚えました。

💕美髪💕似合わせフルカラー&美容液トリートメント&コテ巻き【新宿】 ¥3,980

来店日:2022年1月30日

美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信

もも様 こんなに沢山の嬉しいご感想ありがとうございます🥺🥺 お任せいただきありがとうございました! 安心してお過ごしいただけてよかったです😌😌 またお色気になった際はお待ちしております! ありがとうございました! スタイリスト 祥吾

返信日:2022年2月2日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

髪色悩んでいたのですが、色々アイデアを出してくれ、とても満足出来ました。 接客対応もとても丁寧で、気持ちのいい時間を過ごすことが出来ました。 ありがとうございました!!

💕当日OK💕(1回目〜3回目)✨カット+フルカラー+2ステップトリートメント✨ ¥4,490

来店日:2022年1月26日

美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信

ちぃ様 この度はご来店ありがとうございました😌 満足いただけてとても嬉しいです😆 次回も快適に過ごしていただけるような接客をお届けいたします😌 ご感想ありがとうございました! スタイリスト 祥吾

返信日:2022年2月1日
  • 佐藤のプロフィール画像

佐藤さんの口コミ

要望通りの前髪にしてくださってありがとうございました!施術全体が丁寧で嬉しかったです!ぜひまたよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

💕お出かけ前に💕前髪カット&ふんわりコテ巻きセット💕 ¥1,300

来店日:2022年1月26日

美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信

佐藤様 嬉しい口コミありがとうございます! 満足いただけて嬉しいです! こちらこそよろしくお願いいたします😌 スタイリスト 祥吾

返信日:2022年1月31日
  • Akasakaのプロフィール画像

Akasakaさんの口コミ

毎回、期待をはるかに超える仕上がりで、完全にリピーターになりました!またよろしくお願い致します!

✨美髪【髪質改善】✨カット&フルカラー&N.髪質改善トリートメント✨【新宿】 ¥6,980

来店日:2022年1月21日来店回数:2

美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信

Akasaka様 今回もご担当させていただきありがとうございました😌 嬉しいお言葉ありがとうございます! 次回も満足いただける仕上がりお届けできるようこれからも頑張ります😌😌 スタイリスト 祥吾

返信日:2022年1月31日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

カラーもトリートメントもとても丁寧に施術してくださいました!素敵に仕上げてくださり、周りにも褒めてもらえたので大満足です。 ぜひ次もお願いしたいと思います! ありがとうございました^^

来店日:2022年1月10日来店回数:3

美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信

c...m様 この度はお任せいただきありがとうございました! オレンジが強く出てなので今回は透明感残したオリーブ系でお染しました😌 周りの方にも褒めていただきよかったです㊗️ 次回も素敵な仕上がりお届けいたします! 嬉しいご感想ありがとうございます! スタイリスト 祥吾

返信日:2022年1月12日
  • やーのプロフィール画像

やーさんの口コミ

何度もお世話になってます! いつも素敵な髪色、髪型にしていただき、料金も良心的で、すごくありがたいです! またいきます!

来店日:2022年1月6日来店回数:11
  • 亜純のプロフィール画像

亜純さんの口コミ

新店オープンおめでとうございます✨ 髪の毛トゥルントゥルンになって嬉しかったです! またよろしくお願いします(*^^*)

⭐️根元染め⭐️リタッチカラー【新宿】【新宿南口】 ¥2,980

来店日:2022年1月5日来店回数:23

美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信

亜純様 今年度もよろしくお願いいたします! 嬉しいご感想ありがとうございます! これからも可愛くするのでよろしくお願いいたします😊😊 スタイリスト 祥吾

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

丁寧に接客してくださり、髪色もしっかり黒く染めてくださいました。ありがとうございました。

来店日:2022年1月5日

美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信

あおい様 この度はおまかせいただきありがとうございました! また次回もよろしくお願いいたします! 嬉しいご感想ありがとうございます😌 スタイリスト 祥吾

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

今回もありがとうございました! カットもカラーも丁寧にカウンセリングして頂いてすごく可愛くなったし、なにより追加して頂いたストレート施術がほんっっとうに良かったです。今まで悩まされてきたうねりから解放されました!サラサラで艶もあるしお風呂上がりも乾かしただけで綺麗にまとまるしで最高です…鏡見るたびにテンション上がります🥰本当にありがとうございました!また予約します!

💕当日OK💕(1回目〜3回目)✨カット+フルカラー+2ステップトリートメント✨ ¥4,000

来店日:2021年12月29日来店回数:3

美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信

もも様 今回もありがとうございました! お悩みのうねりが解消できてよかったです😙 今回かけたところは半永久なのでまた地毛が伸びて気になった時にやりましょう! ご自身でやって感動いただけたのが一番嬉しいです! これからも綺麗のお手伝いできるように頑張ります! 嬉しいご感想ありがとうございました! スタイリスト 祥吾

返信日:2022年1月6日
  • AIのプロフィール画像

AIさんの口コミ

時間変更をしてしまいましたが、 早速のご対応をしてくださりスムーズに変更できました。 すごく細かく真剣にカット、カラー、トリートメントをしてくださりました。価格もリーズナブルでこれからリピートしようと思います。ありがとうございました!

来店日:2021年12月18日来店回数:17

美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信

AI様 この度はご来店ありがとうございました! 嬉しいご感想ありがとうございます! こちらこそよろしくお願いいたします😌😌 スタイリスト 祥吾

返信日:2021年12月22日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました! 仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。 また来月伺うと思うのでその時もよろしくお願いします!

🖤黒染めなし🖤暗め透明感カラー✖︎トリートメント✨ ¥4,200

来店日:2021年12月13日来店回数:2

美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信

M様 今回もお任せいただきありがとうございました! 仕上がり満足いただきとても嬉しいです! 面接頑張ってください😌😌 ありがとうございました! スタイリスト 祥吾

返信日:2021年12月14日
  • ゆriのプロフィール画像

ゆriさんの口コミ

明るい方で、たくさん気を使っていただいて優しい方でした☺️

★お得プラン★ SNSで話題沸騰のアディクシーorスロウカラーorN.カラー✨ ¥4,000

来店日:2021年12月11日

美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信

ゆri様 この度はご来店ありがとうございました! こちらの方こそたくさん楽しくお話しさせていただきました😌 ご感想ありがとうございます! スタイリスト 祥吾

返信日:2021年12月11日
  • まるこのプロフィール画像

まるこさんの口コミ

色持ちが良かったです! どうもありがとうございました♪

来店日:2021年12月9日

美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信

まるこさま 満足いただけてよかったです! 次回もしっかりお染させていただきます! スタイリスト 祥吾

• あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

今回も可愛くカットカラーしていただきました!ありがとございます☺️ また宜しくお願いします!!

来店日:2021年12月6日来店回数:3

美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信

こちらこそありがとうございました😌😌 これからも綺麗のお手伝いさせていただきます😊 スタイリスト 祥吾

返信日:2021年12月11日
  • Riiicoのプロフィール画像

Riiicoさんの口コミ

満足な施術ありがとうございました🎀またお願いします😌

💕お出かけ前に💕前髪カット&ふんわりコテ巻きセット💕 ¥1,100

来店日:2021年12月5日

美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信

Riiico様 この度はご来店いただきありがとうございました! 満足いただけてとても嬉しいです! また機会があればお待ちしております! ご感想ありがとうございました! スタイリスト 祥吾

返信日:2021年12月7日

Directの詳細情報

• Directの内観・外観1
  • Directの内観・外観2
東京都新宿区新宿3-35-5 澤田第2ビル2F (地図)
JR新宿駅東南口徒歩30秒
新宿駅
月 12:00-22:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-23:00 日 10:00-23:00 祝 10:00-23:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC