- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーの口コミ

manaさんの口コミ
ブリーチなしでも透明感がでるような仕上がりにしていただきました とても可愛い色味と可愛いセットをしてくださり大満足です! ありがとうございました!
来店日:2022年2月23日
美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信
mana様 ご担当させていただきありがとうございました😊 満足いただけてとても嬉しいです! 次回も可愛くするのでよろしくお願いいたします! スタイリスト 祥吾
返信日:2022年2月25日
ふさんの口コミ
今日もサラサラにして頂きました🤝 頂いたトリートメントも使って自分でもケア頑張ってみます😵💫 いつもありがとうございます‼️ また次もよろしくお願いします〜
来店日:2022年2月9日来店回数:6回
美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信
ふ様 今回もありがとうございました! カットも久々に切ってすっきりしましたね! トリートメントで欠かさず来てくださってるのでこれからも綺麗を一緒に維持していきましょう! こちらこそ宜しくお願いします😌 スタイリスト 祥吾
返信日:2022年2月10日
まりさんの口コミ
とても丁寧にカットとカラーをしていただき、大満足です!ありがとうございました!
来店日:2022年2月5日
美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信
まり様 この度はご来店ありがとうございました😌 満足いただけて大変嬉しいです😌 こちらこそありがとうございました♪ スタイリスト 祥吾
返信日:2022年2月8日
ほりさんの口コミ
自分自身言葉足らずな部分があったにもかかわらず、汲み取っていただき本当にありがとうございました! 仕上がりは大満足で次の日以降もずっとまとまってて気分がいいです☺️ あと個人的によかったのがタオルの匂いがすごくいい匂いでリラックスできました!
来店日:2022年2月5日
美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信
ほり様 仕上がり満足いただけてとても嬉しいです! またメンテナンでトリートメントしてあげるとまとまりも持続するのでおすすめです😌 タオルの匂いまでありがとうございます! 次回もお任せいただける際はリラックスしていただけるように頑張ります! 嬉しいご感想ありがとうございました! スタイリスト 祥吾
返信日:2022年2月12日
^_^︎さんの口コミ
とても綺麗なカラーにしていただき、仕上がり大満足です^_^︎ ありがとうございました!
来店日:2022年2月1日
美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信
^_^様 この度はお任せいただきありがとうございました😊 満足いただけてとてもよかったです☺️ これからも綺麗な暗めロングに伸ばしていきましょう✨✨ スタイリスト 祥吾
返信日:2022年2月2日
ももさんの口コミ
すごく素敵な色にして頂けました!! とっってもおすすめしたいです☺️ 理由は3つ。 ①しっかり意見を聞いて丁寧に施術してくださる ②こちらの質問にもきちんと答えてくださる ③メッセージのやり取りに安心感を覚える 髪色を少し暗くしたい目的で伺いましたが、 直近に2回のブリーチと1回カラーバターでセルフカラーした酷い状態でした。加えてまたブリーチで色が抜けやすい色で、お任せという我儘っぷりでお願いしました。 嫌な顔ひとつせず、丁寧に施術してくださり最初から最後まで全て担当してくださいました。 また私が聞いた髪の巻き方も、実際に巻きながらたくさん教えてくださり動画も撮らせてくださいました。 施術中はたくさん話しかけてこられないのもありがたかったです。 メッセージで時間の変更もスムーズに聞き入れてくださいました。施術後のメッセージも、私が少しした話も覚えててくださりお客様のことをしっかり見ていらっしゃるなと安心感を覚えました。
来店日:2022年1月30日
美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信
もも様 こんなに沢山の嬉しいご感想ありがとうございます🥺🥺 お任せいただきありがとうございました! 安心してお過ごしいただけてよかったです😌😌 またお色気になった際はお待ちしております! ありがとうございました! スタイリスト 祥吾
返信日:2022年2月2日
ちぃさんの口コミ
髪色悩んでいたのですが、色々アイデアを出してくれ、とても満足出来ました。 接客対応もとても丁寧で、気持ちのいい時間を過ごすことが出来ました。 ありがとうございました!!
来店日:2022年1月26日
美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信
ちぃ様 この度はご来店ありがとうございました😌 満足いただけてとても嬉しいです😆 次回も快適に過ごしていただけるような接客をお届けいたします😌 ご感想ありがとうございました! スタイリスト 祥吾
返信日:2022年2月1日
佐藤さんの口コミ
要望通りの前髪にしてくださってありがとうございました!施術全体が丁寧で嬉しかったです!ぜひまたよろしくお願い致します🙇🏻♀️
来店日:2022年1月26日
美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信
佐藤様 嬉しい口コミありがとうございます! 満足いただけて嬉しいです! こちらこそよろしくお願いいたします😌 スタイリスト 祥吾
返信日:2022年1月31日
Akasakaさんの口コミ
毎回、期待をはるかに超える仕上がりで、完全にリピーターになりました!またよろしくお願い致します!
来店日:2022年1月21日来店回数:2回
美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信
Akasaka様 今回もご担当させていただきありがとうございました😌 嬉しいお言葉ありがとうございます! 次回も満足いただける仕上がりお届けできるようこれからも頑張ります😌😌 スタイリスト 祥吾
返信日:2022年1月31日
Mさんの口コミ
カラーもトリートメントもとても丁寧に施術してくださいました!素敵に仕上げてくださり、周りにも褒めてもらえたので大満足です。 ぜひ次もお願いしたいと思います! ありがとうございました^^
来店日:2022年1月10日来店回数:3回
美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信
c...m様 この度はお任せいただきありがとうございました! オレンジが強く出てなので今回は透明感残したオリーブ系でお染しました😌 周りの方にも褒めていただきよかったです㊗️ 次回も素敵な仕上がりお届けいたします! 嬉しいご感想ありがとうございます! スタイリスト 祥吾
返信日:2022年1月12日
やーさんの口コミ
何度もお世話になってます! いつも素敵な髪色、髪型にしていただき、料金も良心的で、すごくありがたいです! またいきます!
来店日:2022年1月6日来店回数:11回
亜純さんの口コミ
新店オープンおめでとうございます✨ 髪の毛トゥルントゥルンになって嬉しかったです! またよろしくお願いします(*^^*)
来店日:2022年1月5日来店回数:23回
美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信
亜純様 今年度もよろしくお願いいたします! 嬉しいご感想ありがとうございます! これからも可愛くするのでよろしくお願いいたします😊😊 スタイリスト 祥吾
あおいさんの口コミ
丁寧に接客してくださり、髪色もしっかり黒く染めてくださいました。ありがとうございました。
来店日:2022年1月5日
美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信
あおい様 この度はおまかせいただきありがとうございました! また次回もよろしくお願いいたします! 嬉しいご感想ありがとうございます😌 スタイリスト 祥吾
ももさんの口コミ
今回もありがとうございました! カットもカラーも丁寧にカウンセリングして頂いてすごく可愛くなったし、なにより追加して頂いたストレート施術がほんっっとうに良かったです。今まで悩まされてきたうねりから解放されました!サラサラで艶もあるしお風呂上がりも乾かしただけで綺麗にまとまるしで最高です…鏡見るたびにテンション上がります🥰本当にありがとうございました!また予約します!
来店日:2021年12月29日来店回数:3回
美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信
もも様 今回もありがとうございました! お悩みのうねりが解消できてよかったです😙 今回かけたところは半永久なのでまた地毛が伸びて気になった時にやりましょう! ご自身でやって感動いただけたのが一番嬉しいです! これからも綺麗のお手伝いできるように頑張ります! 嬉しいご感想ありがとうございました! スタイリスト 祥吾
返信日:2022年1月6日
AIさんの口コミ
時間変更をしてしまいましたが、 早速のご対応をしてくださりスムーズに変更できました。 すごく細かく真剣にカット、カラー、トリートメントをしてくださりました。価格もリーズナブルでこれからリピートしようと思います。ありがとうございました!
来店日:2021年12月18日来店回数:17回
美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信
AI様 この度はご来店ありがとうございました! 嬉しいご感想ありがとうございます! こちらこそよろしくお願いいたします😌😌 スタイリスト 祥吾
返信日:2021年12月22日
Mさんの口コミ
急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました! 仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。 また来月伺うと思うのでその時もよろしくお願いします!
来店日:2021年12月13日来店回数:2回
美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信
M様 今回もお任せいただきありがとうございました! 仕上がり満足いただきとても嬉しいです! 面接頑張ってください😌😌 ありがとうございました! スタイリスト 祥吾
返信日:2021年12月14日
ゆriさんの口コミ
明るい方で、たくさん気を使っていただいて優しい方でした☺️
来店日:2021年12月11日
美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信
ゆri様 この度はご来店ありがとうございました! こちらの方こそたくさん楽しくお話しさせていただきました😌 ご感想ありがとうございます! スタイリスト 祥吾
返信日:2021年12月11日
まるこさんの口コミ
色持ちが良かったです! どうもありがとうございました♪
来店日:2021年12月9日
美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信
まるこさま 満足いただけてよかったです! 次回もしっかりお染させていただきます! スタイリスト 祥吾
あんなさんの口コミ
今回も可愛くカットカラーしていただきました!ありがとございます☺️ また宜しくお願いします!!
来店日:2021年12月6日来店回数:3回
美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信
こちらこそありがとうございました😌😌 これからも綺麗のお手伝いさせていただきます😊 スタイリスト 祥吾
返信日:2021年12月11日
Riiicoさんの口コミ
満足な施術ありがとうございました🎀またお願いします😌
来店日:2021年12月5日
美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信
Riiico様 この度はご来店いただきありがとうございました! 満足いただけてとても嬉しいです! また機会があればお待ちしております! ご感想ありがとうございました! スタイリスト 祥吾
返信日:2021年12月7日