美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーの掲載
美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーのプロフィール画像

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅7分 / 新線新宿駅5分 / 新宿西口駅3分 / 代々木駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーの口コミ

• ぐみのプロフィール画像

ぐみさんの口コミ

今回で3回目でした! ロングですがむら無く、毎回希望以上に可愛く仕上げてくださいます·͜·♡ ゴム手袋でシャンプーしていただくのが今まで苦手だったのですが、指ぬきがとてもお上手でシャンプーも気持ちいいです𓂃꙳⋆ メッセージから施術全てが丁寧で、アクセスもよく、店内も可愛くて…美容室が苦手な方でも行きやすそうだなと思いました✧*。 これからもよろしくお願いいたします!

💕美髪💕透明感カラー&美容液トリートメント&コテ巻き【新宿】 ¥4,980

来店日:2022年8月29日来店回数:4

美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信

ぐみ様 今回もお任せいただきありがとうございます! ブリーチしてから髪の毛のケアもお家でしっかりされてあたて素晴らしいの一言です😌 仕上がり満足いただけてとても嬉しいです! 手荒れしてしまうので、グローブしてシャンプーさせていただいております、ご了承ください🥲 またお待ちしてます😊

返信日:2022年9月17日
  • nonokoのプロフィール画像

nonokoさんの口コミ

カウンセリングがとてもしっかりしていました! 今の悩み・なりたい髪について聞いてくださり、イメージ通りの髪になりました✨✨

✨カット&オージュア4ステップトリートメント✨ ¥4,400

来店日:2022年8月16日来店回数:8

美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信

nonoko様 この度はお任せいただきありがとうございました! 満足いただけて嬉しいです😌 お話もたくさんありがとうございます! 急遽な撮影にも応じていただきありがとうございました! また是非撮らせてください😊 嬉しいご感想ありがとうございます! スタイリスト 祥吾

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

気になる前髪のくせが治ってスッキリです。 ゆる巻の仕上げまでして頂きありがとうございました。 たくさん褒めていただき楽しい気持ちでお店を発つことが出来ました。

【顔周り◉施術80分】✨前髪顔まわりストレート&前髪カット✨【新宿】 ¥4,800

来店日:2022年8月16日

美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信

はな様 今回はお任せいただきありがとうございました! 生え癖は治せないのですが、なるべく楽になるように伸ばしました😌 1日でも長持ちしてくれると嬉しいです! こちらこそありがとうございました! またよければよろしくお願いいたします! スタイリスト 祥吾

• 'のプロフィール画像

'さんの口コミ

前髪の縮毛矯正とカットをお願いしました。 毛先の方は薬剤を塗らないでくれたので、縮毛矯正独特の毛先までぴんと伸びる感じがなくて、セットの時にとても扱いやすかったです。 カットも可愛くてとても満足です。 お話していてとても楽しかったです。 お気遣いも嬉しかったです。 今度はカラーをお願いしようと思います。 ありがとうございました。

来店日:2022年8月3日来店回数:10

美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信

'様 嬉しいご感想ありがとうございます♪ 前髪扱いやすくなってとても嬉しいです😃 こちらこそまたよろしくお願いします! スタイリスト 祥吾

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

この度はありがとうございました!

来店日:2022年7月23日

美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信

晴菜様 この度はご来店ありがとうございました♪ ハイライトの継続は髪の毛前のダメージと相談しながら次回行こう決めてあげてください😌 満点評価のクオリティをお届け出来ずに申し訳ありませんでした。 スタイリスト 祥吾

返信日:2022年7月25日
  • えりなのプロフィール画像

えりなさんの口コミ

とても綺麗なベージュに染めていただきました! 接客も丁寧で落ち着いて過ごせました。 ありがとうございました!

💕当日OK💕✨カット+フルカラー+2ステップトリートメント ¥6,000

来店日:2022年7月6日

美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信

えりな様 この度はお任せいただきありがとうございました! 前回他のお店で暗くなり過ぎたと言う事で今回はなるべく深く入り過ぎないように赤みを消したベージュをお作りいたしました😌 気に入ってくださって嬉しい限りです! またよければよろしくお願いします! 嬉しいご感想ありがとうございました!☺️ スタイリスト 祥吾

返信日:2022年7月8日
  • s♡のプロフィール画像

s♡さんの口コミ

遅い時間に伺ったのにも関わらず丁寧に接客して頂きありがとうございました。 またよろしくお願いします^_^

⭐️仕事終わりに⭐️シャンプーブロー【新宿】【新宿南口】 ¥4,000

来店日:2022年7月5日来店回数:3

美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信

こちらこそお仕事終わりのお疲れの中ありがとうございました! 今回は暗めの色にしたのでそちらの色の抜け具合なども次回お聞かせください!😌 またよろしくお願いします! スタイリスト 祥吾

返信日:2022年7月8日
  • みちゃんのプロフィール画像

みちゃんさんの口コミ

縮毛矯正をすると生え方のせいでいつも前髪が浮いてしまうのですが、ストンと下向きに矯正されて嬉しいです!ブリーチしたところは出来ませんでしたが髪の毛もつやつやしていて良かったのでまたお世話になりたいと思いました!

夏本番に是非✨うる艶縮毛矯正&2stepトリートメント✨【新宿】【新宿駅】 ¥9,000

来店日:2022年7月5日

美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信

みちゃん様 この度はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足いただけめ大変嬉しいです! ブリーチ毛の所は毛の体力が少なく薬に耐えれないと判断してかけませんでした🙏 なるべく傷ませない事を心がけておりますのでまたよろしくお願いいたします! 嬉しいご感想ありがとうございました! スタイリスト 祥吾

返信日:2022年7月7日
  • 加奈子のプロフィール画像

加奈子さんの口コミ

はじめてのストレートで、自分のくせ毛できちんと思い通りにいくのか心配でしたが、事前に写真を見て簡単にカウンセリングいただいたため不安なく当日を迎えられました。手触りがよくとても嬉しいです。またよろしくお願いします。

✨縮毛するほどではない方✨コスメストレート✨ほやほや毛、ゆるいうねり解消、ボリュームダウン✨ ¥6,750

来店日:2022年6月12日

美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信

加奈子様 初めてのコスメストレートお任せいただきありがとうございました!😊 コスメストレートは縮毛程ピンっとなりすぎず、ボリュームダウンや、広がるのを抑えてくれるので髪のお手入れが楽になるのでよかったです!✨ 半年ほどすると根本が伸びてきて広がりが気になりそうでしたらその時もう一度かけてあげてください!😌 嬉しいご感想ありがとうございます!😆 梅雨を乗り切りましょう😁 スタイリスト 祥吾

返信日:2022年6月14日
  • 名無しのプロフィール画像

名無しさんの口コミ

当日予約で急遽施術いただきありがとうございました! 伸びてきたから切ろうかな程度にしか思ってませんでしたが、ちょっとした顔周りのイメチェンができたのと、クセや広がりを考慮して絶妙なカットしていただきとても嬉しかったです。 カラーも含め、口下手でいつもうまくいえないのですが、詳しくきいてくださり助かりました。 希望通り施術中は静かに過ごさせてもらいとてもよかったです。 またお願いします!

💕赤みなし💕カット&スロウカラー&オージュア2ステップトリートメント✨【新宿】【透明感】 ¥6,000

来店日:2022年5月31日来店回数:26

美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信

名無し様 この度はご来店ありがとうございました😌 仕上がり満足いただけてとても嬉しいです! あまりお話しはあえてしなかったのですが、静かにお過ごしできたとの事で何よりです😌 こちらこそまたよろしくお願いいたします! 嬉しいご感想ありがとうございました!😊 スタイリスト 祥吾

返信日:2022年6月6日
  • くわのプロフィール画像

くわさんの口コミ

前髪周りの縮毛矯正とカットをお願いしました。 とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも予想以上でした!! 似合う髪型も教えて頂き、ありがたかったです🙏 ありがとうございました!!

【顔周り◉施術80分】✨前髪顔まわりストレート&前髪カット✨【新宿】 ¥4,700

来店日:2022年5月21日

美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信

くわ様 本格的な梅雨の前に気になる顔まわりのお悩み解消できてよかったです! 嬉しいご感想ありがとうございます! またよろしくお願いします! スタイリスト 祥吾

返信日:2022年5月27日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

素早く施術をしていただいて髪色もいい感じにしてくださりありがとうございました(^○^)

💕当日OK💕(1回目〜3回目)✨カット+フルカラー+2ステップトリートメント「プチギフト付き」 ¥4,980

来店日:2022年4月28日

美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信

未来様 この度はありがとうございました! 満足いただけて大変嬉しいです! またよければお待ちしております! スタイリスト 祥吾😌

返信日:2022年5月5日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

とっても優しくて幸せ空間でした! 前髪に癖があり、いうこときいてくれなかったんですが 来店後は朝まとまりやすくなって割れてないです!ദ്ദി^._.^) 動きを出す切り方をしていただいて、スタイルもすごい納得いってますー! 前髪カットとかカラーとかもやって頂きたいので通います🐰 ありがとうございました!

来店日:2022年4月18日

美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信

しほ様 嬉しいご感想ありがとうございます! 満足いただけたならとてもよかったです! こちらこそ次回もさらに満足いただけるように頑張ります! スタイリスト 祥吾

• ノノカのプロフィール画像

ノノカさんの口コミ

今回もありがとうございました!! とても丁寧な対応で話しやすく施術も満足です🙇‍♂️🙇‍♂️ またよろしくお願いします!

来店日:2022年4月11日来店回数:3

美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信

ノノカ様 今回もありがとうございました! 楽しくお話しさせていただきありがとうございます! またよろしくお願いします! スタイリスト 祥吾

• たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

夜遅くに予約させていただきましたが カウンセリングやメニューの変更など とても腰が低く柔らかくご丁寧に対応してくださいました! _ シャンプーもトリートメントもホットタオルもすごく気持ちよかったです、BGMも変えてくださりご配慮が素晴らしい◎ _ 仕上がりも参考写真の再現度がとても高くて 前髪も綺麗にカットしていただき 明日起きたらそのまま会社に行きたいと伝えたら 最後もたぶん丁寧に強めに巻いて下さったんだろうなと…♡ _ とても謙虚で技術の高いお兄さんでした! またどうぞよろしくお願いいたします!

💕美髪💕透明感カラー&美容液トリートメント&コテ巻き【新宿】 ¥3,980

来店日:2022年4月6日来店回数:5

美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信

たま様 嬉しいご感想ありがとうございました! お返事遅くなり申し訳ありません、こちらこそ次回も満足いただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします! スタイリスト 祥吾

• ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

ストレートかパーマか迷っていましたが合う方を教えていただけました。 ありがとうございました。

【顔周り◉施術80分】✨前髪ストレートor前髪パーマ&前髪カット✨【新宿】 ¥4,000

来店日:2022年4月1日

美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信

ちょこ様 ご来店ありがとうございました! スタイリスト 祥吾

返信日:2022年4月2日
  • あかちゃんのプロフィール画像

あかちゃんさんの口コミ

飲み物や充電器など髪の施術以外にも気遣っていただいてとても親切で嬉しかったです🥲!! 仕上がりも満足でサラサラになりました!ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2022年3月7日

美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信

あかちゃん様 この度はありがとうございました! 仕上がり満足いただけてよかったです! またよろしくお願いします! スタイリスト 祥吾

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

いつも最初から最後まで丁寧に、素敵な髪型に仕上げてくださりありがとうございます! 今回もたくさんの人に髪色褒めてもらえて嬉しかったですㅠㅠ またぜひお願いします。

💕赤みなし💕カット&スロウカラー&オージュア2ステップトリートメント✨【新宿】【透明感】 ¥5,000

来店日:2022年3月6日来店回数:3

美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信

c...m様 今回もお任せいただきありがとうございます😊 他の人からもお褒めいただけるのはとても嬉しいです! 次回もしっかり担当させていただきますね! 嬉しいご感想ありがとうございます😊 スタイリスト 祥吾

返信日:2022年3月7日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

お任せばっかりでしたが、すっごく可愛く仕上げて頂きました! たくさん褒めてもらえてお話も楽しかったです!😊 また行きます! また行きます!ありがとうございました!🐱♡

来店日:2022年3月3日来店回数:2

美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信

未来様 この度はお任せいただきありがとうございました😊 仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!✨✨ またお待ちしてます♪ スタイリスト 祥吾

返信日:2022年3月5日
  • レナのプロフィール画像

レナさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️彼氏にも髪型褒められました!またよろしくお願いします!!

来店日:2022年2月26日

美髪/髪質改善 顔周り/透明感カラーさんからの返信

レー様 ご感想ありがとうございます! 次回は100点の満足いただけるように頑張ります! こちらこそよろしくお願いいたします🤲 スタイリスト 祥吾

返信日:2022年3月5日

Directの詳細情報

• Directの内観・外観1
  • Directの内観・外観2
東京都新宿区新宿3-35-5 澤田第2ビル2F (地図)
JR新宿駅東南口徒歩30秒
新宿駅
月 12:00-22:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-23:00 日 10:00-23:00 祝 10:00-23:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC