シエルエトワール💜 桜木町の掲載
シエルエトワール💜 桜木町のプロフィール画像
CIEL ETOILE*シエル エトワールシエル エトワールシエルエトワール💜 桜木町

日ノ出町駅3分 / 桜木町駅4分 / 馬車道駅15分 / 関内駅20分

シエルエトワール💜 桜木町の口コミ

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とても感じの良い方で、施術も早く仕上がりもよかったです。 ホント、あっという間に終わってました‪w また、お願い致します。

*土日祝日60分間無制限*シングル/ボリューム/フラットok ¥4,500

来店日:2022年1月23日
  • 晶子のプロフィール画像

晶子さんの口コミ

親切で、細かい相談にも対応していただけました。 にこやかな接客もとても感じの良い方で、気が付いたら時間が過ぎていた感じでした。 またよろしくお願い致します。

1月限定120本まで(フラット、ボリューム変更可能) ¥3,500

来店日:2022年1月19日
  • えみちのプロフィール画像

えみちさんの口コミ

場所は分かりやすくサロンも綺麗でした! お姉さんと楽しく話せたのであっという間に終わりました! デザインも一緒に考えてくれて全てに満足です! また行きたいと思います!

*平日のみ60分間無制限*シングル/ボリューム/フラットok ¥4,000

来店日:2021年12月31日
  • Ayのプロフィール画像

Ayさんの口コミ

めちゃめちゃ良かった‼︎ じっとしてられないのでネイルとか苦手なんですが 楽しいお話をしながら丁寧なのにスピーディーに終わらせて頂きました😭💖 クリスマスシーズンという事でオマケまで🥺💭🤍 プライベート空間なので居心地も良く、駅近なのでこれからも利用しようと思います♩ 有難う御座いました✨ デート頑張ります🙈💝

12月限定メニュー🎄120本まで🤩💜 ¥3,000

来店日:2021年12月20日
  • ぱろのプロフィール画像

ぱろさんの口コミ

どういう風にしたいのか めちゃくちゃこちら側の要望を聞いてくれて おすすめとかもしてくれたりとても優しい お姉さんでした😊 音楽もノリノリであたし的にはぐっすり 眠れてあっという間に仕上がってビックリです!!笑 沢山付けて貰えて可愛くしてくれました🥰 ありがとうございます❤ 店内の方はとても綺麗でゆっくりとくつろげるので 安心です!笑 またお願いしますね😊

*平日のみ60分間無制限*シングル/ボリューム/フラットok ¥3,500

来店日:2021年11月29日
  • 恵利子のプロフィール画像

恵利子さんの口コミ

とても丁寧に、つけれるだけつけて頂きました☆ 仕上がりも素敵でとても満足です。 ありがとうございました!

*6月限定*/お好きな本数OK!シングル/ボリューム/フラット ¥4,000

来店日:2021年6月17日
  • なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

とっても満足しました今までで1番いい仕上がりですありがとうございます^_^

来店日:2021年6月3日
  • T.Uのプロフィール画像

T.Uさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても明るいスタッフさんで素早く丁寧に仕上げていただけました!デザインもボリューム感もとても気にいってます!

*1日2名限定*/お好きな本数OK!シングル/ボリューム/フラット ¥3,500

来店日:2021年5月16日
  • youのプロフィール画像

youさんの口コミ

カウンセリングもよく話を聞いてイメージを上げてくださったり、とても細やかな気配りも感じ、あっという間の時間でした。仕上がりも気に入ってます♪ ありがとうございました!

*ボリューム*高級セーブル/つけ放題/オフ込み ¥6,000

来店日:2021年4月12日
  • きょうのプロフィール画像

きょうさんの口コミ

リピーター枠が出来て、やっと行けました!ありがとうございました! 私はシエルエトワールさんのマツエクが1番しっくりきて、1番のお気に入りです。 またよろしくお願いします。

*ボリューム*高級セーブル/120束まで/オフ込み ¥8,000

来店日:2021年3月3日来店回数:2
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

施術ありがとうございました。 施術中のお話は楽しかったのですが帰ってから 何本かとれてしまっているので少し残念です😢

*シングル*高級セーブル/100本まで/オフ込み ¥3,000

来店日:2020年4月20日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

すごく明るいお姉さんで、楽しくお話し相手してくださったのでいつの間にか終わってました( ¨̮ )💓 デザインも望み通りに付けてくださって、美容液のおすすめとかも教えて下さりとても満足しました✨ ぜひ、またお願いします\(^^)/

特別割引!*シングル*高級セーブル/オフあり/120本 ¥3,000

来店日:2020年4月13日
  • 悠のプロフィール画像

悠さんの口コミ

初めて利用させていただきました。 場所も事前に詳しく説明いただき迷うことなくたどり着けました( ・∀・) オフしてからつけてもらおうと思ってましたが 元々ついていたマツエクに付け足してもらい 毎回そんなに本数つけないのですが、いつもよりも目がパッチリになり大満足です。 お話していたらあっとゆ-まに終わってました( ゚д゚) また利用させていただきます🖤 ありがとうございました\(^^)/

*シングル*高級セーブル/120本まで/オフ込み ¥3,500

来店日:2020年3月26日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

明るくて可愛らしい方で施術も大満足の出来でした!また伺いたいと思います!ありがとうございました😊

来店日:2020年3月23日
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

丁寧な接客、施術で大満足の仕上がりでした。 明るく気さくなお姉さんで 話しやすかったです。 ありがとうございました。

来店日:2020年3月23日
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

めちゃくちゃうまくて満足しました!😋

来店日:2020年2月20日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

丁寧で素早い施術ありがとうございました!大満足です

*オフのみ* ¥1,600

来店日:2020年2月19日
  • おそののプロフィール画像

おそのさんの口コミ

とても明るいおねーさんで楽しく終わりました! またお願いしたいと思いました☆ バスケ行けるときいきまーす!!

来店日:2020年2月19日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

おすすめの長さにしてくれてすごく大満足ですありがとうございました!

来店日:2020年2月1日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

天候を気遣ってくださり、日程の調整をしていただき、施術前のやり取りからすごく丁寧で良かったです!施術中もお話が上手で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました☺︎

*シングル*高級セーブル/80本/オフ込み ¥2,500

来店日:2020年1月29日

CIEL ETOILE*シエル エトワールの詳細情報

• CIEL ETOILE*シエル エトワールの内観・外観1
  • CIEL ETOILE*シエル エトワールの内観・外観2
  • CIEL ETOILE*シエル エトワールの内観・外観3
神奈川県横浜市中区野毛町2-101-1 ネオキャッスル野毛310号室 (地図)
ちぇるる野毛から10秒の マンション内にあります!
日ノ出町駅