シエルエトワール💜 桜木町の掲載
シエルエトワール💜 桜木町のプロフィール画像
CIEL ETOILE*シエル エトワール シエル エトワール シエルエトワール💜 桜木町

日ノ出町駅3分 / 桜木町駅4分 / 馬車道駅15分 / 関内駅20分

シエルエトワール💜 桜木町の口コミ

• まいこさんの口コミ

お姉さん今日はありがとうございました!!
    やりとりも丁寧でしたし、お姉さんも喋りやすくてワイワイと話していたら時間があっという間でした!
    また神奈川に帰ってきた際はお願いします!!

いつもと少し違う長さを提案していただき、手際よく、短時間で100本つけていただきました。
    長さもとても良かったです。

• なさんの口コミ

当日のお店への道がわからなかった際、迅速かつ丁寧にやり取りして下さいました。

• ぺんさんの口コミ

個人営業のサロンは初めてで最初は少し緊張しましたがとても優しく、話しやすかったのでたくさんお話しできて楽しかったです!仕上がりのイメージや、本数も一緒に考えてくださり、仕上がりもとても満足しています!またぜひお願いしたいとおもいます!

• ゆうなさんの口コミ

すごく綺麗につけていただきました!
    話しやすくてすごいノリがよく楽しい時間でした!

• =(^.^)=さんの口コミ

約8年振りのマツエクで、分からないことだらけで行ったのですが一緒に話をしながらマツエクを100本にするのか120本にするのか決めて付け方長さまで細かく一緒に考えてくださったことやケアの仕方も細かく教えてくださって凄く嬉しかったし助かりました🙏

気さくな方で趣味が一緒でそのお話もできたこともとっても良かったです🙆‍♀️

マンション自体は古いですが中はリフォームされていて凄くきれいな内装で完全プライベートサロンで人目を気にせずゆっくり過ごすことができ、ベッド?がふかふかで気持ち良くて爆睡してたら終わりました☺️
    最初に寝ちゃうかもと伝えてたのか、お話もせず好きな音楽をBGMに気持ち良く寝れました🥰

仕上がりもとっても満足です🙆‍♀️リピ決定です!!

• えみんこさんの口コミ

丁寧かつスピーディーで仕上がりも綺麗でした。施術中、ずっとお話をしてました!とても楽しい時間でした(^-^)

• Tazchiさんの口コミ

まずふかふかリクライニングベッドに感動!
    リラックスした状態で、あっという間に仕上げて頂きました!次回も予約します(*^ω^*)ありがとうございました!

• Aliceさんの口コミ

急な依頼にも関わらず対応していただき、ありがとうございました😊お話とても楽しかったです💓仕上がりもキレイで目の不快感もありませんでした!ありがとうございました!!

• すずさんの口コミ

とても素敵な方でした!(*¨*)
    またお願いしたいです꙳★*

• まいまいさんの口コミ

お店がマンションの一室を借りてやっている割に、表札もだしていなければ看板もなく、予約したお店が合っているのかどうか不安になりました。
    部屋に入った後もスリッパも出して貰えなかったり準備不足が否めませんでした。
    施術後咳をしていたら、テーブルの上にあった来客に出すようののど飴を勧めていただいて貰ったのですがそれも溶けて袋にベタベタにくっついていたりと色々とずさんな所が目につきました。
    施術に関しても粗が目立ちました。マツエクが綺麗についていなかったので、施術後気になった点を言ったのですが、自まつげの毛の流れが〜や毛周期について言われたんですが他のサロンでそういう話をされた事はありませんでしたし、自まつ毛がどんな状態でも綺麗に付けてくださってました(私のまつげは切れたり少なかったりしてませんし、毛周期があるのも知っています)。
    とりあえずまだ若い方だったのでこれから色々頑張ってもらいたいなと思いました。

• 美樹さんの口コミ

あっという間に時間が過ぎてしまい、楽しい時間でした!
    またお願いしたいです♪ありがとうございました!

とても明るい方で接しやすかったですが、施術中はあまり話しかけないでほしかったです。
    マツエクの向きが少し斜めっていたのが気になりました。また、1週間くらいで結構とれてしまったのが残念です。
    頑張ってください!ありがとうございました。

• manaさんの口コミ

ステキな先生でした
    個室で
    ゆったりできて、通いたいとおもいました
    オススメです

• choさんの口コミ

とてもいい人で安心しました!
    施術中もお話ししてくれて楽しくて
    あっという間に終わってしまいました。
    また機械があればお願いしたいです!

楽しい会話であっという間でした😊またご連絡して行きますね!よろしくお願いします♡

• えりさんの口コミ

とても素敵なサロンだと思いました!どうしても久しぶりにつけたかったので素敵に仕上げてくださりとても嬉しいです。
    紹介文に書いていらっしゃる通りオープンしたてな様子のサロンでしたが、お姉さんの接客が絶妙かつとても感じ良かったです。
    施術中、寝るかなと思っていたのですがお話ししていたら終わって、あっという間に感じられました。
    最近ものを買うときもサービスを受けるときも、相手の人柄も重視して選ぶようにしているのですが、こちらのサロンはまた伺いたいと思いました。

• ゆりさんの口コミ

お姉さんの対応がとても感じが良いです!
    終わるのも本当に早くて、仕上がりも気に入りました、また行きたいです(^^)

• あかりさんの口コミ

付けるのが早くて楽しいお話であっという間でした!!( ˶˙ᵕ˙˶ )素敵な方でまたお願いしたいです!

• まみさんの口コミ

丁寧な説明。フカフカベッドで至福タイムでした。

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

CIEL ETOILE*シエル エトワール付近の駅のマツエクサロンを探す