シエルエトワール💜 桜木町の掲載
シエルエトワール💜 桜木町のプロフィール画像
CIEL ETOILE*シエル エトワール シエル エトワール シエルエトワール💜 桜木町

日ノ出町駅3分 / 桜木町駅4分 / 馬車道駅15分 / 関内駅20分

シエルエトワール💜 桜木町の口コミ

• misatoさんの口コミ

楽しく過ごさせてもらい、綺麗につけてもらえて嬉しかったです✨

• 優花さんの口コミ

久しぶりのマツエクでした。100本までのコースでもボリュームがあっていい感じです。
    スタッフの方とのお話も楽しく、BGMまで好みに変えていただいてありがとうございます!
    また行きたいです!!

• haruさんの口コミ

気さくに話しかけてくださり、リラックスできました。
    仕上がりも綺麗で満足です♪
    またタイミングあれば宜しくお願い致します♡

• らさんの口コミ

2回目です💓💓
    お姉さんほんとに神すぎて毎日通いたいくらい話してて楽しいです🤣施術も早いしすごくとりあえず神ですまた行きます🥹❤️

• あおさんの口コミ

追加で失礼します。
    1週間も経っていないのにマツエクがポロポロ取れ、まつ毛はあっちこっちに向いています。
    まつ毛ごと抜けてるわけではないので毛周期の関係ではないと思います。
    まつ毛が付いてる場所で気になるところがあったので引っ張ったらマツエクだけ簡単に取れてしまいます。
    対応が良かっただけにショックです。

とても明るい方で楽しかったです!
    またお願いしたいです!

• みーさんの口コミ

今日はありがとうございました!🙇‍♀️
    道に迷ってしまったのですが、丁寧に道案内して頂いたり、時間が過ぎてしまったのにも関わらずカウンセリングもとても丁寧で希望を聞いてくださいました!
    施術もスムーズでいつの間にか寝ていました笑
    好きな音楽にしてくれたり、お話を沢山してくれたりとすごく居心地が良かったです!!💖😻
    またお願いしたいなと思いました!!

• らさんの口コミ

我儘女すぎてほんとごめんなさいすぎたけど全部ニコニコして聞いてくれて施術完璧だし神です❕❕❕可愛いし優しいし面白いしいつも寝ちゃうのに盛り上がりすぎて寝たくなかったから寝ないで一生話しちゃってました😂こんなにいいサロンに出会ったの初めてすぎて値上がりしても通います🥺ありがとうございました😭💓💓💓

• 未来さんの口コミ

たくさんお話して頂けてあっという間でした。
    仕上がりもとても綺麗で、色々提案して頂いてとても嬉しかったです。

• うさぎさんの口コミ

1つ1つの対応が丁寧で居心地が良かったです!
    マツエクの種類やカラーなど色々と話を聞いてもらい、その上で納得のいく可愛い目元にしてもらえたので良かったです。

• みくさんの口コミ

昨日は対応いただきありがとうございました!
    仕上がりを見せてくださり、少し要望を伝えると快く対応してくださり、とってもありがたかったです🥺仕上がりも最終的には大満足です!
    夜遅くまでやってくれて、仕事帰りにも行けるので、すごく嬉しいです🌸🌸
    プライベートサロンということもあり、好きな曲を流してもらえて、心地良すぎてすっかり寝てしまいました。
    どのくらい保つか楽しみです!コーティング剤使って、施術してもらった綺麗なまま保てるように頑張りますね♪
    また機会があればお願いします!

対応もとてもスムーズで、自分がやろうとしていたメニューより良いものも提案してくださりました😊
    また絶対行かせていただきます!

• 瞳さんの口コミ

久しぶりのマツエクだったので、メニューなど分からない事が沢山で不安だったのですが丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    仕上がりもとても満足です!
    お話も弾み楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またよろしくお願いします(^^)

• さきさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました(≧▽≦)
    とても親切で、お話も楽しかったです( ¨̮ )

• さくらさんの口コミ

とっても優しくてお話も楽しかったです🎶
    説明も施術も丁寧で染みることもなかったです( ´ ▽ ` )♡
    ありがとうございました(*^^*)

• サナさんの口コミ

施術中もリラックスできるように気遣ってもらい
    とても気持ち良い時間となりました。
    柔軟にデザインなども対応してくださりありがとうございました。

急な予約にもかかわらず、すぐ返信があり安心できました。
    カウンセリングがとても丁寧で施術中の痛みもなく、仕上がりも綺麗です。
    とても満足しています、ありがとうございました!

手際がよく素早い施術でした✨
    今までで一番早かったです。
    その上、デザインも仕上がりも最高でした♪
    最初から最後まで丁寧に対応して頂きました。
    楽しくお話もできよかったです🤲

ありがとうございました❤︎

• まみさんの口コミ

最高に大満足!これから通います✨
    本当にありがとうございました!
    めちゃくちゃ優しくていい人で、施術も丁寧で、正直人に教えたくないくらい良かった😭

はじめて伺いましたが、
    すべて満点です。これからよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

CIEL ETOILE*シエル エトワール付近の駅のマツエクサロンを探す