40%以上オフ!ミニモSALE
August 山本の掲載
August 山本のプロフィール画像

August 恵比寿 オーガスト エビス August 山本

恵比寿駅5分 / 代官山駅10分 / 渋谷駅12分

August 山本のメニュー

August 山本のフォト

August 山本の口コミ

• らりんさんの口コミ

落ち着いた空間で快適に施術を受けられました。
    私の上がりにくいまつげを考慮して丁寧にバッチリ上げてくれて嬉しかったです。

• しょーこさんの口コミ

職場に近かったので初めて利用させていただきました。
    場所はマンションの一室になるのでとても綺麗で枕もふかふかだったのでゆっくり施術していただくことができました!仕上がりも丁寧で、目頭から目尻までしっかりと上がってて嬉しいです。ありがとうこざいました!

• ちいさんの口コミ

施術も素早くて、あっという間に終わってました!
    他店と比べても、こんなに早い施術は初めてでびっくりしました!お話も楽しかったです!
    また是非利用したいと思います^_^

August 山本のアピールポイント

【August 恵比寿】女性限定ブラジリアンワックスご新規様3000円🌈ブラジリアンWAX+VIO光脱毛+サービス1箇所(Sパーツ)5500円

女性専用サロン August
同マンションに男性専用サロン August leo あります。

⚠️最後までしっかりお読みください⚠️

🔷最新美肌光脱毛🔷
-4℃のヘッドでお肌を冷やしながら施術するため、
痛みも感じにくく、お顔も安心安全です。

毛周期に関係なく最短で1ヶ月に1回(髭のみ最短2週間に1回)ご来店可能ですので短期間で脱毛完了が期待できます

繰り返し当てることで毛がまばらに抜け落ちたり、毛が再生しにくくなってきます✨✨

⚠️光脱毛の注意事項⚠️

💫来店前に自己処理をお願い致します。
お背中・うなじはこちらでシェービング致します。その他はお客様の方で自己処理していただきます。場合によってはシェービング代(¥2000〜)頂戴しておりますのでご了承ください。

🔷ワックス脱毛🔷
温めたワックス材を塗り専用のペーパーを貼り、ワックス材に毛を絡ませてから引っ張りましす。
毛を根元から抜きますので、剃った後の黒いプツプツがありません。
根元から抜きますので、剃った時よりも生えてくるスピードは遅いです。

⚠️ワックス脱毛の注意事項⚠️

💫剃ってから2週間以上伸ばした状態でのご来店をお願いしております

🌱 🌱 🌱 🌱 🌱 🌱 🌱 🌱 🌱 🌱 🌱

💫他の予約形態からもご予約を承っているためかぶってしまった場合はすぐ予約でご予約いただいてもご案内することができないことがありますのでご了承ください。
💫施術中などご返信が遅れてしまう場合があります、ご了承下さい。

🌱 🌱 🌱 🌱 🌱 🌱 🌱 🌱 🌱 🌱 🌱

都度払いのため勧誘など一切ありません
お支払い方法→現金.クレジットカード(VISA・MasterCard)・PayPay・LINE Pay

サロン予約状況に応じてお時間変更をお願いする場合がありますのでご理解お願い致します。
勧誘等、一切ございません(^^)

❗️ベットの台数の関係ですぐ予約でご予約いただいても
ご案内できない場合がございます。
ご了承下さい。❗️

気になったことなどお問い合わせ
お気軽にメッセージください
ご予約お待ちしております

August 山本のプロフィール

August 恵比寿の詳細情報

東京都渋谷区東

恵比寿駅5分 / 代官山駅10分 / 渋谷駅12分

恵比寿駅から徒歩5分

渋谷区

Mastercard / Visa

PayPay / LINE Pay

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧