錦糸町駅4分 / 住吉駅8分 / 菊川駅10分

Gypsy kinshicho〜パリジェンヌ・アイブロウ・LED・フェイスWax所属・RUKA /Gypsy錦糸町のメニュー
Gypsy kinshicho〜パリジェンヌ・アイブロウ・LED・フェイスWax所属・RUKA /Gypsy錦糸町のフォト
Gypsy kinshicho〜パリジェンヌ・アイブロウ・LED・フェイスWax所属・RUKA /Gypsy錦糸町の口コミ

nt.さんの口コミ
丁寧な施術で、とても綺麗にマツエクをつけていただきました。仕上がりも自然で大満足です。スタッフの方も親切でリラックスして過ごせました。またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年4月2日
RUKA /Gypsy錦糸町さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました❕ そして嬉しいクチコミありがとうございます🌟 仕上がりに満足していただき、施術中もリラックスして過ごせたこと、とても嬉しく思います🥰 また機会がございましたらよろしくお願いいたします>ᴗ<
返信日:2026年4月4日
a.hさんの口コミ
とても手早く、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。練習モデル・正規料金含めて色々なところでまつげパーマをしてきましたが、痛みのなさが過去一でした。
来店日:2026年4月1日
RUKA /Gypsy錦糸町さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❕ そして嬉しいクチコミまでありがとうございます😌 至らぬ所が多々あったかと思いますが、快適に過ごせた様で私も嬉しく思います🌟 また機会がございましたらよろしくお願いいたします😊
返信日:2026年4月4日
Gypsy kinshicho〜パリジェンヌ・アイブロウ・LED・フェイスWax所属・RUKA /Gypsy錦糸町のアピールポイント
パリジェンヌ・まつ毛パーマ・パリエク・アンドヘルシー、など多数メニューのあるサロンです!プロの知識と技術で必ず【月1度の美容day】を素敵な時間に!【こんな目元にしたい!】を叶えます!
技術向上の為のモデル募集のみのアカウント📍 練習をさせて頂いております。 他のスタッフのチェックが入ります。 無料モデルになりますのでクレーム・お直し受付ておりません。
Gypsy kinshicho〜パリジェンヌ・アイブロウ・LED・フェイスWax所属・RUKA /Gypsy錦糸町のプロフィール

![束感🌟フラットラッシュ120本🌟omemeコーティング仕上げ🍊オフ無料[亀戸/錦糸町]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/qglj2a4tntoiuRG8OPrMG08iCcKpPAnG/1/ced980d1c952126236cfdb3b5a124ec2a7ab67e9db83a5640250a07b97ea1712.jpg)