本日は最初から最後までとても丁寧にやっていただき、今まで1番綺麗な仕上がりで、大満足でした。
ネイルの種類も多く選ぶまでかなり悩みましたが、2色試し塗りさせていただけたのもよかったです。
そして店舗もとても綺麗で可愛らしく、とても癒される空間でした。
入ってすぐペットボトルのお水も出していただきまして
そんなサービス初めてだったのでビックリでしたし嬉しかったです。
またぜひお伺いします。
急な予約でしたが時間変更にも応じて下さり、デザインも途中でやっぱりこうしたいと伝えても快く受け入れてくれました!ありがとうございました!
可愛く仕上げてもらいました^ ^
お水とカイロのサービスなんて初めてでした🥰
本日空きあり💕池袋駅徒歩30秒!💅技術力の高さで持ち込みデザインも忠実再現✨Instagramで人気のサロン!📷当日・直前予約OK!お気軽にお越しください🌸新規ジェルオフ無料✨
池袋西口(北)徒歩30秒✨💖長経験・高技術ネイリスト在籍🎀旬のトレンドネイル・推しネイル・SNSで話題のワンホン・韓国ネイル・個性派ネイルなど幅広く楽しめる♪カラー・パーツも500種以上と種類豊富にご用意◎持ち込みアートの再現性も高く,大満足な仕上がりに♪爪の形やフォルムまで的確に再現◎ネイルが初めての方も大歓迎☆💕
池袋駅から徒歩30秒!✨多くのInstagramインフルエンサーも通う話題のサロン💅高い技術力で、持ち込みデザインの再現度は抜群!📷画像をお持ちいただければ、理想のネイルを実現します💖当日・直前予約も大歓迎!ぜひ一度お越しください🌸
東京都豊島区西池袋1-29-14 オリエント池袋402号室 (地図)
d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Alipay)