なりたいイメージに合わせて色々提案してくださり、仕上がりも満足です^ ^施術中の痛みもまったくありませんでした!案内もスムーズでヒヤリングも丁寧でした!ありがとうございました♬
とても丁寧につけていただきました!
つけてから数日経ちますが まだ取れもないです。
とっても!!綺麗に均等につけてくださいました*ˊᵕˋ*
方向も全て綺麗で、やってもらえてとってもラッキーでした☆(^^)☆またぜひよろしくお願いいたします(*´˘`*)
🌸掲載内容要確認🌸本日 15:00/16:00/17:00リクエスト頂き1時間前の確定です⚠️上記以外のリクエスト受け付けておりません⚠️お電話でのお問い合わせもお辞めください‼️
⚠️予約リクエスト頂き当日の1時間前確定でご了承していただける方のみ対象です🙇♀️
池袋西口方面にてモデル様を募集しております。
※先着順、連絡の取れる方を優先いたします。ご返信がない場合お断りする場合がございます。最後の確定までご返信をどうぞよろしくお願い申し上げます。※
⚠️前回の来店より2週間以内のご来店は自まつ毛を痛める原因になりかねますのでご遠慮願います。⚠️
⭐︎募集内容⭐︎
※お時間に遅れてご来店された場合はお時間でできる範囲となりますのでご了承ください。
※研修中の為ご希望のお仕上がりにならない場合もございます。お直しは出来かねますのでご了承頂きご予約下さい。ベテランスタッフの指導で行わせて頂きます。
※返信内容が確認でき、ご来店が確定しましたら場所をお伝え致します。