times salon栄𝑀 𝐴 𝐶 𝑂

メニュー・料金

悠さんの口コミ
とても素敵なかたで、安らぎました! メッセージのやり取りも丁寧で、施術も仕上がり満足でした! 本当にありがとうございました(*^^*)
来店日:2025年2月19日
みぃさんの口コミ
今回2度目の施術でしたが前回同様最高の仕上がりでした😍 接客も本当に丁寧で技術も良くぜひぜひまたお願いしたいです! 今回も長持ちするかと楽しみです! 本当に素晴らしい方です🥰
来店日:2025年2月17日来店回数:2回
もえさんの口コミ
本日はありがとうございました💚🩷✨ 施術前の丁寧な説明や、わたしの目元の特徴を踏まえたアドバイスは今までのサロンでもらったことのないもので、とても参考になりました🙂↕️✨ また施術中も楽しくお話ししているなかでも、痛みや染みを気にしてくださり、実際そのようなことは一切なく本当に快適に過ごさせていただきました! 仕上がりに関してももちろん文句なしの100店満点のかわいさです(ദ്ദി⸝⸝◜𖥦◝⸝⸝)🩷✨今でも鏡を見るたびに目元がキラキラしてみえます🤩⭐️ おおらかで優しい雰囲気のアイリストさんで、いつもは退屈してしまう施術中も、本当にとってもとっても楽しくて、お話し上手な雰囲気におもわずわたしもたくさんお話ししてしまいました(笑) また予約も当日朝早くにしてしまったにも関わらず即ご対応いただき、大変助かりました😭 とても素敵なアイリストさんです🥹✨ 色々なお友達にもこちらの店舗を進めたいと思います!この度はありがとうございました💚🩷
来店日:2025年2月14日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
▫️いつもまつげパーマがしっくりこない方▫️大体根元からしっかり上がらない▫️すぐカールが落ちてくる▫️格安サロン巡りで疲れた[ 技術|接客|価格全てに納得したい方 ]是非お任せ下さい。🤍
ご予約は[ 完全事前予約制 ]となっております。🏛️ ( その日に決まった時間でサロンを借りておりますので、当日はお受け出来ない可能性がございます。)
プロフィール
名古屋 久屋|栄でアイリストをしております、 𝑚𝑎𝑐𝑜 と申します。🤍 カウンセリングにしっかりと時間をかけ、 ご理想のまつ毛にお仕上げいたします。 沢山の方にまつげパーマの魅力を知っていただきたく、 特別価格でメニューを出しております。 綺麗な扇まつげ、お任せ下さい。
- アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツエクオフ、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
- 綺麗にセパレートされ、 根元からしっかりと上がり、 モチが良い。 そんなまつ毛をお求めの方、是非一度施術させて下さい。🪽
- 美容師免許
![10/27限定[ 安いサロン巡りで疲れた方へ ]技術|接客|価格全て満足したい方。まつげパーマ ¥4000🤍の写真](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840,through=auto,ir=auto,u=0/photo/Zmi0CEibdBvdzUHQcPcbGRAJK6p9tUaC/1/5f8ae277682c5ebbe77ff129e158fa59225aea834f13021f85a34505649158de.jpg)