カウンセリングをしっかりして頂き助かりました、写真通りの仕上がりで感動です😭💕また機会があれば利用したいです!
丁寧にカウンセリングと施術をしていただいて、とっても満足です🙂↕️💖
また機会があればよろしくお願いします💗
接客も丁寧で施術中にも優しく声をかけていただけてリラックスして出来ました🥲🩷
仕上がりも大満足です!!!✨
当日までのメッセージ返信もとても早くて助かりました🫧
カウンセリングも接客も丁寧で仕上がりもめちゃめちゃ可愛くて幸せです🩷
ありがとうございました!🎀
とても親切な方で、接客がすばらしく、仕上がりも大満足です(;;) ありがとうございました🧏🏻♀️♡
大満足です!
予約のやり取りから、配慮ある文章で入店からカウンセリング、施術、退店までとても丁寧でした。
終始安心しておまかせてでき、気分よく過ごせました。
技術もお上手で、大変綺麗に仕上げて下さいました。
当日予約で施術して頂きありがとうございました😊
MAKOさんの雰囲気がとても優しく、施術も丁寧で爆睡できました。仕上がりもとても気に入っています。リクライニングソファが他店より腰が痛くならず、とても良かったです✨ありがとうございました☺️
本日はありがとうございました!
とっても素敵にしてもらって気分るんるんです✨
時間も気にしてくださって、本当にありがとうございました!!またお願いしたいです!!頑張ってください🥺✨
初めての眉ワックスでしたが、丁寧に行なっていただきました。ありがとうございました。
デザインを決めていなかったのですが、わかりやすく丁寧に説明していただいたので決めやすかったです!
施術中は終始優しく声掛けをしてくださり、とても安心でした!
まだあまり慣れていない方だとお聞きしましたが、きれいな仕上がりでこの方にお願いしてよかったなと思いました☺️
とても満足です!ありがとうございました🥹
1/1