times salon栄𝑀 𝐴 𝐶 𝑂

悠さんの口コミ
とても素敵なかたで、安らぎました! メッセージのやり取りも丁寧で、施術も仕上がり満足でした! 本当にありがとうございました(*^^*)
来店日:2025年2月19日
みぃさんの口コミ
今回2度目の施術でしたが前回同様最高の仕上がりでした😍 接客も本当に丁寧で技術も良くぜひぜひまたお願いしたいです! 今回も長持ちするかと楽しみです! 本当に素晴らしい方です🥰
来店日:2025年2月17日来店回数:2回
もえさんの口コミ
本日はありがとうございました💚🩷✨ 施術前の丁寧な説明や、わたしの目元の特徴を踏まえたアドバイスは今までのサロンでもらったことのないもので、とても参考になりました🙂↕️✨ また施術中も楽しくお話ししているなかでも、痛みや染みを気にしてくださり、実際そのようなことは一切なく本当に快適に過ごさせていただきました! 仕上がりに関してももちろん文句なしの100店満点のかわいさです(ദ്ദി⸝⸝◜𖥦◝⸝⸝)🩷✨今でも鏡を見るたびに目元がキラキラしてみえます🤩⭐️ おおらかで優しい雰囲気のアイリストさんで、いつもは退屈してしまう施術中も、本当にとってもとっても楽しくて、お話し上手な雰囲気におもわずわたしもたくさんお話ししてしまいました(笑) また予約も当日朝早くにしてしまったにも関わらず即ご対応いただき、大変助かりました😭 とても素敵なアイリストさんです🥹✨ 色々なお友達にもこちらの店舗を進めたいと思います!この度はありがとうございました💚🩷
来店日:2025年2月14日
あぽろさんの口コミ
接客がすごく丁寧でした! 人生で2回目のマツエクでしたが、今日やってもらったマツエクが1番かわいいです!!また来ます!
来店日:2025年2月14日来店回数:2回
Miiiさんの口コミ
予約の際からとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。 施術も丁寧で仕上がりもとても気に入ってます。 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2025年1月17日
ayaさんの口コミ
とても丁寧な接客で終始安心して過ごす事ができました。仕上がりも素敵で大満足です。ありがとうございました♡
来店日:2025年1月7日
スイカさんの口コミ
予約のメッセージの際からとても丁寧に対応頂き、私自身の悩みを聞いていただけながらカウンセリングして頂けました。 仕上がりも満足でまた是非お願いしたいです!ありがとうございました☺️
来店日:2024年11月29日
🌟バンブりおん!さんの口コミ
とても、優しい雰囲気の安心できる人がらでした。 カウセリングも的確でわかりやすく イラストなども、織り混ぜながら。 気遣いも素晴らしく、仕上がりも文句なしです。 ありがとうございます😊
来店日:2024年11月23日
mkさんの口コミ
対応も施術も丁寧で痛みやシミもなく快適に過ごせました。 ありがとうございました😊
来店日:2024年11月20日
みぃさんの口コミ
とても親切でご丁寧な接客ありがとうございました。仕上がりもとても気に入ってます!
来店日:2024年11月11日来店回数:2回
あゆさんの口コミ
本日はありがとうございました! 遅刻したのにもかかわらず、ミニモからのメッセージも接客も本当にとても優しく丁寧にしていただき、ありがとうございました😭✨ 施術中も終始リラックスしてしまい寝てしまっていました🙈 仕上がりもとても大満足です‼️ ありがとうございました😊
来店日:2024年11月9日
♥︎さんの口コミ
カウンセリングをしっかりして頂き助かりました、写真通りの仕上がりで感動です😭💕また機会があれば利用したいです!
来店日:2024年11月1日
いとうさんの口コミ
丁寧にカウンセリングと施術をしていただいて、とっても満足です🙂↕️💖 また機会があればよろしくお願いします💗
来店日:2024年10月31日
kさんの口コミ
接客も丁寧で施術中にも優しく声をかけていただけてリラックスして出来ました🥲🩷 仕上がりも大満足です!!!✨
来店日:2024年10月28日来店回数:2回
当日までのメッセージ返信もとても早くて助かりました🫧 カウンセリングも接客も丁寧で仕上がりもめちゃめちゃ可愛くて幸せです🩷 ありがとうございました!🎀
来店日:2024年10月28日
nさんの口コミ
とても親切な方で、接客がすばらしく、仕上がりも大満足です(;;) ありがとうございました🧏🏻♀️♡
来店日:2024年10月4日
もん໒꒱さんの口コミ
大満足です! 予約のやり取りから、配慮ある文章で入店からカウンセリング、施術、退店までとても丁寧でした。 終始安心しておまかせてでき、気分よく過ごせました。 技術もお上手で、大変綺麗に仕上げて下さいました。 ありがとうございました!
来店日:2024年9月21日
𝑀 𝐴 𝐶 𝑂さんからの返信
ね様 先日はお忙しい中ご来店いただき、 誠にありがとうございました。🙂↕️🤍✨ ね様がカウンセリングの際に見守って下さっていた お優しいお顔が、今でも浮かんで参ります...🤍 技術に関しても、歴が浅くご不安もあったかと 思います。🙇 お褒めいただき本当に光栄です。✨ またね様にお会い出来る日を心から楽しみに しております。🤍🪄 大変嬉しい口コミをありがとうございます! 心から感謝いたします☺️ MAKO
返信日:2024年9月28日
ゆきさんの口コミ
当日予約で施術して頂きありがとうございました😊 MAKOさんの雰囲気がとても優しく、施術も丁寧で爆睡できました。仕上がりもとても気に入っています。リクライニングソファが他店より腰が痛くならず、とても良かったです✨ありがとうございました☺️
来店日:2024年9月20日
𝑀 𝐴 𝐶 𝑂さんからの返信
ゆき様 先日はお忙しい中ご来店いただきまして、 本当にありがとうございます🤍 ゆき様のお話し易い雰囲気で、 わたしもとても癒された施術時間でございました。☺️ お仕上がりも気に入って下さり ありがとうございます。🪄 更に技術向上に励んでまいりますので、 また是非ご来店いただけますと嬉しいです。🤍✨ 今回はお忙しい中口コミまでいただき ありがとうございました。🤍🪄 MAKO
返信日:2024年9月28日
まーちゃむさんの口コミ
本日はありがとうございました! とっても素敵にしてもらって気分るんるんです✨ 時間も気にしてくださって、本当にありがとうございました!!またお願いしたいです!!頑張ってください🥺✨
来店日:2024年9月9日
𝑀 𝐴 𝐶 𝑂さんからの返信
まーちゃん様🤍 この度は嬉しい口コミをありがとうございます。🩶 まーちゃん様の可愛らしいお顔立ちと ぱっちり束感EYEがとってもお似合いでした🪄 またお会い出来る日を楽しみにしております🛋️ 本日は貴重なお時間を使って口コミをいただきまして、 ありがとうございました。🪄 𝐿𝐶|𝑀𝐴𝐾𝑂
返信日:2024年9月10日
remさんの口コミ
初めての眉ワックスでしたが、丁寧に行なっていただきました。ありがとうございました。
来店日:2024年8月19日
𝑀 𝐴 𝐶 𝑂さんからの返信
rem様🤍 この度は嬉しい口コミをありがとうございます🪄 rem様にとって人生初めての美眉スタイリング を担当させていただき、大変光栄です。🪞 またお会い出来る事を楽しみにしております。🤍 貴重なお時間を使って口コミをいただきまして、 ありがとうございました。🤍🪄 𝐿𝐶|𝑀𝐴𝐾𝑂
返信日:2024年8月20日
- 1