40%以上オフ!ミニモSALE
🫧艶カラー🫧 Rione.の掲載
🫧艶カラー🫧 Rione.のプロフィール画像
アルターリアン アルターリアン 🫧艶カラー🫧 Rione.

千葉駅8分

🫧艶カラー🫧 Rione.の口コミ

• ぴょんさんの口コミ

丁寧に親身になってしっかりカウンセリングしていただけて、本当にありがたかったです!初のレイヤーカットも、秋っぽいブラウンカラーも、とっても可愛く仕上げていただいて嬉しいです😭💘ありがとうございました(;ᴗ;)

• もりゆさんの口コミ

かわいくて話しやすくて施術中もいろいろ気にかけてくださって居心地よかったです🩵
    カラーもカットも理想の仕上がりになって最高でしたまた行きます!🏃‍♀️

• ゆんさんの口コミ

顔周りを可愛く作っていただけて嬉しかったです😊
    カラーも想像通りですし、色落ちしたあとに黄味が出ないように調整してくださってありがたかったです!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

• ねさんの口コミ

急に予約したのにありがとうございました!
    カットも上手でぷるんぷるんにしてくれたし色も緑を消してくれてとてもいい色で毎日たのしいです🩷
    とても話しやすくて優しくてまた次回も楽しみです🥺

🫧艶カラー🫧 Rione.さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!

緑みが気になるということで色味を抑えるためにピンク系、色が抜けてきた時でも可愛くなるように紫系のカラーも混ぜて染めさせていただきました✨

毛先もカットしたのでまとまりが良くなり扱いやすくなったと思います🎶

私もお話ししていてとても楽しく過ごさせていただきました☺️🩷

次回のご来店も楽しみにお待ちしております🍀

返信日:2024年10月22日
  • ·͜·さんの口コミ

凄く優しくて話しやすかったです!
    そしてどんな色にするか曖昧な感じで伝えてしまったのに希望通りの色にしてくれました!!カットもめちゃめちゃ可愛くしてもらって友達にも沢山褒められました!そして髪のダメージどこいった?ってくらいサラツヤにしてくれて、想像以上の仕上がりでした🥹ありがとうございました🙇🏻‍♀️

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

こちらこそたくさんのお話ができてとても楽しいお時間を過ごさせていただきました🕊️

カラーの色味にご満足いただけて大変光栄です!

前髪も少し増やし、お顔まわりも整え暗めのカラーと雰囲気があってとてもお似合いでした☺️🩷

N.トリートメントも含めて、しっかりとしたケアとカラーでお客様のご希望に近づけることができてとても嬉しいです✨

次回もご満足いただけるよう努めてまいりますのでぜひ次回も担当させていただけると嬉しいです‼︎

またのご来店心よりお待ちしております🍀

• なつみさんの口コミ

店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした。広がりやすく癖の目立つ髪の毛も、サラサラにまとまり感動しました!次回のカラーも楽しみです!ありがとうございました

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めいただきありがとうございます!

今回初めて酸熱ストレートを任せていただき、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです✨
    また癖やボリュームが気になってきた頃にかけていただくとストレスフリーに過ごせると思いますのでいつでもご相談ください!

次回もよろしくお願いいたします🍀

• つなぐさんの口コミ

相談しながら、髪の状態を見てもらい、したいカラーにしてもらいましたありがとうございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

久しぶりのブリーチを任せいただけてとても嬉しいです!
    グレージュとてもお似合いでした✨

1ヶ月〜2ヶ月の間がブリーチリタッチの目安になりますので次回も担当させていただけると嬉しいです☺️

またのご来店心よりお待ちしております🍀

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アルターリアン付近の駅の美容室・美容院を探す