凄く優しくて話しやすかったです!
そしてどんな色にするか曖昧な感じで伝えてしまったのに希望通りの色にしてくれました!!カットもめちゃめちゃ可愛くしてもらって友達にも沢山褒められました!そして髪のダメージどこいった?ってくらいサラツヤにしてくれて、想像以上の仕上がりでした🥹ありがとうございました🙇🏻♀️
スタート時間の遅れ、施術時間が記載通りでないところが残念でした。
仕上がりに巻き髪にしてくださり、髪色も綺麗に染めていただきました!
希望通りの色になりました✨️
すごくよかったです!
思っていた通りの仕上がりでとても満足できました!
またお願いしたいです💓
丁寧に親身になってしっかりカウンセリングしていただけて、本当にありがたかったです!初のレイヤーカットも、秋っぽいブラウンカラーも、とっても可愛く仕上げていただいて嬉しいです😭💘ありがとうございました(;ᴗ;)
かわいくて話しやすくて施術中もいろいろ気にかけてくださって居心地よかったです🩵
カラーもカットも理想の仕上がりになって最高でしたまた行きます!🏃♀️
顔周りを可愛く作っていただけて嬉しかったです😊
カラーも想像通りですし、色落ちしたあとに黄味が出ないように調整してくださってありがたかったです!
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
急に予約したのにありがとうございました!
カットも上手でぷるんぷるんにしてくれたし色も緑を消してくれてとてもいい色で毎日たのしいです🩷
とても話しやすくて優しくてまた次回も楽しみです🥺
店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした。広がりやすく癖の目立つ髪の毛も、サラサラにまとまり感動しました!次回のカラーも楽しみです!ありがとうございました
相談しながら、髪の状態を見てもらい、したいカラーにしてもらいましたありがとうございました!
1/1