Luana .Rioneの掲載
Luana .Rioneのプロフィール画像
Luana~Beautysalon~Luana .Rione

千葉中央駅1分 / 葭川公園駅5分 / 京成千葉駅8分 / 千葉駅1分 / 本千葉駅9分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

Luana .Rioneの口コミ

• 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

初めての髪色でしたが、想像通りの髪色で、艶も出て、満足いく仕上がりでした! 丁寧に悩みやアドバイスをありがとうございます!

【🍎学割U24限定🍎】褪色したカラーに✨🌼カット➕カラー➕トリートメント🌼✨指名料込み‼️ ¥6,400

来店日:2024年12月5日

Luana .Rioneさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 今回は暗めに透明感が出るようなカラーにさせていただきました✨ レイヤーはがっつりと入れたので雰囲気が変わってとても可愛かったです☺️🩷 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです‼︎ 気になるところなどございましたらいつでもご相談ください! 次回もご満足いただけるように日々努めてまいります🍀

• ?のプロフィール画像

?さんの口コミ

相談しやすく、理想に近い施術をしてくださいました! また利用したいです( ¨̮ )

【✨ご新規様限定✨】 🧸🩷カット+イルミナカラー+ノナトリートメント🩷🧸 指名料込‼️ ¥7,630

来店日:2024年12月4日

Luana .Rioneさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! バッサリとボブにしてカラーもして雰囲気がガラッと変わってとても素敵でした✨ 初カラーお任せていただきありがとうございました‼︎ また気になるところなどありましたらいつでもご相談ください☺️🩷

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

想像していた色で、プラスでサラサラになったので大満足です🥹🩷 施術中のお話も楽しくてまた行きたいです♩♡ 今回はありがとうございました!💕

【平日限定】🎀カラー➕3ステップトリートメント🎀 指名料込み‼️ シャンプーブロー付き ¥6,330

来店日:2024年12月4日

Luana .Rioneさんからの返信

先日はありがとうございました! オリーブブラウンもお似合いで可愛かったです☺️🩷 ご満足いただけてとても嬉しいです‼︎ 私もお話とても楽しませていただきました🎶 またよろしくお願いします🍀

• 詩織のプロフィール画像

詩織さんの口コミ

優柔不断な私ですが、的確なアドバイスで次々と決めることができました☺︎(ほぼお任せみたいな感じでした笑) 家帰って鏡見たらまた可愛い!と思えたので幸福です🥰 次もあやふやな状態で行くと思うのでお付き合いお願いします🙇🏻

【1日1枠限定】🩷🌷カット+ワンカラー🌷🩷ロング料金なし 指名料込み‼️ブリーチ追加可 ¥7,300

来店日:2024年11月18日

Luana .Rioneさんからの返信

先日はありがとうございました! 一緒に相談しながらやりたいカラーを決められてよかったです☺️🩷 韓国風のレイヤーカットと初めてのボルドーカラーお似合いでとても素敵でした✨ ご満足いただけてとても嬉しいです‼︎ 次回ももご満足いただけるよう日々努めてまいりますのでお次も楽しみにしていてください🎶 よろしくお願いいたします🎀💗

返信日:2024年12月22日
  • kkkのプロフィール画像

kkkさんの口コミ

スタート時間の遅れ、施術時間が記載通りでないところが残念でした。 仕上がりに巻き髪にしてくださり、髪色も綺麗に染めていただきました!

【✨平日限定✨】ワンカラーアミノ酸カラー ¥4,500

来店日:2024年11月6日

Luana .Rioneさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 スタート時間が遅れてしまった事、施術時間が過ぎてしまった事で大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 ご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらずその他の点についての嬉しいお言葉をありがとうございます。 指摘していただいた面をしっかりと改善し、次回も仕上がりや接客面にさらににご満足いただけるよう努めてまいりますのでまた担当させていただけると嬉しいです。 またのご利用こころよりお待ちしております。

返信日:2024年11月8日
  • 珠凪のプロフィール画像

珠凪さんの口コミ

希望通りの色になりました✨️ すごくよかったです!

【✨平日限定✨】ワンカラーアミノ酸カラー ¥4,500

来店日:2024年11月1日

Luana .Rioneさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カラーの仕上がりにご満足いただけて大変光栄です! 今回はトーンダウンして透明感のあるブラウンに染めさせていただきました✨ ブラウンもお似合いで可愛かったです☺️ これからもご満足していただけるよう日々努めてまいりますのでまたのご利用心からお待ちしております💕

返信日:2024年12月1日
  • 歩希のプロフィール画像

歩希さんの口コミ

思っていた通りの仕上がりでとても満足できました! またお願いしたいです💓

❤️🎀髪質改善酸熱ストレート🎀❤️ 指名料込み‼️ (カットは➕2100) ¥8,900

来店日:2024年10月31日

Luana .Rioneさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! しっかり癖を伸ばしたいとの事でしたので縮毛矯正に変更させていただきましたがダメージを最小限に抑えてストレートにさせていただきました✨ ご満足いただけてとても嬉しいです☺️ 次回もさらにご満足いただけるように頑張りますので、よろしくお願いいたします‼︎

返信日:2024年11月8日
  • ℳのプロフィール画像

ℳさんの口コミ

丁寧に親身になってしっかりカウンセリングしていただけて、本当にありがたかったです!初のレイヤーカットも、秋っぽいブラウンカラーも、とっても可愛く仕上げていただいて嬉しいです😭💘ありがとうございました(;ᴗ;)

来店日:2024年10月21日

Luana .Rioneさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 一緒にご相談して決めた初めてのレイヤーカットも、重さが出ないように透明感のあるブラウンカラーもとてもお似合いで素敵でした☺️🩷 ご満足いただけてとても嬉しいです‼︎ 次回もさらにご満足いただけるように頑張りますので、よろしくお願いいたします🍀

• もりゆのプロフィール画像

もりゆさんの口コミ

かわいくて話しやすくて施術中もいろいろ気にかけてくださって居心地よかったです🩵 カラーもカットも理想の仕上がりになって最高でしたまた行きます!🏃‍♀️

【1日1枠限定】🩷🌷カット+ワンカラー🌷🩷ロング料金なし 指名料込み‼️ ¥7,300

来店日:2024年10月20日

Luana .Rioneさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます🥺❤︎ 理想通りの髪色にできてよかったです✨ カットは毛先に重みが出るように、黄色味をできるだけ抑えるようなカラーで染めさせていただきました‼︎ 次もさらにご満足いただけるよう頑張ります🌟 次回もよろしくお願いいたします🍀

• ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

顔周りを可愛く作っていただけて嬉しかったです😊 カラーも想像通りですし、色落ちしたあとに黄味が出ないように調整してくださってありがたかったです! また伺いたいと思います。ありがとうございました!

来店日:2024年10月17日

Luana .Rioneさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お顔まわりは流れやすいようにカットし、お色も髪の毛の状態に合わせて配合させていただきました✨ 透明感も出てとても可愛かったです🎀 扱いづらいところや、色落ちで気になるところなどありましたらまた調整することもできるのでご相談ください☺️🩷 またのご来店心よりお待ちしております🍀

• ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

急に予約したのにありがとうございました! カットも上手でぷるんぷるんにしてくれたし色も緑を消してくれてとてもいい色で毎日たのしいです🩷 とても話しやすくて優しくてまた次回も楽しみです🥺

来店日:2024年10月14日

Luana .Rioneさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました! 緑みが気になるということで色味を抑えるためにピンク系、色が抜けてきた時でも可愛くなるように紫系のカラーも混ぜて染めさせていただきました✨ 毛先もカットしたのでまとまりが良くなり扱いやすくなったと思います🎶 私もお話ししていてとても楽しく過ごさせていただきました☺️🩷 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🍀

返信日:2024年10月22日
  • ·͜·のプロフィール画像

·͜·さんの口コミ

凄く優しくて話しやすかったです! そしてどんな色にするか曖昧な感じで伝えてしまったのに希望通りの色にしてくれました!!カットもめちゃめちゃ可愛くしてもらって友達にも沢山褒められました!そして髪のダメージどこいった?ってくらいサラツヤにしてくれて、想像以上の仕上がりでした🥹ありがとうございました🙇🏻‍♀️

【NEW】🫧🛁N.髪質改善トリートメント➕カラー➕カット🛁🫧 指名料込み‼️ ¥11,000

来店日:2024年10月10日

Luana .Rioneさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! こちらこそたくさんのお話ができてとても楽しいお時間を過ごさせていただきました🕊️ カラーの色味にご満足いただけて大変光栄です! 前髪も少し増やし、お顔まわりも整え暗めのカラーと雰囲気があってとてもお似合いでした☺️🩷 N.トリートメントも含めて、しっかりとしたケアとカラーでお客様のご希望に近づけることができてとても嬉しいです✨ 次回もご満足いただけるよう努めてまいりますのでぜひ次回も担当させていただけると嬉しいです‼︎ またのご来店心よりお待ちしております🍀

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした。広がりやすく癖の目立つ髪の毛も、サラサラにまとまり感動しました!次回のカラーも楽しみです!ありがとうございました

来店日:2024年9月29日

Luana .Rioneさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! お褒めいただきありがとうございます! 今回初めて酸熱ストレートを任せていただき、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです✨ また癖やボリュームが気になってきた頃にかけていただくとストレスフリーに過ごせると思いますのでいつでもご相談ください! 次回もよろしくお願いいたします🍀

• つなぐのプロフィール画像

つなぐさんの口コミ

相談しながら、髪の状態を見てもらい、したいカラーにしてもらいましたありがとうございました!

🌻💛夏季限定💛🌻ケアブリーチ+カラー+プレトリートメント【ロング料金なし】指名料込み‼️ ¥12,330

来店日:2024年9月27日

Luana .Rioneさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 久しぶりのブリーチを任せいただけてとても嬉しいです! グレージュとてもお似合いでした✨ 1ヶ月〜2ヶ月の間がブリーチリタッチの目安になりますので次回も担当させていただけると嬉しいです☺️ またのご来店心よりお待ちしております🍀

Luana~Beautysalon~の詳細情報

• Luana~Beautysalon~の内観・外観1
  • Luana~Beautysalon~の内観・外観2
  • Luana~Beautysalon~の内観・外観3
千葉県千葉市中央区新宿2-2-2 第3プレシードビル801号室 (地図)
JR千葉駅からは東口改札からヨドバシカメラ方面へ向かっていただき、C-oneの中を通って京成千葉中央駅方面へ直進してモスバーガーを右へ、京成千葉中央駅からは改札を出て真っすぐ進んで頂き、Mio内通路を通り一つ目の自動ドアを出て左に曲がって道路に出て頂くと目の前に鳥貴族さんの入ったビルがあります。ビルの入り口から入って右手にエレベーターがございますので、8階一番左の扉801号室が当店です。
千葉中央駅
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC