海外メンズスタイル 👨🏽/AYA💈の掲載
海外メンズスタイル 👨🏽/AYA💈のプロフィール画像

THE MAN LeverageNewYork海外メンズスタイル 👨🏽/AYA💈

広尾駅1分 / 恵比寿駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

メニュー・料金

• 掲載者がピックアップ
    RFのプロフィール画像

RFさんの口コミ

フェードカットでお願いしました。カウンセリングの段階で理想のスタイルを丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がりはまさにイメージ通り。フェードのグラデーションも綺麗で、技術の高さを実感しました。技術はもちろんのこと、接客も終始心地よく、リラックスして過ごすことができました。「こうなりたい」を確実に形にしてくれるので、カッコよくなりたい全ての男性に自信を持っておすすめできるサロンです。またお願いします!

来店日:2026年3月22日

海外メンズスタイル 👨🏽/AYA💈さんからの返信

RF様 ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️ こちらこそぜひよろしくお願い致します✨

返信日:2026年3月23日
  • 岡田康太のプロフィール画像

岡田康太さんの口コミ

​minimoで予約して伺いましたが、これまでにないほど残念な対応を受けました。今後の利用者のため、事実を共有します。 ​予約管理の不備: 予約時間に伺う途中で30分遅らせてほしいと連絡があり承諾しましたが、その後こちらからの確認メッセージには一切返信がなく、到着時も謝罪はありませんでした。 ​コミュニケーションの捏造: カウンセリングをしていない内容(ミリ数など)について、担当者が上司に対し、あたかも私と合意したかのような虚偽の報告をしていました。 ​配慮に欠ける施術: 上司から指導が入るほど手つきが雑で、無言で頭を乱暴に扱われました。まるで物やマネキンを扱っているかのような感触で、非常に苦痛でした。 ​威圧的な態度: 襟足の仕上がりを確認した際、「もう少し……」と要望を伝えようとしたところ、無言で手鏡を「バタン!」と大きな音を立てて閉じられ、そのまま威圧的に刈り上げを再開されました。対話が一切成立しません。 ​退店時の対応: 傘を返却される際、こちらが指したものと違う方を差し出され、指摘すると至近距離で露骨に嫌そうな顔をされました。 ​技術以前に、一人格として尊重していない態度に大きなショックを受けました。二度と利用することはありません。  座ってから眼鏡を取ってから、何かをさせようとしていましたが(後で分かったがインスタグラムの何か人の顔を指差して左右に向かせる行い。)、見えないのでその事を伝えたら露骨に不機嫌。逃げれない状況でサ◯アクの始まり。眼鏡を掛けて説明か、やらなければいいのに。そこまでの態度を平気で取るわけだから技術は確かなのかと自分に言い聞かせて我慢してその場にいたが⋯上↑の様な有り様でした。  終わり際も何も言わずに撮ってました。非常に不愉快。人をバ◯にしていないと取れない態度。スマホから削除する様に。個人情報削除申し出です。絶対削除して下さい。

来店日:2026年4月15日

海外メンズスタイル 👨🏽/AYA💈さんからの返信

岡田様 この度はご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 ご指摘いただいた対応やコミュニケーションについて、配慮が足りていなかった点を真摯に受け止めております。 一方で、施術内容ややり取りに関して一部事実と異なる点もございますが、私の説明不足や対応によりそのように感じさせてしまったこと、深く反省しております。 今後はより丁寧なカウンセリングと安心していただける接客を徹底してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2026年4月16日
  • Rohanのプロフィール画像

Rohanさんの口コミ

ありがとうございました。 とても素敵なスタイルになりました。 また機会があればお願いさせていただきたいです!

来店日:2026年4月11日

海外メンズスタイル 👨🏽/AYA💈さんからの返信

Rohan様 先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けましたでしょうか? 是非こちらこそよろしくお願い致します🙇

返信日:2026年4月15日

アピールポイント

本日空きあり⭐️当日予約大歓迎⭐️料金無料メンズカット❗️広尾駅徒歩1分、男性専門店👨🏻Instagram :@aya_theman⭐️

ご覧いただきありがとうございます!! THE MAN assistantのくぼたあやです! 技術向上、モデル撮影の為、 料金無料でメンズカットモデル様を募集しています🙏🏻 海外スタイルや刈り上げスタイルが得意です! 広尾駅徒歩1分の男性専門店👨🏻👔 4席の半個室で居心地の良い空間になっております。

プロフィール

こんにちは!広尾の美容室でアシスタントをしていますくぼたあやです!

施術について
海外メンズスタイルならお任せください!
趣味・好きなこと
R&B、hiphop、fashion

THE MAN LeverageNewYorkの詳細情報

• THE MAN LeverageNewYorkの内観・外観1
  • THE MAN LeverageNewYorkの内観・外観2
  • THE MAN LeverageNewYorkの内観・外観3
東京都港区南麻布4丁目2-48 MAビル101 (地図)
広尾駅1分 / 恵比寿駅15分
広尾駅