ゴテゴテ ネイルの掲載

ゴテゴテネイルサロンゴテゴテ ネイル

西武新宿駅1分 / 新大久保駅4分 / 大久保駅7分
  • ハンドネイルが好評
  • スカルプが好評
    スカルプが好評スカルプを施術した100%のお客様が満足しています

ゴテゴテ ネイルのメニュー

ゴテゴテ ネイルの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    キティのプロフィール画像

キティさんの口コミ

✨本当に大満足です!✨ “キラキラ&ゴージャス系”のネイルが大好きなのですが、今回の仕上がりは過去いちばん! デザインのセンスも技術も抜群で、思わず何度も指先を見てしまうほど気に入っています。 オーナーさんもスタッフさんも、とても丁寧で親切。 サロンの雰囲気も明るくて居心地がよく、スパに来たように癒されました。 仕上がりの美しさはもちろん、色の組み合わせやストーン配置のバランスまで完璧。 “華やかに魅せたい”という気持ちをしっかり理解してくれて、本当に信頼できるサロンです。 サービスも技術もハイレベルで、気分まで明るくなるネイルにしてくれます。💅✨

チップ長さ出し+ゴテゴテアートやり・パーツつけ放題 ¥12,980

来店日:2025年12月8日

ゴテゴテ ネイルさんからの返信

こちらこそ素敵な口コミをありがとうございます💖 読んでいて、とても嬉しくなりました…! ✨キラキラ&ゴージャス系✨を気に入っていただけて本当に良かったです。 パーツの配置や色味まで細かく見てくださって嬉しいですし、 “華やかに魅せたい”というお気持ちにしっかり寄り添えたことも何よりです💅✨ サロンの雰囲気やスタッフについても温かいお言葉ありがとうございます。 これからも技術もサービスもさらにレベルアップして、 毎回「過去いちばん!」と思っていただけるよう頑張ります💖 またお会いできるのを楽しみにしております☺️💕

返信日:2025年12月8日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

新店おめでとうございます!

ゴテゴテネイルチップ長さ出し+やり・パーツつけ放題 ¥10,980

来店日:2025年12月13日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

お姉さんみんな優しくて一緒にデザイン相談しながらやりました✨✨かわいくしてくださりありがとうございます!

来店日:2025年12月11日

ゴテゴテ ネイルさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました✨ デザインも一緒に楽しく相談できて、とても嬉しかったです♡ 気に入っていただけて良かったです! またいつでも可愛くさせてくださいね〜お待ちしております✨

返信日:2025年12月12日

ゴテゴテ ネイルのアピールポイント

西武新宿駅徒歩1分新大久保駅徒歩4分長さ出し・ゴテゴテつけ放題得意✨持込デザイン可スピーディー+丁寧施術/ゴテゴテ/スカルプ/ロング/パーツつけ放題/韓国ネイル

当日予約ok クレジットカード利用可 「自爪を大切にしながらネイルを楽しんでほしい」という想いから、お爪に優しい施術と丁寧なケアを徹底しています。持ち込みデザインOK!ゴテゴテパーツ付け放題、スカルプ・ジェルでの長さ出しは当店にお任せ◎ハイクオリティな施術をリーズナブルに!あなたの最高に可愛いを叶える実力派サロン♪深爪の方も

ゴテゴテ ネイルのプロフィール

ゴテゴテネイルが大好きで、個性派デザイン・派手めデザインが得意です♡ お客様の“かわいい”を一緒に作れるように丁寧に施術いたします。 初めての方もお気軽にご予約ください♪

得意な施術
マグネットネイル、韓国風ネイル、グラデーションネイル、ジェルネイル、ネイルスピード施術、長さだし、スカルプ、キャラネイル、3Dネイル、持ち込みデザイン
施術について
ストーン埋めつくし、パーツたっぷり、キラキラ系ゴテゴテネイルが得意です! 持ちの良さと仕上がりの美しさにこだわっています♡ デザインに迷われる方も、相談しながら一緒に決めていきますのでご安心ください♪

ゴテゴテネイルサロンの詳細情報

• ゴテゴテネイルサロンの内観・外観1
  • ゴテゴテネイルサロンの内観・外観2
  • ゴテゴテネイルサロンの内観・外観3
東京都新宿区百人町1-5-4 東都ビル602 (地図)
西武新宿駅1分 / 新大久保駅4分 / 大久保駅7分
西武新宿駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯