DISCO HAIR bello NAILの掲載
DISCO HAIR bello NAILのプロフィール画像

DISCO HAIR bello DISCO HAIR bello NAIL

秦野駅1分

DISCO HAIR bello NAILのメニュー

DISCO HAIR bello NAILのフォト

DISCO HAIR bello NAILの動画

DISCO HAIR bello NAILの口コミ

• ぺちさんの口コミ

細かい要望にも対応して下さり提案もしてくれて、会話も程よい距離感で楽しく過ごせました!
    美容室の中でやっているサロンさんだったんですけど、
    お店の雰囲気も素敵でまた行きたいなと思いました!
    出してくださったハーブティーもとても美味しかったです!
    次もよろしくお願いします!

DISCO HAIR bello NAILのアピールポイント

秦野駅北口徒歩30秒!NEW OPEN🪐爪に優しいノンサンディングのベースジェル使用🌿パラジェルにも変更可○ジェルネイルだけでなく、甘皮ケア・保湿など行うケアコースやメンズネイルもご用意してます!

お電話でのお問い合わせ・ご予約もお待ちしております!

DISCO HAIR bello NAILのプロフィール

秦野駅北口徒歩30秒にNEW OPENのDISCO HAIR bello内にて9月からネイルサロンOPENします✨

甘皮ケア、ミラーネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、手描きネイル
ジェルネイルだけでなく、甘皮ケア・マッサージ・爪磨きを行うケアコースもご用意してます🌿 ジェルネイルのデザインはシンプルなワンカラーから、サンプルの中から選んで頂く定額デザインコースをご用意しています。

DISCO HAIR belloの詳細情報

DISCO HAIR belloの内観・外観1

DISCO HAIR belloの内観・外観2

DISCO HAIR belloの内観・外観3

神奈川県秦野市大秦町1-7 半田ビル1F (地図

秦野駅1分

小田急線秦野駅北口を出て、右手の短い階段を降り、左に直進すると長い階段とエスカレーターがあります。そこを降りて右手に松屋、携帯ショップがあるのでその角を曲がるとすぐあります。時計台の目の前です!

秦野駅
水 定休日
定休日水曜日と他に不定期でお休みあります。

Mastercard / Visa

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

秦野市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

DISCO HAIR bello付近の駅のネイルサロンを探す