メニュー・料金
- 5/8 (金)
動画

🐬さんの口コミ
とってもフレンドリーで退屈することなくあっという間に施術が終わりました😢🤍 痛くないかなども細かく確認してくれて大満足でした!! とっても可愛い爪になりました🩵🩵
来店日:2026年5月7日
Tink 庄司さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨ 施術中も楽しくお過ごしいただけたようでとても嬉しいです! お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました🩵 ぜひまた可愛いネイルをお任せいただけましたら幸いです♪ またのご来店を心よりお待ちしております✨
riiさんの口コミ
ドリンクが飲めたり、クリームがいただけたり、はじめすごく長い爪で、できるのかな?と思いましたが、施術も問題なくやっていただきありがとうございました。
来店日:2026年5月7日
Tink 庄司さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨ ドリンクやクリームなどもご満足いただけて嬉しいです。 施術についても安心してお任せいただけたとのことで安心いたしました! ぜひまたお任せいただけましたら幸いです。
返信日:2026年5月7日
はちみつれもんさんの口コミ
ミニモでのご対応からサロンでの接客までとても丁寧で親切でした☺︎ 爪の状態をみてしっかりカウンセリングしていただき、色味も思った通りのデザインでとても満足しています🩵 ありがとうございました!
来店日:2026年5月5日
Tink 庄司さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨ カウンセリングや接客についてお褒めいただけてとても嬉しいです。 お色味やデザインもご満足いただけたようで安心いたしました💙 ぜひまたお任せいただけましたら幸いです!
アピールポイント
研修中です❕
当日のご予約もお受けします
プロフィール
初めまして❣️ Tink関内店の庄司です💅🏾🌟 研修中ですがよろしくお願いします🙇🏽♀️ ご返信に関しましては、お休みの日や施術中はご対応が遅くなることがございますがご了承くださいm(_ _)m insta→@chp.nail_tink
- たくさんのご予約ありがとうございます🙇♀️ 5月の受付は現在ご連絡中の方で締切となります。ご返信順・状況によりご案内できない場合がございます。ご了承ください。 💅🏾JNAジェルネイル検定上級 💅🏾JNECネイリスト検定1級