Tink 庄司の掲載

メニュー・料金

動画

• 🐬のプロフィール画像

🐬さんの口コミ

とってもフレンドリーで退屈することなくあっという間に施術が終わりました😢🤍 痛くないかなども細かく確認してくれて大満足でした!! とっても可愛い爪になりました🩵🩵

来店日:2026年5月7日

Tink 庄司さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨ 施術中も楽しくお過ごしいただけたようでとても嬉しいです! お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました🩵 ぜひまた可愛いネイルをお任せいただけましたら幸いです♪ またのご来店を心よりお待ちしております✨

• riiのプロフィール画像

riiさんの口コミ

ドリンクが飲めたり、クリームがいただけたり、はじめすごく長い爪で、できるのかな?と思いましたが、施術も問題なくやっていただきありがとうございました。

来店日:2026年5月7日

Tink 庄司さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨ ドリンクやクリームなどもご満足いただけて嬉しいです。 施術についても安心してお任せいただけたとのことで安心いたしました! ぜひまたお任せいただけましたら幸いです。

返信日:2026年5月7日
  • はちみつれもんのプロフィール画像

はちみつれもんさんの口コミ

ミニモでのご対応からサロンでの接客までとても丁寧で親切でした☺︎ 爪の状態をみてしっかりカウンセリングしていただき、色味も思った通りのデザインでとても満足しています🩵 ありがとうございました!

来店日:2026年5月5日

Tink 庄司さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨ カウンセリングや接客についてお褒めいただけてとても嬉しいです。 お色味やデザインもご満足いただけたようで安心いたしました💙 ぜひまたお任せいただけましたら幸いです!

アピールポイント

研修中です❕

当日のご予約もお受けします

プロフィール

初めまして❣️ Tink関内店の庄司です💅🏾🌟 研修中ですがよろしくお願いします🙇🏽‍♀️ ご返信に関しましては、お休みの日や施術中はご対応が遅くなることがございますがご了承くださいm(_ _)m insta→@chp.nail_tink

施術について
たくさんのご予約ありがとうございます🙇‍♀️ 5月の受付は現在ご連絡中の方で締切となります。ご返信順・状況によりご案内できない場合がございます。ご了承ください。 💅🏾JNAジェルネイル検定上級 💅🏾JNECネイリスト検定1級

Tink関内店 eyelash&nail【パラジェル認定&パリジェンヌまつげパーマ・マツエク取扱】の詳細情報

神奈川県横浜市中区伊勢佐木町2-79 平山ビルB1F (地図)
日ノ出町駅5分 / 関内駅5分
日ノ出町駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 不定休になります。

Tink関内店 eyelash&nail【パラジェル認定&パリジェンヌまつげパーマ・マツエク取扱】付近の駅のネイルサロンを探す