Batik ✞suzuko✟の掲載
Batik川崎店 Batik ✞suzuko✟

川崎駅5分 / 京急川崎駅5分

Batik ✞suzuko✟の口コミ

• てんちゃんさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応して下さり有難うございました。
    最後に決めた色がとても気に入りました。
    綺麗に仕上げて頂き嬉しいです。
    孫にも可愛いと言って貰えました。

Batik ✞suzuko✟さんからの返信

先日はどうもありがとうございました!!
    お孫さんに可愛いと言っていただけてこちらも嬉しい気持ちです😊😊
    数色ある中でたくさん迷われたかと思いますが、最終的にとても可愛い仕上がりにできて良かったです!
    ありがとうございました☺️

返信日:2024年6月10日
  • 瑞紀さんの口コミ

お色たくさんあったので迷ってしまいましたが、キラッキラで見るたびに気分が上がります✨
    また、爪の際のところまで丁寧に処理してくださり、大変綺麗な仕上がりで嬉しいです♡
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです。

Batik ✞suzuko✟さんからの返信

先日はどうもありがとうございました✨
    お色たくさんあるので迷っちゃいますよね💦一緒にお色を決めるのこちらも楽しかったです😆
    こちらこそまた機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年6月10日
  • ♡m♡さんの口コミ

ずっとやってみたかった爪の形をきれいに仕上げてくださり、ラメグラデーションもムラなくとても綺麗に可愛くしてくださりました!満足すぎてモデルだったけどお金を払わないのが申し訳ないくらいでした💧ありがとうございました😊

Batik ✞suzuko✟さんからの返信

先日はどうもありがとうございました!✨️
    とても気に入って頂けて良かったです😊
    途中途中でお褒めの言葉を頂いたりこちらもとても嬉しかったです🥰
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!(*^^*)

返信日:2024年6月6日

とても丁寧に仕上げて頂きました😃
    カラーも少し落ち着いた色で気に入りました。
    今日はありがとうございました。
    これからも頑張ってくださいね。

Batik ✞suzuko✟さんからの返信

本日はどうもありがとうございました✨気に入って頂けて良かったです!😆
    応援もありがとうございます!頑張ります!

返信日:2024年6月5日

今日はお疲れ様でした とても丁寧にネイルをしていただきました、気に入り大満足です、ありがとうございました♪

Batik ✞suzuko✟さんからの返信

ありがとうございます!!😆喜んでいただけてとても嬉しいです✨
    また機会があれば宜しくお願い致します😊

丁寧で良かったです

Batik ✞suzuko✟さんからの返信

先日はありがとうございました!気に入って貰えて嬉しいです🥰

• NAさんの口コミ

サロンでネイルしてもらうのが初めてで緊張しましたがとっても可愛くしてもらえて満足です〜💓
    ありがとうございました✨✨

Batik ✞suzuko✟さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    楽しく会話しながら出来たのでとてもやりがいがありました!😆長い時間付き合っていただきありがとうございました!
    是非また宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年5月26日
  • まさんの口コミ

少しそっけない印象をもちました。。思ってた色と違う感があったけど、止めにくくてそのまま施術していただきました。

• のぞみさんの口コミ

0円でラッシュリフトのまつげパーマをしていただきました!仕上がりには大満足ですが、研修中の方の施術のため、途中目にしみたり、力加減が強かったりといった部分もあります。お店まではわかりやすく、ミニモアプリでの対応も迅速で分かりやすかったです。
    目なので少し心配はありましたが、総合的には仕上がりは満足です。モデルをする方はかなり時間に余裕を持ち、2時間弱かかると思った方がいいと思います!

Batik ✞suzuko✟さんからの返信

本日はどうもありがとうございました!
    途中目にしみてしまっことと、力加減の件、大変申し訳ありませんでした。このアドバイスを元にこれからは気をつけて安全に施術していこうと思います。

返信日:2024年4月27日
  • あやさんの口コミ

とても素早く、丁寧に綺麗なネイルにしていただきました!オフありだったのに、予定よりも早く終わりました!
    フットバスがついてると思ってなかったので嬉しかったです。
    施術も細かく声をかけていただき、終始安心して受ける事ができました✨
    素敵な爪にしてくださって、本当に有難う御座いました!

Batik ✞suzuko✟さんからの返信

先日はどうもありがとうございました!
    そんなふうに言っていただけるなんてとても嬉しいです✨ありがとうございます😊
    また是非宜しくお願い致します!🙇‍♀️

返信日:2024年5月10日

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Batik川崎店付近の駅のネイルサロンを探す