🎀monaco/ ria🎀の掲載

monaco🎀monaco/ ria🎀

広尾駅6分 / 恵比寿駅12分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/21 (木)
5/29 (金)
  • 【5/18限定】メンズカット+クイックトリートメントの写真
    • カット

【5/18限定】メンズカット+クイックトリートメント

全員¥0
    全員¥0
    🌸モデル様限定価格🌸
  • ワンカラー(ブリーチなし)+クイックトリートメント【U-28】の写真
    • ヘアカラー
    • ロング料金なし

全員¥2,500
    全員¥2,500
    🌸モデル様限定価格🌸
  • ワンカラー(ブリーチなし)+monaco艶トリートメント🥣【U-28】の写真
    • ヘアカラー

4.5

• 掲載者がピックアップ
    sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても丁寧な接客で、カラーも大まかなイメージしか言ってないですが、希望通りでとても可愛い色にしていただきました🤍 シャンプーも丁寧でマッサージもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

ワンカラー(ブリーチなし)+COTAクイックトリートメント トーンダウンのみ ¥1,000

来店日:2024年10月20日
  • いものプロフィール画像

いもさんの口コミ

大満足です。 過去一好きな色にしてもらいました。 私のなりたいカラーが、暗くなりすぎないピンクとかラベンダー系の色で、茶色をほんのり感じられるような、という色の要望だったのですが、ものすごくその理想ドンピシャの色にしていただけました。 おそらく配合?とか調合?を大変にさせてしまうようなお願いだったのですが、理想通りの髪色にしていただけて、とっても良かったです。 人柄からもとても丁寧さと器用さが感じられて、本当に調合等がお上手な美容師さんなんだろうなと思いました。 次もぜひ、またお願いしたいです。

来店日:2024年10月30日
  • 15のプロフィール画像

15さんの口コミ

サラサラにしてくださりありがとございます。 仕上がりも完璧でした☺︎

来店日:2024年10月10日

アピールポイント

🎀メンズ限定カットモデル🎀🐏カラーモデル募集🐏Instagram 【monaco__ria】こちらの方がスムーズにご案内が可能です✨

数ある中からご覧いただきありがとうございます☺︎ メンズカットモデルさんを大募集しております👦🏻 練習モデルという事をご理解の上ご連絡下さい(..) 施術はスタイリストに見てもらいながらになりますのでご安心ください◎ 右上のハートボタンを押していただけるとやり取りがスムーズにできますのでご登録お願いいたします🫧 ⚠️お気に入り登録をされてない場合こちらからメッセージが送れないため、ぜひいいね♡をお願いいたします🪄

プロフィール

広尾でアシスタントをしているりあです🫧 よろしくお願いします☺︎

得意な施術

monacoの詳細情報

monaco
東京都渋谷区広尾

広尾駅6分 / 恵比寿駅12分
1,広尾駅「2番出口」方向に向かい「天現寺橋方面改札」へ。2,改札を出ましたら右方向に進みます。3,広尾橋交差点を渡ってすぐに右方向に進み、広尾散歩通りを直進します。4,突きたりまで直進していただき、雲寺前を左に曲がります。5,直進しますと広尾5丁目交差点があり、そのまま交差点を渡ってすぐに左方向に進みます。6,少し進むと右手に広尾AKビルが見え、そちらの1階に美容室Monacoがあります。
渋谷区
月 20:00-21:00 火 20:00-21:00 水 20:00-21:00 木 20:00-21:00 金 20:00-21:30 土 19:00-20:00 日 19:00-20:00 祝 20:00-21:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC