LOA.NAIL 市川店【ロアネイル】の口コミ

asaさんの口コミ
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました! 満足です! また時間合いましたらお願いいたします
来店日:2026年1月13日
LOA.NAIL 市川店【ロアネイル】さんからの返信
asa様 「丁寧に仕上げていただけた」とのお言葉、とても励みになります。 今回ご依頼いただき、誠にありがとうございました。 またお時間が合う際には、ぜひよろしくお願いいたします。
返信日:2026年1月13日
よっちゃんさんの口コミ
ネイル担当の方は丁寧な接客で良かったです。 お店の場所がもう少し分かりやすいと良いと思いました。
来店日:2026年1月10日
LOA.NAIL 市川店【ロアネイル】さんからの返信
よっちゃん様 ご意見ありがとうございます。 接客についてはお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。 また、お店の場所に関する貴重なご指摘もいただき、感謝申し上げます。 今後ともご愛顧いただけますよう、スタッフ一同より良いサービスを目指してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年1月11日
高橋さんさんの口コミ
その都度、痛みや仕上がりを確認していただき、とても丁寧でした。他店よりも持ちが良いです。今回もしっかりやって頂いたので長く持つといいです。また伺います。
来店日:2026年1月9日
LOA.NAIL 市川店【ロアネイル】さんからの返信
高橋様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 お客様から「丁寧」「持ちが良い」とお言葉を賜り、大変嬉しく思います。 今回もお気に入りの仕上がりで、長くお楽しみいただけますよう心がけております。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026年1月10日
わさんの口コミ
痛みをその都度確認して下さり安心して施術を受ける事が出来ました 掲載されてる時間よりも早く終わりとってもかわいいマグネットネイルにして頂けたのでまた行きたいです!
来店日:2026年1月8日
LOA.NAIL 市川店【ロアネイル】さんからの返信
ご来店と嬉しいレビュー、ありがとうございます。 安心して施術を受けていただけたとのこと、何よりです。かわいいマグネットネイルもお気に召していただけて光栄です。 また、次回も素敵なネイルでお会いできるのを、楽しみにしておりますね💖
はなさんの口コミ
とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。 無料で選べるカラーにマグネットもあり、希望のフレンチも出来て嬉しいです。時間は2時間半かかりましたが満足です。次回も宜しくお願いします
来店日:2026年1月7日
LOA.NAIL 市川店【ロアネイル】さんからの返信
レビューありがとうございます! 「丁寧で綺麗」と褒めていただき、感激です! 無料カラーのマグネットで希望のフレンチが叶って、何よりでした♪ ただ、2時間半もかかってしまい、本当にすみません! スピードアップもがんばります! 次回は「来月」とのこと、とっても楽しみにしていますね! 同じクオリティで、もっとスムーズにお迎えします!
みみさんの口コミ
雰囲気も良く、とても丁寧でした。少し時間はかかりますが、綺麗に仕上げてもらいました。色も気に入ったし、嬉しいです。時間に余裕のある方は行ってみてください。
来店日:2026年1月7日
LOA.NAIL 市川店【ロアネイル】さんからの返信
レビューありがとうございます! 雰囲気と丁寧さを褒めてくださり、喜んでいます♪ お時間がかかってごめんなさい! スピードアップもがんばります! その分、綺麗に仕上がって色も気に入っていただけたようで、一安心です。 次回はもっとスムーズに、そして同じクオリティでお迎えしますね! またぜひ来てください。待ってます!
aさんの口コミ
この度はありがとうございました! いろんなネイルサロンに行ってきましたが、ここまで丁寧で満足のいく仕上がりになった方は初めてでした!ワンカラーでしたが自分の爪が綺麗すぎて、ずっと見ていられます👀 日本語が不慣れな方でしたが、とても優しくあたたかい雰囲気で癒されました! 時間が2時間半以上かかったので、時間に余裕のある方にはとてもおすすめです✨今度は指名させていただきたいです!本当にありがとうございました。
来店日:2026年1月6日
LOA.NAIL 市川店【ロアネイル】さんからの返信
この度は、ご来店並びに心のこもったお言葉をいただき、誠にありがとうございました。 「丁寧で満足のいく仕上がり」とお褒めいただけたこと、また、拙い日本語にも関わらず「優しくあたたかい雰囲気」を感じて癒されたとお聞きし、大変嬉しく、また身の引き締まる思いです。 【お時間をいただいた上に、日本語の点でもご不便をおかけしたかもしれませんが、これからも日本語の勉強に励み、お時間がかかりすぎないよう技術の向上にも努めてまいります。】 お時間をたっぷり2時間半以上もお取りしてしまいましたが、その分お客様のお爪を丁寧にお手入れさせていただき、仕上がりをご満足いただけたようで何よりです。 「自分の爪が綺麗すぎてずっと見ていられる」とおっしゃっていただけたことが、私にとって最高の褒め言葉です。今度は**指名**までご検討くださるとのことで、誠に光栄です。 またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。 本当にありがとうございました🙇🙇
彩実さんの口コミ
最初から最後まで丁寧に行っていただきました。 出来上がりもとても綺麗で満足しています。
来店日:2026年1月5日
LOA.NAIL 市川店【ロアネイル】さんからの返信
この度は、嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 「最初から最後まで丁寧に」とのお言葉、スタッフ一同、大変励みになります。お客様に満足いただけた仕上がりをお聞きし、安心するとともに、何よりの喜びです。 ままたのご機会を心よりお待ちしております。 引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
なおさんの口コミ
オフも痛みがなく良かったです! ありがとうこざいました!
来店日:2026年1月4日
LOA.NAIL 市川店【ロアネイル】さんからの返信
ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 「痛みがなく良かった」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お客様に安心してご体験いただけたようで、何よりです。 またのご機会を心よりお待ちしております。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
みちさんの口コミ
少し時間かかりましたがとっても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。 また機会があればお願いしたいです。
来店日:2026年1月4日
LOA.NAIL 市川店【ロアネイル】さんからの返信
ご丁寧なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただけて、大変嬉しい限りです。 仕上がりまで少々お時間を頂戴いたしましたが、お待ちいただけたこと、心より感謝申し上げます。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
naoさんの口コミ
入店から退店までとても丁寧にご対応いただきました。 施術も、1本1本とても丁寧に施術いただき、とてもきれいな仕上がりです。 ありがとうございました。
来店日:2026年1月3日
LOA.NAIL 市川店【ロアネイル】さんからの返信
ご来店いただき、誠にありがとうございました。 お客様から丁寧なご対応や施術の仕上がりについて、心あたたまるお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただけるよう、一層の努力をしてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年1月3日
あーさんの口コミ
とても可愛く仕上げてくれました! ありがとうございました♪
来店日:2025年12月31日
LOA.NAIL 市川店【ロアネイル】さんからの返信
こちらこそ、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます! お気に召して何よりです。またのご来店をお待ちしております。
返信日:2025年12月31日
りささんの口コミ
とても丁寧で色々と気にかけてくださりましてありがとうございました(><) 色もデザインも自分好みになり満足です! あっという間の時間でした。 今後もお世話になろうと思います。ありがとうございました。
来店日:2025年12月29日
LOA.NAIL 市川店【ロアネイル】さんからの返信
こんなに嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!(> <) 「自分好み」で満足していただけたこと、そして「あっという間」と感じていただけたことが、私たちにとって最高の褒め言葉です。 お客様が喜ばれるお手伝いができて、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 次回お会いできるのを、楽しみにお待ちしております!
返信日:2025年12月30日
いくさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました。出来上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。
来店日:2025年12月29日
LOA.NAIL 市川店【ロアネイル】さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 丁寧なお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025年12月30日
LINLIN他さんの口コミ
仕上がりが本当に綺麗で、とても満足しています。 デザインやカラーについても丁寧に相談に乗っていただき、イメージ通り、むしろそれ以上の仕上がりでした。 施術中もとても丁寧で、安心してお任せできました。 とても技術力の高いネイリストさんだと思います。 細かい部分まで丁寧に仕上げていただき、フォルムもデザインも完璧でした。 持ちも良さそうで、クオリティの高さを感じました。 接客も親切で、最初から最後まで気持ちよく過ごせました。 店内の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。 またぜひ次回もお願いしたいです。
来店日:2025年12月27日
LOA.NAIL 市川店【ロアネイル】さんからの返信
こんなにも心のこもったお言葉をいただき、本当に感動しております。 一つひとつのお言葉が、ネイリストとしての喜びと励みになります。 このような温かいお声を励みに、さらに技術とサービスを磨いてまいります。 また次回お会いできるその日を、心より楽しみにしております。 本当にありがとうございました。 これからも、どうぞよろしくお願いいたします。🌸✨
智晴さんの口コミ
初心者さんの練習モデルとして施術していただきましたが、 無料とは思えないほどとても丁寧で、細かいところまでしっかり仕上げてくださいました。 カラーの選び方も素敵で、とても気に入っています。 これからもぜひ頑張ってほしいと思います。ありがとうございました
来店日:2025年12月27日
LOA.NAIL 市川店【ロアネイル】さんからの返信
こちらこそ、貴重なご機会と温かいお言葉を本当にありがとうございます。 初心者ながら、少しでも美しい仕上がりをお届けしたいと思い、丁寧に取り組ませていただきました。 カラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです😭 お客様のような優しいお声がけが、何よりの励みになります。 これからも技術を磨き、皆様に喜んでいただけるネイルを目指してまいります。 またお会いできる日を、心より楽しみにしております。本当にありがとうございました!💕
あやさんの口コミ
丁寧でした! ありがとうごさいました!
来店日:2025年12月26日
LOA.NAIL 市川店【ロアネイル】さんからの返信
お気遣いのお言葉、ありがとうございます! 短いお言葉でも、とても励みになります。 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 どうもありがとうございました!✨
あゆみさんの口コミ
可愛いネイルになりました! 今回はどうもありがとうございました🌸
来店日:2025年12月26日
LOA.NAIL 市川店【ロアネイル】さんからの返信
素敵なネイルをお気に召して何よりです! こちらこそ、ご来店いただき誠にありがとうございました😊 またのご来店を心よりお待ちしております🌸✨
maiさんの口コミ
優しく丁寧な施術でした。 ありがとうございました^_^
来店日:2025年12月25日
LOA.NAIL 市川店【ロアネイル】さんからの返信
ご評価と温かいお言葉、誠にありがとうございます。 お役に立てたようで、大変嬉しく思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年12月25日
Sacoさんの口コミ
丁寧に対応してくださいました。 綺麗なネイルにして頂けて嬉しかったです☺️ ありがとうございました!
来店日:2025年12月24日
LOA.NAIL 市川店【ロアネイル】さんからの返信
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。 お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました!☺️
返信日:2025年12月25日
- 1