Rien 上尾 ruka🌼の掲載
Rien 上尾 ruka🌼のプロフィール画像

マツエク&まつげパーマ&アイブロウ Rien Lash 上尾店【リアンラッシュ】(リアンラッシュアゲオテン)Rien 上尾 ruka🌼

レビュー12
上尾駅1分

• ジゼルのプロフィール画像

ジゼルさんの口コミ

落ち着いた対応で細かく希望も聞いてくださりました。また行きたいです!

来店日:2026年5月22日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

20代前半

少し施術時間が長い感じがしました。 仕上がりは丁寧で良かったです。

来店日:2026年5月22日
  • もえかのプロフィール画像

もえかさんの口コミ

自分の中で抽象的だったのにも関わらず、すごく綺麗に施術していだだけてとても嬉しかったです!! ありがとうございました!!土日のディズニーもめっちゃ盛れました!! またお願いします。

来店日:2026年5月21日
  • あーーのプロフィール画像

あーーさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。

来店日:2026年5月19日
  • ゆぃのプロフィール画像

ゆぃさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました☺︎ この機会にきちんと眉毛もお手入れしたいと思いました! また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2026年5月16日

Rien 上尾 ruka🌼さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます✨ お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! 眉毛は少し整えるだけでもお顔の印象が変わるので、ぜひまたお気軽にご相談ください🌷

返信日:2026年5月18日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

とても綺麗に付けて頂いてありがとうございます。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2026年5月14日

Rien 上尾 ruka🌼さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます✨ 仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました😌🎶 その後エクステの状態はいかがでしょうか? またデザイン変更や気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください🙇🏻‍♀️

返信日:2026年5月18日
  • MEGUのプロフィール画像

MEGUさんの口コミ

丁寧にありがとうございました。また お願いできたらいいなと思っています。

来店日:2026年5月12日

Rien 上尾 ruka🌼さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️✨ 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります🦋

• NAのプロフィール画像

NAさんの口コミ

まつパ、眉毛両方とも大満足です‼️ ありがとうございました✨️

来店日:2026年5月11日

Rien 上尾 ruka🌼さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ まつパ・アイブロウどちらもご満足いただけてとても嬉しいです! またぜひ可愛くさせてください🌷

返信日:2026年5月16日
  • ぱんくんのプロフィール画像

ぱんくんさんの口コミ

まつげの長さが短いのが悩みだったのですが、しっかりあがりきれいに施術していただきました!ありがとうございました✨

マツパ /パリジェンヌラッシュリフト 👀✨️ ¥0

来店日:2026年5月8日

Rien 上尾 ruka🌼さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました👀✨ お悩みだったまつげもしっかり上がり、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! またぜひお目元お任せいただけたら嬉しいです🫧

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

素晴らしい仕上がりです! どうもありがとうございます✨

来店日:2026年5月8日

Rien 上尾 ruka🌼さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!✨ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🦋 今後も安心しておまかせ頂けるよう努めてまいります!

• 👩‍🦰のプロフィール画像

👩‍🦰さんの口コミ

ミニモでのやり取りも丁寧な方で 施術も上手にしてくれました😌✨ ありがとうございました! お仕事頑張って下さい🙂

来店日:2026年5月7日

Rien 上尾 ruka🌼さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊✨ やり取りや施術について嬉しいお言葉ありがとうございます! これからも安心してお任せいただけるよう丁寧な接客・施術を心がけてまいります🦋

• 華音のプロフィール画像

華音さんの口コミ

仕上がりの希望を伝えることができたので安心してお任せできました!自然な仕上がりになって良かったです!

マツパ /パリジェンヌラッシュリフト 👀✨️ ¥0

来店日:2026年5月2日

Rien 上尾 ruka🌼さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました👀✨ ご希望の仕上がりを共有でき、安心して施術を受けていただけたとのことでとても嬉しいです! 自然なお目元になるよう施術させていただきました☺️ またぜひお任せください🌷

• 1

マツエク&まつげパーマ&アイブロウ Rien Lash 上尾店【リアンラッシュ】の詳細情報

• マツエク&まつげパーマ&アイブロウ Rien Lash 上尾店【リアンラッシュ】の内観・外観1
  • マツエク&まつげパーマ&アイブロウ Rien Lash 上尾店【リアンラッシュ】の内観・外観2
  • マツエク&まつげパーマ&アイブロウ Rien Lash 上尾店【リアンラッシュ】の内観・外観3
埼玉県上尾市上町1-1-15 市川ビル4階 (地図)
上尾駅1分
JR上尾駅東口から徒歩1分
上尾駅

マツエク&まつげパーマ&アイブロウ Rien Lash 上尾店【リアンラッシュ】付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す